324651

叱咤樂壇頒獎典禮|MIRROR作品跌出7強 「商台小編」爆內幕:配票失敗

最新娛聞

《2021年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》日前正就「叱咤樂壇我最喜愛」系列獎項進行公開投票,而商台今日(16號)亦在官方宣布「叱咤樂壇我最喜愛的歌曲」7強走勢,豈料MIRROR作品一首都冇今人大跌眼鏡,連商台「小編」都忍唔住講出「真心話」被瘋狂揶揄!

文:東方新地 |圖:[email protected] 商業電台、「鏡粉」聊天室

商台公布7強走勢。(圖片來源:Facebook@my903.com 商業電台)
商台公布7強走勢。(圖片來源:[email protected] 商業電台)

MIRROR跌出7強

依上圖所見,最新的投票走勢中,7強分別有張敬軒、MC張天賦、C AllStar、以及MIRROR四子姜濤、Anson Lo、Edan、Ian,反而今年推出的MIRROR團歌〈BOSS〉冇份。不少網民都留言替MIRROR團歌未能入圍感到可惜,留言「冇Warrior,真係投唔到Boss落手」、「Mirror 上年度最具代表牲團歌係“Warrior “」、「Fans冇團魂」等等。

〈BOSS〉是MIRROR今年第二首派台作品,在六月時推出。(圖片來源:IG@mirror.weare)
〈BOSS〉是MIRROR今年第二首派台作品,在六月時推出。(圖片來源:[email protected]
〈WARRIOR〉是MIRROR今年第一首派台作品,在三月時推出。(圖片來源:IG@mirror.weare)
〈WARRIOR〉是MIRROR今年第一首派台作品,在三月時推出。(圖片來源:[email protected]

「商台小編」講「真心話」成話題

MIRROR跌出7強實在令不少網民失望,當中可能還包括埋商台Facebook的小編。在商台7強的Post發佈之後,有網民發現疑似「商台小編」將原貼原地「分享」,並加上一句「真心話」:「配票失敗,𠝹死左成隊」。結果此貼被網民Cap低,更廣泛流傳,不少網友都讚「商台小編」說話中肯一矢中的!而有部分網民更認為「商台小編」其實可能係忠實鏡粉,諗住做個反操作,用激將法力谷〈BOSS〉重反7強位置,「難得903小編咁中肯啊」、「冒死出Post」等,成為不少粉聊天室的話題!不過此貼事後已被商台刪除,並發聲明否認傳聞。

貼事後已被刪除,並發聲明否認傳聞。 (圖片來源:Facebook@my903.com 商業電台)
貼事後已被刪除,並發聲明否認傳聞。 (圖片來源:[email protected] 商業電台)
(圖片來源:Facebook@my903.com 商業電台)
(圖片來源:「鏡粉」聊天室截圖)
(圖片來源:Facebook@my903.com 商業電台)
(圖片來源:[email protected] 商業電台)
(圖片來源:「鏡粉」聊天室)
(圖片來源:「鏡粉」聊天室)
(圖片來源:「鏡粉」聊天室)
(圖片來源:「鏡粉」聊天室)

讀者留言