十月初五的月光

十月初五的月光|林穎彤低胸婚紗演慘情汪海琳 重演經典搶婚戲 戲外翻撻舊愛

最新娛聞

廣告

無綫翻拍舊作《十月初五的月光》,林穎彤飾演的癡情女汪海琳,有一幕戲講佢要著住婚紗狂奔,原來第12集(12月7日),佢要為自己幸福著想,戲份慘情仲要跪地,結果就受傷了!林穎彤接受採訪時仲話,要同一位置跌好多次,最慘仲係劇中新郎哥係現實中嘅前度伍富橋,難怪cut機後繼續喊到收唔到聲,真係「由內而外再到內」咁痛呀!

文:東方新地 圖:無綫娛樂新聞台截圖、《十月初五的月光》劇照、[email protected]林穎彤、東方新地圖片庫、[email protected] APM

十月初五的月光 伍富橋被迫娶阮嘉敏。
劇中伍富橋被迫娶阮嘉敏。(圖片來源:《十月初五的月光》劇照)
十月初五的月光 林穎彤喊住衝入教堂搶婚。
林穎彤喊住衝入教堂搶婚。(圖片來源:《十月初五的月光》劇照)
十月初五的月光 婚禮當日,海琳、君好等人遲遲未到教堂,沛堅遍尋不果,終從莎華(姚嘉妮)口中驚悉殘酷真相……莎嬌(米雪)質問莎華背後目的,並狠摑莎華。
婚禮當日,海琳、君好等人遲遲未到教堂,沛堅遍尋不果,終從莎華(姚嘉妮)口中驚悉殘酷真相……莎嬌(米雪)質問莎華背後目的,並狠摑莎華。

林穎彤試婚紗洩翻撻玄機

林穎彤重演21年前汪琳飾演的「汪海琳」,當日拍攝一場試婚紗戲,身穿性感低胸婚紗的林穎彤驚為天人,雖說開拍時與伍富橋已分手,但林穎彤在非正式拍攝時竟主動輕拖男方的手,翻撻之情有跡可尋。

十月初五的月光 林穎彤首次著婚紗演戲,非常雀躍。
林穎彤首次著婚紗演戲,非常雀躍。(圖片來源:[email protected] APM影片截圖)
十月初五的月光 性感婚紗下的林穎彤原來都是有料之人。
性感婚紗下的林穎彤原來都是有料之人。(圖片來源:[email protected] APM影片截圖)
十月初五的月光 林穎彤在非正式拍攝時,主動拖實伍富橋,二人都好冧,同場的郭子豪變了電燈胆。
林穎彤在非正式拍攝時,主動拖實伍富橋,二人都好冧,同場的郭子豪變了電燈胆。(圖片來源:[email protected] APM影片截圖)

去片!睇林穎彤獻出第一次婚紗Look

林穎彤演「汪海琳」考演技

林穎彤(Bella)與伍富橋去年尾分手,當時二人取消關注社交網,點知未到半年就要在幕前做情侶,據林穎彤講兩人的戲份,「一時慘、一時好甜蜜」,認真考演技!

十月初五的月光 Bella飾演的汪琳教堂前仆親,痛哭未能搶婚(娛樂新聞台截圖)
林穎彤飾演的汪海琳教堂前仆親,痛哭未能搶婚。(娛樂新聞台截圖)
十月初五的月光 林穎彤痛哭。
林穎彤痛哭。(圖片來源:十月初五的月光截圖)

林穎彤仆傷腳伍富橋「課金」享齊人之福

在這一幕的探班花絮中,三角戀劇情去到教堂婚禮高潮戲份,林穎彤要著住婚紗狂奔,仲要在鏡頭前反覆仆幾次,據報仲跌到腳傷!相反男方伍富橋就好輕鬆,娶得阮嘉敏仲得到對方幕前獻吻,佢自己都話係因為「課金收買導演」才能享齊人之福。

十月初五的月光 (娛樂新聞台截圖)
伍富橋笑指自己畀錢收買了導演。(娛樂新聞台截圖)
十月初五的月光 導演叫咗Cut仍然喊到收唔到聲,入戲好深。(娛樂新聞台截圖)
導演叫咗Cut,林穎彤仍然喊到收唔到聲,入戲好深。(娛樂新聞台截圖)
十月初五的月光 Run, Bella Run(娛樂新聞台截圖)
Run, Bella Run!(娛樂新聞台截圖)
十月初五的月光 (娛樂新聞台截圖)
林穎彤喊得好慘。(娛樂新聞台截圖)
十月初五的月光 (無綫娛樂新聞台截圖)
林穎彤眼淚係真,唔係用眼藥水。(無綫娛樂新聞台截圖)

【汪海琳】由林穎彤代替汪琳

十月初五的月光 林穎彤飾演燉奶妹,燉奶。
林穎彤取代汪琳飾演燉奶妹,擅長燉奶。(圖片來源:十月初五的月光@TVB截圖)
十月初五的月光 21年前的演員組合。
21年前的演員組合。(圖片來源:東方新地圖片庫)

娛樂新聞台報導:林穎彤拍十月初五的月光傷腳

新劇「十月初五的月光」拍攝中,今日去拍攝現場探班。見到林穎彤著住婚紗狂奔,原來佢要為自己幸福著想,仲要跪地結果就受傷了!林穎彤仲透露要同一位置再傷多一次,聽到都覺得痛呀!

