全民造星4

全民造星4|25強名單出爐 Karen被賽制淘汰 Ashi無緣晉級30強止步

最新娛聞

廣告

《全民造星4》第31集,第四輪淘汰賽圓滿結束,Karen以及Ashi被淘汰,25強名單正式出爐。當中大熱門的Marf、方方、Day等順利晉級。

文:東方新地|圖:《全民造星4》截圖、《全民造星4》官方網站

Karen被賽制淘汰-欣宜難以抉擇,失控爆喊

上星期完成第四輪淘汰賽的第四輪比賽,最後經過評判裁決後,B組落敗,B組「死亡名單」上的第二順序Karen被淘汰。然而,在決定結果之前,評判釗峰、馮允謙以及欣宜都認為第二場比賽表演亮麗的Karen值得留低,但奈何今場對決中B組又略遜於A組,為了「公平」而決定投票於該場比賽表現較優的A組。在結果公布後,釗峰和馮允謙一起上前安慰Karen,希望她可以繼續努力自己的演藝事業,而坐在評判席上的欣宜更被花姐安慰下失控爆喊,替被淘汰的Karen可惜。Karen被淘汰之後,暐翹是B組「死亡名單」第三位順序。

全民造星4 Karen在第三場比對決表現亮麗,可惜仍然敗在隊友手上。
Karen在第三場比對決表現亮麗,可惜仍然敗在隊友手上。(圖片來源:《全民造星4》截圖)
全民造星4 釗峰與馮允謙非常不捨,上前安慰Karen。
釗峰與馮允謙非常不捨,上前安慰Karen。(圖片來源:《全民造星4》截圖)
全民造星4 欣宜在花姐安慰下爆喊。
欣宜在花姐安慰下爆喊。(圖片來源:《全民造星4》截圖)
全民造星4 暐翹是B組「死亡名單」第三位順序。
暐翹是B組「死亡名單」第三位順序。(圖片來源:《全民造星4》截圖)

A組總動員出動-CK領軍畢業大合唱-Mean爆余迪偉都讚齊整

第四輪最後一場比賽,A組總動員出擊以改編自導師許廷鏗《無力感》而成的作品《相信可以勇敢》,力保在「死亡名單」上的Ashi。今次A組的靈魂人物是極副編曲天份的舞蹈員CK,在她帶領之下以「畢業」作為主題作一個大合唱表演,所有隊員都有發揮自己聲線上優劣的Solo部分,令評判們都大讚安排恰當,連出名苛刻的余迪偉都大讚編排完整很有隊形。欣宜更點名讚阿Val和Kinki的聲線突出,令人印象深刻。

全民造星4 《相信可以勇敢》改編自許廷鏗《無力感》
《相信可以勇敢》改編自許廷鏗《無力感》(圖片來源:《全民造星4》截圖)
全民造星4 A組今次放棄跳舞,全隊大合唱。
A組今次放棄跳舞,全隊大合唱。(圖片來源:《全民造星4》截圖)
全民造星4 A組對自己的表現相當滿意。
A組對自己的表現相當滿意。(圖片來源:《全民造星4》截圖)
全民造星4 迪偉大讚獨唱分佈平均能夠展現每人的特色。
迪偉大讚獨唱分佈平均能夠展現每人的特色。(圖片來源:《全民造星4》截圖)

B組阿Gao領舞擺脫隱形命運-梁祖堯讚:震撼13億人

與A組的表演恰好相反,今次B組由阿Gao領軍,編排了一個純跳舞的表演。其實除了在第一輪96強淘汰賽之後,阿Gao在B組中常常成為附和的大多數,角色較為隱形,無論導師以及評判都有同感。故此,導師阿祖今次決定要阿Gao當一次主角,除了要求她為整個表演編舞之外,亦要求她成為表演的重心,深信她一跳舞就能「震撼13億人」!最終還阿Gao成功搶到評判的眼球,除了欣宜大讚今次表演是「齋跳舞都可以好好睇」的佐證之外,連電影導演黃修平都表示:「《狂舞派》都要拍落去」,可見評判對B組有極高評價。最後,評判全數紅燈判B組勝出,A組Ashi被淘汰。

全民造星4 阿Gao今次企正C位。
阿Gao今次企正C位。(圖片來源:《全民造星4》截圖)
全民造星4 阿Gao今次企正C位。
阿Gao今次企正C位。(圖片來源:《全民造星4》截圖)

全民造星4 黃修平激動到話要拍《狂舞派》。
黃修平激動到話要拍《狂舞派》。(圖片來源:《全民造星4》截圖)
全民造星4 評判一致紅燈。
評判一致紅燈。(圖片來源:《全民造星4》截圖)
全民造星4 原本是樂隊主音的Ashi在30強止步,當初她參賽時被身邊人認為與理想背道而馳,但她最後亦能夠在節目中證明自己的實力。
原本是樂隊主音的Ashi在30強止步,當初她參賽時被身邊人認為與理想背道而馳,但她最後亦能夠在節目中證明自己的實力。(圖片來源:《全民造星4》截圖)

第四輪淘汰賽,A組以比數2:3敗給B組,25強亦正式誕生:

A組17位成員晉身25強:

全民造星4
(圖片來源:《全民造星4》官方網站)
全民造星4
(圖片來源:《全民造星4》官方網站)

B組8位成員晉身25強:

全民造星4
(圖片來源:《全民造星4》官方網站)

讀者留言