劉德華 生日

劉德華62歲生日與何啟華合唱《獨自去偷歡》掀全場高潮

最新娛聞

廣告

劉德華將於本月27日迎來62歲生日,日前fanclub「華仔天地」特別在機場博覧為華仔舉行一個3000人的生日派對,並邀請了華仔一眾圈中好友撐場!ERROR副隊長何啟華(阿Dee)更如願同台唱《獨自去偷歡》,炒熱全場!

旺角跳到亞博 阿Dee終與華仔合唱

被點名的阿Dee走上台時即不禁的說:「嘩!好驚呀!」幸好有華仔和祖兒合唱,終償與華哥同台合唱《獨自去偷歡》,留下一次難忘的美好回憶,及讓他感受和見識到現場充滿了energy的氣氛。而站在台上另一端的谷德昭也陶醉的熟練演唱這曲,頓時吸引了華仔的目光,立時為他打氣,台上台下同樣high翻。祖兒意猶未盡自選最愛華哥的《開心馬騮》,繼續邊唱邊跳,連台下的許恩怡和媽咪柏安妮、fans們也站起來手舞足蹈的和唱。首次參加華仔天地生日會的祖兒,很享受的說:「好開心,感覺成為『家人』的一份子,希望以後每年都可以參加華仔的生日會。」

劉德華 生日 何啟華終於得償所願和劉德華合唱《獨自去偷歡》。
何啟華終於得償所願和劉德華合唱《獨自去偷歡》。(圖片來源:大會提供)
劉德華 生日 何啟華出道前曾在街頭表演中模仿過劉德華。
何啟華出道前曾在街頭表演中模仿過劉德華。(圖片來源:網上圖片)
劉德華 生日 游學修右後)亦曾與啊dee一同表演。
游學修(右後)亦曾與啊dee一同表演。(圖片來源:網上圖片)

行事謙虛 深得一眾前後輩喜愛

生日會開始華仔說要跟fans一起卡拉ok,一口氣獻唱多首經典作品,全場fans和唱。除了演唱部份外,谷德昭、錢家樂、陶大宇和容祖兒訪談細說華仔,提到早前大家不約而同的觀賞他近期舉行的藝術展,讓大家認識華仔演藝以外的另一面。及後華仔上台還邀請台下的羅蘭姐和修哥上台一同分享對他的點滴。
羅蘭姐公開讚賞華仔向來是很尊敬長輩;尤記當年他老遠的飛去外地將一個她所得的獎項親自交到她手上,令身處外地開工的她倍感開心、修哥一上台便叫大家要永遠支持華仔,並鬼馬的謂華仔說甚麼,他都會照做,這對活寶貝連番讚美,逗得華仔笑不攏咀,且馬上叫兩位跟他和祖兒合唱《分飛燕》,自稱五音不全的羅蘭姐在祖兒的帶領下,隨著音樂伴奏唱起來,調皮的修哥又出招鄭重的笑問羅蘭姐說:「乜你識唱歌嘅咩?」正專心演唱的羅蘭姐也懶得理會修哥所言,最後修哥也唱埋一份,四人合唱非常合拍,博得全場掌聲。

劉德華 生日 修哥和羅蘭姐亦有上台與華仔合唱。
修哥和羅蘭姐亦有上台與華仔合唱。(圖片來源:大會提供)
劉德華 生日 「華仔天地」邀請了劉德華在圈內的一眾好友出席生日會。
「華仔天地」邀請了劉德華在圈內的一眾好友出席生日會。(圖片來源:大會提供)

點名陶大宇合唱《倒轉地球》

現場高漲氣氣氛一浪接一浪,葉蒨文和林子祥以特別嘉賓出現,以《敢愛敢做》一曲為這晚推進高潮,陶大宇、陳家樂、何啟華(dee)更跟華仔首次合體分別合唱了《倒轉地球》、《暗裡著迷》及《獨自去偷歡》。大宇在台上演唱了兩首華仔作品,與現場fans互動,大搞氣氛。
家樂和阿dee分別被華仔點名邀上台一齊公開合唱兩人曾深情演繹的《暗裡著迷》及《獨自去偷歡》。 百分百fans的家樂沒準備下有點尷尬,但接過華仔的Mic後即華腔上身情深演繹,事後還笑說:「早知要上台的話,等好去set個靚髮啦!第一次參加華哥的生日會,還給我機會一齊合唱,真的好似發夢。」

劉德華 生日 劉德華和陶大宇合唱了令他爆紅的歌曲《倒轉地球》。
華仔和陶大宇合唱了令他爆紅的歌曲《倒轉地球》。(圖片來源:大會提供)
劉德華 生日 被點名上台的陳家樂明顯有些緊張和尷尬。
被點名上台的陳家樂明顯有些緊張和尷尬。(圖片來源:大會提供)
劉德華 生日 陶大宇孖陳家樂一齊出席生日會。
陶大宇孖陳家樂一齊出席生日會。(圖片來源:大會提供)

葉蒨文、林子祥以特別嘉賓撐場

而葉蒨文和林子祥完成表演後,亦陪著華仔一同欣賞「華仔天地」的fans連串的精彩表演,包括小朋友演繹的拉丁舞、hip hop、打鼓、合唱經典作品等,深深感受到fans們真的很支持和愛戴自己的偶像。看完大半場後,習慣早睡早起的莎莉和阿Lam便先行離場,莎莉笑說:「我同阿Lam夠鐘返屋企瞓覺啦,我哋真係比羅蘭姐、修哥早瞓㗎!」同樣是九月份生日的她,臨走前不忘再祝華仔happy birthday。

劉德華 生日 林子祥葉蒨文也有到場為華仔送上祝福。
林子祥葉蒨文也有到場為華仔送上祝福。(圖片來源:大會提供)

風雨不改 只為與「家人」見面

濶別五年fanclub再次為自己舉行生日會,華仔感恩的說:「很感謝每一位fans的心意,除了香港之外,有很多都是專程由外地而來,我希望我的「家人」繼續身體健康,每年生日會都可以見到大家。也感謝一班圈中友好的祝福,跟我分享生日的喜悅。相識多年的魔術師Cyril也跟我同日生日,九月之星還有的莎莉,難得今年一起慶祝。」。華仔亦稱「華仔天地」為了今次生日會花了不少心思籌備了兩個半月,舉行前因暴雨影響,最後只能用一天時間完成搭台、音響、LED工程等,直至開騷當日早上十點,他才能進行綵排。所以能夠順利舉行和完成這次生日會,真的要衷心感謝大家。

此外,日內華仔便會起程赴加拿大出席「第48屆多倫多影展」獲頒發「特別貢獻獎」及為參展的新片《紅毯先生》出席首映禮。

劉德華 生日 劉德華為「家人」們獻唱了多首歌曲。
劉德華為「家人」們獻唱了多首歌曲。(圖片來源:大會提供)
劉德華 生日 劉德華表示希望每年的生日都能見到大家。
劉德華表示希望每年的生日都能見到大家。(圖片來源:大會提供)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:大會提供