吳千語

吳千語首度晒幸福合照 百億男友施伯雄公開認證身份 豪門夢又近一步

最新娛聞

廣告

吳千語與林峯分手多年,依然甩唔到「拜金女」之名,自與坐擁百億身家的富三代男友施伯雄拍拖,生活更加無憂,閒時周圍飛歎世界,彷彿疫情完全影響唔到其闊太生活。不過拍拖4年吳千語從未正式被認定女友身份,即使與男友一齊外遊都只上載單人照。昨日(22日)吳千語晒出一條外遊vlog,片尾竟出現她與施伯雄的親密合照,戀情終於正式見光,施伯雄亦甜絲絲回應,看來吳千語入豪門又邁進一大步。

吳千語 最近心情大靚的吳千語,在社交網放了外遊時的泳衣照。
最近心情大靚的吳千語,在社交網放了外遊時的泳衣照。(圖片來源:[email protected]_ngs)
吳千語 吳千語對自己的身材充滿信心,狂擺誘人pose。
吳千語對自己的身材充滿信心,狂擺誘人pose。(圖片來源:[email protected]_ngs)

吳千語鋪排戀情曝光

吳千語與全國政協及地產商施子清的長孫、「百億富三代」施伯雄(Brian)拍拖4年,一改早年高調談情的性格,把男友收埋,即使在公開場合被問及拍拖生活,她都避而不談。4年來雖然傳過分手,之後又復合,吳千語好似唔使做一樣,閒時只外遊吃喝玩樂,更有報道指男方以3千萬買入清水灣傲瀧複式豪宅共築愛巢,近日吳千語為新戲宣傳時,竟罕有提及施伯雄,透露與男友感情穩定,但未有結婚打算。

吳千語 吳千語早前外遊享受陽光與海灘。
吳千語早前外遊享受陽光與海灘。(圖片來源:[email protected]_ngs)
吳千語 之後再晒出歐遊照,生活完全不受疫情影響。
之後再晒出歐遊照,生活完全不受疫情影響。(圖片來源:[email protected]_ngs)

與施伯雄甜蜜歐遊

過去幾年,吳千語不時在社交網上載享受生活的照片,不過相中永遠都是單人或與其他朋友,不見施伯雄現身。昨日(22日),吳千語在小紅書上載了一條vlog,除有不少開心船P及早前去法國玩樂的畫面,竟加插施伯雄與友人打乒乓球的片,片尾更是吳千語與施伯雄在草地上手拖手、相對甜笑的畫面,不少網民都表示「終於同框了」。向來超級低調的施伯雄亦在微博轉發影片,留言表示「我要求要原視頻,沒拿到,只能偷視頻,給大家體驗一下:沒被剪的乾乾淨淨!」。吳千語的經理人Juliana即笑指:「恭喜熊哥終於捱出頭了!」施伯雄亦留言感謝她多年來的支持和「當初的認證」,今次施伯雄非常認真地公開與吳千語的關係,莫非好事近?

吳千語 片尾突然出現的畫面,施伯雄拖實吳千語甜蜜對望,4年難得一見。
片尾突然出現的畫面,施伯雄拖實吳千語甜蜜對望,4年難得一見。(圖片來源:小,紅書@吳千語)
吳千語 吳千語又公開施伯雄與友人打乒乓球的畫面。
吳千語又公開施伯雄與友人打乒乓球的畫面。(圖片來源:小紅書@吳千語)
吳千語 施伯雄轉載吳千語的視頻。
施伯雄轉載吳千語的視頻。(圖片來源:微博@施伯熊哥哥)
吳千語 施伯雄公開感謝吳千語的經理人Juliana。
施伯雄公開感謝吳千語的經理人Juliana。(圖片來源:微博@施伯熊哥哥)
吳千語 吳千語早前上載食漢堡包薯條的照片,仲話自己好鍾意食,有說肯陪你捱漢堡包的女人娶得過,不過吳千語係去歐遊時食一次半次,真係娶唔娶得過呢?
吳千語早前上載食漢堡包薯條的照片,仲話自己好鍾意食,有說肯陪你捱漢堡包的女人娶得過,不過吳千語係去歐遊時食一次半次,真係娶唔娶得過呢?(圖片來源:[email protected]_ngs)

撰文:東方新地圖片來源:微博@吳千語、[email protected]_ngs、小紅書@吳千語、微博@施伯熊哥哥

讀者留言