十月初五的月光|劇情大突破!胡鴻鈞與羅天宇玩HeHe情先係三角戀精髓?

最新娛聞

廣告

台慶劇《十月初五的月光》才剛播出幾集已經掀幾一時熱話,雖然當中以「批評」的聲音比較多,但起碼都叫有反應有討論。日前就有網民列出劇集的三大死因,更呼籲大家一齊「棄劇」,主要係「明知劇情走向」,面對住一班「錯誤選角」而反感。不過,TVB話你知你真係「估佢唔到」,新版《十月初五的月光》竟然加入胡鴻鈞同羅天宇嘅hehe情節!三角戀竟然係文初同君好爭禮信?

撰文:東方新地 |圖片:《十月初五的月光》劇照、劇集截圖、羅天宇IG、YouTube留言截圖

初信CP曝光激死君好

在第四集的預告片中,劇集刻意營造出司徒禮信(羅天宇飾)與文初(胡鴻鈞飾)相處態度親暱,文初更將禮信帶回流孚山家中,讓他在家中洗澡,結果赤裸上身的禮信從浴室步出被君好見到,撞破hehe情。

 羅天宇赤裸上身。
羅天宇赤裸上身。(圖片來源:《十月初五的月光》預告截圖)
 眼神亦都好曖昧。
眼神亦都好曖昧。(圖片來源:《十月初五的月光》預告截圖)
 的確有種HEHE味。
的確有種HEHE味。(圖片來源:《十月初五的月光》預告截圖)

即睇預告片:

網民反應熱烈

當然啦,到第四集播放之後,觀眾就會明自其實TVB所謂的初信CP,其實只不過是誤會一場。劇情講到,禮信「又」好似舊版咁介紹文初去電視台工作,只不過時間軸上提早咗少少啫!而當禮信嚟到新文初屋企嘅時候,就被君好誤會以為兩男是同性戀。雖然「初信CP」未能真正實現,但不少網民都非常期待TVB羅天宇和胡鴻鈞有愛情線,起碼有新鮮感嘛!不過結果大概可能同君好在劇中嘅思想一樣咁保守:「唔得呀!初哥哥係鍾意女人㗎!Q姨你幾時變得咁開放㗎?」期待《大叔的愛》題材能夠在TVB播放?可能網民還要等吓喇!

(圖片來源:YouTube截圖)
(圖片來源:YouTube截圖)
(圖片來源:羅天宇IG截圖)
(圖片來源:羅天宇IG截圖)
 好有CP感。
好有CP感。(圖片來源:《十月初五的月光》截圖)

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

IFA卡塔爾世界盃足球賽於11月舉行,每天都有隊伍晉級,分組賽中勝出者分別為…即看世界盃2022賽果一覽;想知道每天世界盃賽事賽果及各個小組積分表、出線走勢,按此看世界盃分組賽積分表;如想知道世界盃外圍賽五大洲各出線國家隊伍的戰績及積分榜,按此看世界盃2022外圍賽詳情;各個國家除了競逐冠軍錦標外,每國球員也同時爭取個人榮譽及獎項,按此看世界盃神射手及助攻王排行榜。而電視台劇集方面,TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看大結局劇情劇透

聖誕快將來臨,而2022到2023演唱會更是多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

一年一度的聖誕節又到啦!今年聖誕各個商場都有各式各樣的聖誕擺設,小編為你整合多個聖誕好去處2022聖誕餐廳推介,與親朋戚友一同品嘗聖誕大餐。而交換禮物更是每年聖誕必備環節,不同價位的實用聖誕禮物推薦,定有一款啱你心意!而隨著疫情過去,有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:MC張天賦演唱會(12月20日公開發售)Westlife演唱會(12月1日公開發售)、許廷鏗演唱會(12月2日公開發售),更有Twins演唱會鄭秀文演唱會Clockenflap;喜歡K-pop的你亦有福了,因不少韓國天團更宣布有巡迴演唱會香港站,即睇:AOMG香港演唱會,5大人氣歌手大唱Hip Hop騷(12月5日公開發售)、MAMAMOO演唱會!小編為你整合了優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

讀者留言