伍富橋飾演萬沛堅,係何依婷表哥; 至於林穎彤飾演的汪海琳,就係佢嘅初戀情人。

劇情重溫:第10集講到萬朱沙華質疑汪海琳無資格入豪門:

21年前的《十月初五的月光》汪海琳一角由汪琳飾演,現年已經43歲,係一女之母。
21年前的《十月初五的月光》汪海琳一角由汪琳飾演,近年育有一子一女,現年已經43歲。(圖片來源:《十月初五的月光》劇照)

拍劇重新翻撻

去年10月林穎彤(Bella)與有錢仔伍富橋分手時,將男方降呢成為朋友同事,兼互相取消關注社交網,一度引起熱話,之後林穎彤公開表示與伍富橋再冇聯絡。不過二人因拍新劇《十月初五的月光》日見夜見,林穎彤還是覺得條橋是最好的,於是低調翻撻。

十月初五的月光 林穎彤
28歲的林穎彤去年10月與伍富橋分手。(圖片來源:[email protected]林穎彤)
十月初五的月光 林穎彤
林穎彤與伍富橋外形合襯,近幾年在無綫keep住有合作。(圖片來源:[email protected]林穎彤)

林穎彤凍結戀情大半年

林穎彤與伍富橋經過大半年的冷靜期,早前被踢爆秘密翻撻,二人之前為新劇《十月初五的月光》拍攝外景,伍富橋出動靚車管接送,二人在劇中是演情侶,促使他們再次走在一起,拍劇時更寓工作於拍拖。

十月初五的月光 林穎彤
林穎彤與伍富橋因為拍劇已冰釋前嫌兼復合。(圖片來源:東方新地圖片庫)
十月初五的月光 林穎彤
二人不時相約行山親親大自然,拍拖的活動非常健康。(圖片來源:東方新地圖片庫)

林穎彤早已漏口風

其實早於劇集《十月初五的月光》舉行記者會時,林穎彤已明顯對分手一事轉口風,她表示打算拍完套劇,就會重新follow伍富橋的社交網,仲話會畀時間大家再了解一下。在《十月初五的月光》中,林穎彤飾演的癡情女汪海琳,在官方的探班花絮片中,有一幕戲講到Bella要著住婚紗狂奔,好慘情仲要跪地,劇中新郎哥就是伍富橋,開拍之時二人已分手,不過開拍後已經再一齊喇!

十月初五的月光 林穎彤
林穎彤去年出席活動,曾一臉愁緒公開分訊,表示與伍富橋性格不合,仲眼眨淚光、強顏歡笑,更指伍富橋文靜,她活潑。被問到有否第三者介入,林穎彤稱未準備拍拖,但會考慮圈外對象。([email protected]林穎彤)

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

IFA卡塔爾世界盃足球賽於11月舉行,每天都有隊伍晉級,分組賽中勝出者分別為…即看世界盃2022賽果一覽;想知道每天世界盃賽事賽果及各個小組積分表、出線走勢,按此看世界盃分組賽積分表;如想知道世界盃外圍賽五大洲各出線國家隊伍的戰績及積分榜,按此看世界盃2022外圍賽詳情;各個國家除了競逐冠軍錦標外,每國球員也同時爭取個人榮譽及獎項,按此看世界盃神射手及助攻王排行榜。而電視台劇集方面,TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看大結局劇情劇透

聖誕快將來臨,而2022到2023演唱會更是多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

一年一度的聖誕節又到啦!今年聖誕各個商場都有各式各樣的聖誕擺設,小編為你整合多個聖誕好去處2022聖誕餐廳推介,與親朋戚友一同品嘗聖誕大餐。而交換禮物更是每年聖誕必備環節,不同價位的實用聖誕禮物推薦,定有一款啱你心意!而隨著疫情過去,有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:MC張天賦演唱會(12月20日公開發售)Westlife演唱會(12月1日公開發售)、許廷鏗演唱會(12月2日公開發售),更有Twins演唱會鄭秀文演唱會Clockenflap;喜歡K-pop的你亦有福了,因不少韓國天團更宣布有巡迴演唱會香港站,即睇:AOMG香港演唱會,5大人氣歌手大唱Hip Hop騷(12月5日公開發售)、MAMAMOO演唱會!小編為你整合了優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

讀者留言