劉德華 毒舌大狀

劉德華賀《毒舌大狀》邀合作拍喜劇 AI做編劇強烈建議黃子華扮女人!

最新娛聞

廣告

黃子華主演的電影《毒舌大狀》在香港票房已衝破1億400萬元,氣勢強勁持續到內地票房,電影在內地上映5日,據貓眼電影票房資料,截至今日(28/2)下午3時,累計已破6,977萬人民幣,穩站單日綜合票房冠軍。劉德華特別演出的《流浪地球2》,於內地上映38天,票房大收39億人民幣。

劉德華 毒舌大狀 毒舌大狀 破億 《毒舌大狀》票房破億成港產片No1!
《毒舌大狀》票房破億成港產片No.1!(圖片來源:安樂影片)
劉德華 毒舌大狀 黃子華早前與《毒舌大狀》台前幕後出席千人慶功宴。
黃子華早前與《毒舌大狀》台前幕後出席千人慶功宴。(圖片來源:YouTube@TVB

劉德華拍片盼合作拍喜劇 AI強烈建議黃子華扮女人!

劉德華特別以廣東話拍片,盼內地觀眾支持《毒舌大狀》,華仔說:「《毒舌大狀》係好地道嘅香港片,保持我細個到而家都好喜歡嘅港味笑料,電影裏面睇到好多場景,比較貼近香港生活文化,以及香港唔同階層生活上笑料同感動。子華所有表演,由最初一直到而家,我都有留意,佢喺舞台上光芒四射,喺電影演出都係一如既往嘅好。」劉德華亦拍了普通話版本,他表示:「那就是我一直以來的那個子華的形象,真的期待未來可以跟他拍一部喜劇。」劉德華表示期待跟黃子華合作拍攝喜劇,如果請人工智能聊天程式「ChatGPT」為二人寫劇本,甚麼情節的電影會比《毒舌大狀》優秀?AI 強烈建議黃子華扮女人!

劉德華 毒舌大狀 小編利用現時人氣大熱的AI聊天程式「Poe App」為劉德華和黃子華拍甚麼喜劇,票房會超越《毒舌大狀》?
小編利用現時人氣大熱的AI聊天程式「Poe App」為劉德華和黃子華拍甚麼喜劇,票房會超越《毒舌大狀》?(圖片來源:Poe App截圖)
劉德華 毒舌大狀 網上瘋傳「女版黃子華」的相片。
網上瘋傳「女版黃子華」的相片。(圖片來源:網上圖片)
劉德華 毒舌大狀 劉德華拍片表示期待跟黃子華合作拍喜劇。
劉德華拍片表示期待跟黃子華合作拍喜劇。(圖片來源:YouTube@《毒舌大狀》宣傳片)

1.《搞笑大師》:

劉德華飾演一位熱情又精彩的搞笑大師,與黃子華飾演的一位可愛的女孩一起,展開一段令人捧腹大笑的冒險之旅。

2.《喜劇大搜查》:

劉德華飾演一位活潑又有趣的偵探,與黃子華飾演的一位熱情又有趣的女孩,兩人一起展開一段令人捧腹大笑的喜劇大搜查之旅。

劉德華 毒舌大狀 黃子華在TVB劇集《奸人堅》扮女人勁反胃!
黃子華在TVB劇集《奸人堅》扮女人勁反胃!(圖片來源:《奸人堅》截圖)

3.《驚喜派對》:

劉德華飾演一位活潑又有趣的派對主辦人,與黃子華飾演的一位可愛又有趣的女孩,兩人一起展開一段讓觀眾捧腹大笑的驚喜派對之旅。

4.《鬧鬼大師》:

以驅鬼為主題,劉德華飾演一位驅鬼高手,而黃子華則飾演他的搞笑助手,兩人在驅除鬼怪的過程中,同時也展現出自己的搞笑一面。

劉德華 毒舌大狀 黃子華和劉德華合演,定必帶來驚喜!
黃子華和劉德華合演,定必帶來驚喜!(圖片來源:新傳媒資料庫)

5.《驚奇冒險》:

劉德華飾演一位聰明又充滿正義感的外行,與黃子華飾演的一位熱情又有趣的女性,兩人一起展開一段令人捧腹大笑的驚奇冒險故事。

6.《謊言大師》:

劉德華飾演一位聰明又詭計狡猾的謊言大師,與黃子華飾演的一位可愛又活潑的女孩,兩人一起展開一段令人捧腹大笑的謊言大師之旅。

7. 《傻瓜神探》:

劉德華飾演一位神探,但卻有些笨拙,而黃子華則飾演他的助手,兩人在破案過程中發生了許多搞笑的事情。

大家認為以上的故事主題和故事設定夠可觀性嗎?到底劉德華和黃子華會拍一套題材的喜劇,大家拭目以待!

劉德華 毒舌大狀 其實黃子華早年都曾經演出過「雙雄」類型動作片,1997年就拍住「宇宙最強」甄子丹共演《戰狼傳說》,早過吳京做戰狼。
其實黃子華早年都曾經演出過「雙雄」類型動作片,1997年就拍住「宇宙最強」甄子丹共演《戰狼傳說》,早過吳京做戰狼。(圖片來源:《戰狼傳說》截圖)

網民:劉華唔好搞子華神啦!

網民對於劉德華盼同黃子華合作議論紛紛,更有網民勸劉德華唔好搞子華神,亦反問「而家邊個先係票房毒藥?」、「劉華繼續拍抖陰算啦」,有網民搞笑說:「我等拆蛋專家3!」

劉德華 毒舌大狀 網民議論紛紛,更建議劉華繼續拍《拆彈專家》系列。
網民議論紛紛,更建議劉華繼續拍《拆彈專家》系列。(圖片來源:FB@留言區)

《毒舌大狀》影評如何?票房將於何時破紀錄?

以往香港賀歲檔期,幾乎都係大堆頭喜劇,容易忽視劇情意義,今次《毒舌大狀》就充滿談論話題 ,有影評點出當中7大必睇細節伏線⋯⋯按此看全文

《毒舌大狀》加長版預計有哪些情節披露?

目前版本的《毒舌大狀》片長 2 小時 15 分鐘,但原來導演的初剪版本超過2 小時 35分鐘,當中備受討論的「加長版」情節包括⋯⋯詳情請看

撰文:東方新地圖片來源:安樂影片、YouTube@《毒舌大狀》宣傳片、YouTube@TVB、《奸人堅》截圖、《戰狼傳說》截圖