叱咤頒獎禮2021|新人獎增至9項 Edan、張天賦企C位奪金有望?

最新娛聞

「2021年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮」將於2022年1月1日舉行,商台今日(8/11)於昂坪市集舉行叱咤記者會,出席的歌手包括人氣組合MIRROR、謝安琪、張敬軒、馮允謙、許廷鏗、以及林奕匡等等。不過今屆最矚目的依然是新人獎,個個實力超凡爭崩頭!

文:東方新地 圖:my903.com 商業電台 Facebook直播截圖

 人頭湧湧!
人頭湧湧!(圖片來源:my903.com 商業電台 Facebook直播截圖)
 MIRROR。
MIRROR。(圖片來源:my903.com 商業電台 Facebook直播截圖)
 C AllStar。
C AllStar。(圖片來源:my903.com 商業電台 Facebook直播截圖)
 許廷鏗。
許廷鏗。(圖片來源:my903.com 商業電台 Facebook直播截圖)

新人獎增至9項

在男歌手方面,除了有大熱門張敬軒之外,林家謙、馮允謙等亦非常有睇頭,坐擁兩首叱咤冠軍歌《Master Class》和《Dear My Friend》的姜濤亦人氣爆燈,絕對有資格問鼎三甲席位。但最矚目的依然是今年的「新生軍」。在過去接近10年,叱咤頒獎禮都只設有「生力軍」金銀銅獎,原因是因為該年度「新人」不足。不過今年樂壇可謂百花齊放,叱咤於是決定於今屆將「生力軍」分拆為男、女、組合,各自均設有金,銀、銅三個獎。當中男新人大熱門[email protected]、曾比特以及MC張天賦更在大合照時企正C 位,睇嚟已「男生力軍」三甲已有定案。

(圖片來源:my903.com 商業電台 Facebook直播截圖)

預告叱咤「新力軍」演唱會

除了有更多獎項之外,今日商台再有好消息公布,2022年三月將會於亞洲國際博覧館舉辦「新力軍」合體開騷,商台將會邀請今屆所有「新力軍」於當晚合作表演!睇嚟到時粉絲門又要撲飛喇!

即睇今屆「生力軍」陣容:

 

讀者留言