台慶劇 陳山聰

無綫四套台慶劇 陳山聰劉佩玥孭兩劇受力捧 全台大合照邊個企C位?

最新娛聞

廣告

無綫於9月26日在將軍澳電視廣播城舉行55周年台慶亮燈儀式,無綫主席許濤主禮儀式,並由新鮮出爐的港姐冠軍林鈺洧陪同。無綫總經理曾志偉於亮燈儀式公佈安排四套台慶劇為《超能使者》、《美麗戰場》、《下流上車族》及《新四十二章》。

台慶劇 陳山聰 無綫主席許濤主禮儀式,並由新鮮出爐的港姐冠軍林鈺洧陪同。
無綫主席許濤主禮儀式,並由新鮮出爐的港姐冠軍林鈺洧陪同。(圖片來源:[email protected]
台慶劇 陳山聰 無綫總經理曾志偉於亮燈儀式公佈安排四套台慶劇。
無綫總經理曾志偉於亮燈儀式公佈安排四套台慶劇。(圖片來源:[email protected]
台慶劇 陳山聰 劉佩玥和陳山聰參演兩套台慶劇,備受重用。
劉佩玥和陳山聰參演兩套台慶劇,備受重用。(圖片來源:[email protected]

四套台慶劇輪流上

今年台慶劇頭炮有10月3日播出,陳瀅、劉佩玥、蔣家旻和陳山聰主演的《美麗戰場》;10月17日播出,由林敏驄、江美儀、郭柏妍和羅毓儀主演的《下流上車族》。之後接捧的有儲倉兩年終於播映的《超能使者》,10月31日晚上播出,由陳展鵬、唐詩詠、陳山聰、劉穎鏇和劉佩玥主演。11月14日晚則播映由陳豪、龔嘉欣、江嘉敏和周嘉洛主演的《新四十二章》。陳山聰與劉佩玥都在2套台慶劇擔正,備受力捧,之後台慶頒獎禮隨時叫雙飛。

另一方面,10月3日開始ViuTV亦將會推出四劇有MIRROR份的新劇,包括江𤒹生、楊樂文、王智德、邱傲然主演的《繩角》;盧瀚霆、柳應廷、魏浚笙主演的《百萬同居計劃》;姜濤、Ian陳卓賢、Edan呂爵安等主演的《季前賽》;以及Frankie陳瑞輝以及Stanley邱士縉主演的《野人老師》。

兩台大戰,一觸即發!

台慶劇 陳山聰 陳瀅性感現身與陳山聰宣傳《美麗戰場》。
陳瀅性感現身與陳山聰宣傳《美麗戰場》。(圖片來源:[email protected]
台慶劇 陳山聰 今年台慶劇頭炮有10月3日播出的《美麗戰場》,由陳瀅、劉佩玥、蔣家旻和陳山聰主演。
今年台慶劇頭炮有10月3日播出的《美麗戰場》,由陳瀅、劉佩玥、蔣家旻和陳山聰主演。(圖片來源:《美麗戰場》宣傳片)
台慶劇 陳山聰 由陳豪、龔嘉欣、江嘉敏和周嘉洛主演的《新四十二章》,安排於11月14日播映。
由陳豪、龔嘉欣、江嘉敏和周嘉洛主演的《新四十二章》,安排於11月14日播映。(圖片來源:TVB)
台慶劇 陳山聰 《超能使者》儲倉兩年終於播映,由陳展鵬、唐詩詠、陳山聰、劉穎鏇和劉佩玥主演。
《超能使者》儲倉兩年終於播映,由陳展鵬、唐詩詠、陳山聰、劉穎鏇和劉佩玥主演。(圖片來源:TVB)
台慶劇 陳山聰 《下流上車族》由林敏驄、江美儀、鮑起靜主演。
《下流上車族》由林敏驄、江美儀、鮑起靜主演。(圖片來源:[email protected]
台慶劇 陳山聰 MIRROR十月份將會全面回歸。
MIRROR十月份將會全面回歸。(圖片來源:ViuTV截圖)

綜藝節目又翻炒舊橋

而翡翠台《傳承‧狂歡55》綜藝節目很多,包括林盛斌、馮盈盈主持的《全城一叮》(翻炒《殘酷一叮》?),由多個經典遊戲包括《15/16》、《江山如此多FUN》、《智在必得》、《全港至叻星》等合製而成的節目《答得快 好世界》。還有馬浚偉主持的飲食節目《黃金盛宴》、鄭裕玲、林盛斌、陸浩明主持的《全能司儀選拔大賽2022》及黃翠如主持的《遊走世界天與地》等。

台慶劇 陳山聰 《答得快 好世界》由多個經典遊戲包括《15/16》、《江山如此多FUN》、《智在必得》、《全港至叻星》等合製而成。
《答得快 好世界》由多個經典遊戲包括《15/16》、《江山如此多FUN》、《智在必得》、《全港至叻星》等合製而成。(圖片來源:[email protected]

陳山聰唐詩詠黃翠如大合照企中間

而節目《我們的主題曲》簡直是《流行經典50年》2.0,請來譚詠麟、張智霖、呂方、炎明熹等,重新演繹經典劇集主題曲,相當有睇頭!另外,無綫主席許濤亦有即場頒獎給應屆港姐得獎佳麗。全台藝人齊集台上大合照。第一排是主席許濤、總經理曾志偉、汪明荃及各監製等,至於藝人則由第二排開始,站在中間位的是陳山聰、左右則是唐詩詠及黃翠如,而袁偉豪、方力申、陳瀅、丁子朗、龔嘉欣、陳曉華、馮盈盈。

台慶劇 陳山聰 全台藝人大合照,第一排是主席許濤、總經理曾志偉、汪明荃及各監製等,藝人則由第二排開始,站在中間位的是陳山聰、左右則是唐詩詠及黃翠如,可見三人地位超然。
全台藝人大合照,第一排是主席許濤、總經理曾志偉、汪明荃及各監製等,藝人則由第二排開始,站在中間位的是陳山聰、左右則是唐詩詠及黃翠如,可見三人地位超然。(圖片來源:[email protected]

大把好嘢睇!

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV包攬世界盃賽事播放,即睇緊湊嘅賽程表,仲有熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看劇集&角色介紹

2022到2023上半年度演唱會多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

本地歌手/組合包括:ERROR日前終於宣布12月中開show,門票於11月24日公開發售,按此看購票詳情;許廷鏗成立個人公司後開首個個人音樂會,門票將分為三個階段進行,於11月24日進行優先購票,按此看詳情;仲有闊別三年終於回歸嘅Clockenflap,將於2023年3月於中環海濱舉行,即睇場地及售票詳情;另外,疫情逐漸緩和,不少外國歌手/組合亦陸續宣布來港開Show與一眾粉絲久別重逢,包括:女團MAMAMOO舉行世界巡迴,香港站定於2023年1月7日,即睇票價及搶飛攻略;出道25周年的愛爾蘭男子天團Westlife都來香港開Show,仲要定於情人節2月14日亞博館Arena舉行,將於11月28日優先購票,按此看售票詳情

撰文:東方新地圖片來源:[email protected]無綫電視55周年台慶亮燈儀式、[email protected]林敏驄

讀者留言