劉芷君 Aster Lau

聲夢JUNIOR|Aster Lau劉芷君《特務J》跳唱片段成熱搜!

最新娛聞

Aster劉芷君今年14歲,是全新節目《聲夢JUNIOR》的大熱參賽者!有別於《聲夢傳奇》,《聲夢JUNIOR》主力集中培訓年僅11至15歲、對唱歌跳舞表演均甚有熱誠的青少年。由於Aster 劉芷君曾於公開表演片段《特務J》,節目未播出前已獲高度關注,更被指有潛力接師姐鍾柔美(Yumi)棒!

劉芷君9歲已是香港藝術體操港隊運動員

Aster 劉芷君 9歲已是香港藝術體操港隊運動員 ,曾經演唱蔡依林《特務J》的跳舞片段並獲好評,被指有潛力接師姐鍾柔美棒;網友讚賞她「眼神夠氣勢」、「跳舞有功底」、「好吸睛」,被指有潛力接師姐Yumi棒。

 Aster Lau 劉芷君 聲夢JUNIOR
劉芷君幼承庭訓多才多藝,不但是《聲夢Junior》大熱,更有機會直入《聲夢傳奇2》! (圖片來源:TVB.com)
 高難度的體操動作,對Aster來說絕對無問題!
高難度的體操動作,對Aster來說絕對無問題!(圖片來源:[email protected]

劉芷君演出《特務J》不比「師姐」鍾柔美輸蝕勢入選《聲夢2》

Aster劉芷君早前的《特務J》跳唱片段,在網上掀起了一定程度討論。

 Aster劉芷君參加「回歸盃青少年拉闊歌唱大賽」,選唱《特務J》。
Aster劉芷君參加「回歸盃青少年拉闊歌唱大賽」,選唱《特務J》。(圖片來源:TVB.com)
 去年的參賽表演中,得到「最佳台風獎」。
去年的參賽表演中,得到「最佳台風獎」。(圖片來源:TVB.com)
(圖片來源:TVB.com)

Aster劉芷君早獲《聲夢傳奇》音樂總監 Johnny Yim賞識!

去年7月劉芷君首度參加「回歸盃青少年拉闊歌唱大賽」,是第一次參加大型公開組歌唱比賽。除了有live band現場伴奏,仲有《聲夢傳奇》音樂總監Johnny Yim 做大會主席評判。劉芷君在比賽中得到「最佳台風獎」和季軍。

 劉芷君去年7月參賽獲獎,與Johnny Yim合照。
劉芷君去年7月參賽獲獎,與Johnny Yim合照。(圖片來源:[email protected]

《聲夢JUNIOR》專揀童星 最後4強入選《聲夢傳奇2》

無綫《聲夢JUNIOR》一連3個星期日晚播放,主力培訓11至15歲的青少年。經過去年底大型遴選,製作組選出28名青少年參與集訓,再從中挑選出18人入圍,當中最年輕的入圍參賽者只有11歲!

節目組根據各人所長,將18位參賽者分成3組,分別為Vocal Group、Dance Group及Band Group,並進行連番挑戰及對戰,最後的4強參賽者會獲得《聲夢傳奇2》參賽資格。

常見問題

《聲夢JUNIOR》同《聲夢傳奇》有何不同?18位參賽者名單?

無綫《聲夢JUNIOR》一連3個星期日晚播放,主力培訓11至15歲的青少年,18人入圍,當中最年輕的入圍參賽者只有11歲⋯⋯按此看名單詳情|另外還有 「大熱門」Vici 莊殷玥『歌唱組』大熱 憂鬱眼神受關注14歲 Aster 劉芷君背景猛料!參加《聲夢JUNIOR》跳唱超班成大熱

《聲夢傳奇2》何時開始播放?

《聲夢傳奇2》目前正在製作中,去年尾其中10位入圍參賽者就曾舉辦記者會,當中包括15歲「富三代」選手⋯⋯按此看詳情

撰文:東方新地圖片來源:TVB.com

讀者留言