未命名設計 (4)

全民造星4|女團組成在即 網民挖WinWin和Ada仔黑材料挑網上公審

最新娛聞

《全民造星4》已完滿結束,三甲順序分別為Marf、Gao和Day,鐵定是女團成員之一。至於女團成軍日子,有傳是2022年1月份,人數及人選則未有定案。然而,女團成員名單落車在即,近日卻有網民挖出部分《全民造星4》參賽者的黑歷史,當中包括Win Win (楊安妮)和Ada仔(姜咏鑫)。

文:東方新地|圖:[email protected][email protected][email protected]__on.i

有網民BackupWin Win 、Ada仔、榛綦和Val過往的Live片段,想藉此突出她們的負面形象。(圖片來源:YouTube截圖)
有網民BackupWin Win 、Ada仔、榛綦和Val過往的Live片段,想藉此突出她們的負面形象。(圖片來源:YouTube截圖)

開LIVE爆粗鬧網民

Win Win 、Ada仔、榛綦和Val曾在12月15日開Live傾偈,有網民Backup了她們的Live片段,並於近日上載至YouTube,直斥當中Win Win 和Ada仔某些行為令他們不齒,甚至記錄下邊分邊秒「公開指責及誣衊網民」、邊分邊秒「視全民投票於無物」、邊分邊秒「小氣簿登場」等等。

Ada仔有小氣簿,Mark低鬧過自己的網民名稱,公開反擊。(圖片來源:IG@geungada)
Ada仔有小氣簿,Mark低鬧過自己的網民名稱,公開反擊。(圖片來源:[email protected]

整蠱阿Val,視全民投票於無物

片段中,Win Win坦言自己和超酸(陳昭煊)會經常整蠱身邊人,不時以假地點、時間欺騙榛綦和Val前往。
另外,Win Win和Ada仔都透露自己有小氣簿,會記下不喜歡自己的網民的名字,又就網民指責逐點反擊,Ada仔就曾直說:「啲人話繼續反Ada仔,唔好畀佢入女團,繼續鬧。我幾嬲呀,但係嚟嚟去去都係嗰幾個,我已經Mark低咗喇,特別係你呀南亞仔!」然後Win Win續說:「入唔入女團你哋(網民)決定嘅咩?你哋講咁多嘢,覺得可以令到我哋唔入㗎咩?」言論有點惹火。

Win Win在Live中的說話惹火,直言網民不能左右入選女團名單。(圖片來源:IG@viutv)
Win Win在Live中的說話惹火,直言網民不能左右入選女團名單。(圖片來源:[email protected]

與網民針鋒相對

此外,網民更斥Win Win會說出相當針鋒相對的晦氣說話:「譬如我哋無同阿Val、Ada仔開Live呢,啲人又會揣測『佢哋係咪不和呀』,啲人成日喺度懶醒……」「哎,我唔好咁大聲喇,等陣呢,嗰啲人又話我好嘈想毒啞我㗎喇!」說到激動處,她們更自然而然地爆出不少粗口。

不少網民都指Win Win未紅就鬧人,紅咗就不得了。又有人表示這就是Win Win這類Rapper該有的態度,很正常。 (圖片來源:IG@__on.i)
不少網民都指Win Win未紅就鬧人,紅咗就不得了。又有人表示這就是Win Win這類Rapper該有的態度,很正常。 (圖片來源:[email protected]__on.i)

惹火言論引迴響

上述準女團成員說話惹火、與討厭她們的網民針鋒相對,以致一些中立網民都開始有微言:「都未紅就喺度鬧人。」至於喜歡她們的網民也開始覺得不對勁,於是留言勸:「我同屋企人都鍾意你(Win Win),但你要學習低調,唔使太刻意回應網民,只會俾人用嚟當做子彈,攻擊返你。你係明星,entertain人就得,明星,係同凡人唔同。」
網民之中,更有人化身福爾摩斯,嘗試推理有人處心積慮Backup Win Win等人爆粗鬧人的黑歷史片段,是希望在公布女團成員名單之前,透過網路、輿論突出部分參賽者的負面形象,從而左右女團成員名單,盡可能減低自己不喜歡的人入選。

有網民記下Win Win等人Live片段中令人不滿的行為的對應分秒時間;又有網民直言Win Win言論很寸;更有Win Win支持者勸她學習低調。(圖片來源:YouTube及LIHKG截圖)
有網民記下Win Win等人Live片段中令人不滿的行為的對應分秒時間;又有網民直言Win Win言論很寸;更有Win Win支持者勸她學習低調。(圖片來源:YouTube及LIHKG截圖)

Win Win與Ada仔流利粗口片段曝光

《全民造星4》FAQ

Q: 《全民造星4》女團成員何時揭曉?

A: 《全民造星4》女團成員將於2022年1月揭曉,總決賽三甲直入女團,其他入圍成員及團名按此看詳情; 至於「5大星級評」判,除了李嘉欣,仲有以下幾位⋯⋯按此看詳情

Q: 《全民造星4》最強參賽者Marf有何勝算?

《全民造星4》大熱門19歲Marf的IG Followers由最初幾千人一躍到現時接近13萬,因為髮型關係曾經有「翻版炎明熹」之稱,但出場之後跳唱演技都有令人深刻印象,她的原名是⋯⋯詳見全民造星4|大熱門19歲Marf穩入女團 曾與姜濤拍廣告 為家人朋友放膽一博

Q: 《全民造星4》今屆女團經理人阿Wing是誰?

節目監製花姐經常在節目中搶晒風頭,但到今屆曾表示要「退下火線」,力捧新女團經理人Wing戴穎上位,被稱為「新花姐」。而其實這位「新花姐」來頭唔小,而且同MIRROR亦好有淵源!詳見:經理人阿Wing戴穎起底

讀者留言