公益金

公益金|主席江鈺琪搶鏡過李佳芯 馮盈盈 出身名門住過億獨立屋

最新娛聞

廣告

公益金籌委會聯席主席江鈺琪(Yuki) 早前出席《萬眾同心公益金》,當晚有李佳芯、馮盈盈、林夏薇和陳楨怡等女星亮相但都不及Yuki搶鏡。據知Yuki家世顯赫,住過億獨立屋。

文:東方新地 |圖:江鈺琪IG、TVB截圖

公益金 公益金籌委會聯席主席。
公益金籌委會聯席主席。

主席江鈺琪超搶鏡

《萬眾同心公益金》李佳芯、陳楨怡和馮盈盈等女星都盛裝出席,但似乎都不及公益金籌委會聯席主席江鈺琪(Yuki)搶鏡。Yuki身穿黑色高叉裙出席,大騷白滑長腳和魚網胸,在玩遊戲環節Yuki更全情投入,十分落力,獲網友力讚「好pure,好true」。

公益金 公益金籌委會聯席主席江鈺琪(Yuki)以往在《萬眾同心公益金》活動中已經亮相過,每逢出現都例必引起網民討論。
公益金籌委會聯席主席江鈺琪(Yuki)以往在《萬眾同心公益金》活動中已經亮相過,每逢出現都例必引起網民討論。
公益金 遊戲環節Yuki更全情投入,十分落力。
遊戲環節Yuki更全情投入,十分落力。
公益金 獲網友力讚「好pure,好true」。
獲網友力讚「好pure,好true」。
公益金 Yuki身穿黑色高叉裙出席,大騷白滑長腳。
Yuki身穿黑色高叉裙出席,大騷白滑長腳。
公益金 Yuki(左二)與莎莎國際主席郭少明的兒子郭浩泉(右二)拍拖到場。
Yuki(左二)與莎莎國際主席郭少明的兒子郭浩泉(右二)拍拖到場。
公益金 網友留言。
網友留言。
公益金 網友留言。
網友留言。
公益金 網友留言。
網友留言。

出身名門住過億獨立屋

據知,江鈺琪(Yuki)本身是富家女,父親是「燈芯絨大王」兼全國政協委員的江達可,家住飛鵝山過億獨立屋,屬城中筍盤的她,原來有個拍拖3年多的男友,莎莎國際主席郭少明的兒子郭浩泉(Patrick),絕對門當戶對。有指二人在LMAO夜場初次見面,男方見到外表清純的江鈺琪,即時上前「抄牌」,並隨即發動猛烈攻勢,送花又管接管送,最終成功追到手。二人於2019年開始公開在IG放閃,確定雙方地位。

公益金 Yuki同莎莎國際主席郭少明的兒子郭浩泉(Patrick)拍拖。
Yuki同莎莎國際主席郭少明的兒子郭浩泉(Patrick)拍拖。
公益金 二人於2019年開始公開在IG放閃,確定雙方地位。
二人於2019年開始公開在IG放閃,確定雙方地位。
公益金 Yuki家世顯赫,住飛鵝山過億獨立屋。
Yuki家世顯赫,住飛鵝山過億獨立屋。
公益金 Yuki IG圖
Yuki IG圖
公益金 Yuki IG圖。
Yuki IG圖。
公益金 Yuki IG圖。
Yuki IG圖。
公益金 Yuki IG圖
Yuki IG圖

讀者留言