吳啟華

吳啟華享受寡佬生活 寧願拍散拖

吳啟華離婚後要付前妻石洋子贍養費,又要養女兒、前岳母及供養父母,開支甚大。近年他工作不斷,經常中港兩邊走,拍劇、拍電影、登台、商演乜都做,又在內地投資連鎖甜品店,生意愈做愈大,足以應付龐大支出。

撰文:東方新地|圖片:新傳媒圖片庫、吳啟華微博

吳啟華 寧願拍散拖

回復鑽石王老五的吳啟華,53歲保養得宜,官仔骨骨仍深受異性歡迎,要交女友應該易過借火,失婚後他曾被影到有女伴陪出trip到三亞共晉早餐,不過至今他都不認有拖拍,早前被問到有沒有追求對象,吳啟華直言很享受現時單身狀態,不會找一名固定女伴,更不打算再次結婚,寧願拍散拖。

吳啟華
吳啟華多年來拍劇無數,形象健康,近年接國外及國內登台都做到手軟,而且每次都大受歡迎。
吳啟華
他與林國斌、吳廷燁等人組成的單車隊,除了在香港環島踩車外,更踩到去台灣等地。

對於再搵第二春,吳啟華亦耍手擰頭:「唔好啩,我唔係好想搵,呢啲都係算啦,拍吓散拖算,唔好搵個最愛,一陣最愛又麻煩。」如此看來,前妻石洋子在他心中仍佔有一定位置,至於第二最愛,應該會係麻雀。

吳啟華
失婚鑽石男有市有價,吳啟華不諱言會拍散拖,對象當然是後生女。
吳啟華
吳啟華與石洋子已分開四年,但關係保持良好,甚至沒將離婚一事告訴囡囡,吳啟華表示:「就算講咗佢都唔明,想一家人維持完完整整。」實情係為翻撻前妻鋪路。
吳啟華
每月收吳啟華六萬人仔贍養費的石洋子,近年甚少接job,只顧周遊列國、吃喝玩樂。今年才得33歲的她,回復單身媾仔亦好正常。

吳啟華

全日打牌

早前本刊記者在尖東捕獲吳啟華,當日下午時分已見他在一間酒樓內打麻雀,現場分兩枱共八人,打到晚上七時左右埋枱食晚飯,之後再繼續打。期間見吳啟華不時皺眉又頻頻托頭,看來這日他手風麻麻,打到眼都攰又要除眼鏡,至晚上11時許終於散場,他仍走去隔籬枱觀戰一陣才捨得離開,可見他牌癮甚大。吳啟華打完牌並沒有即時返家,可能打麻雀消耗太多精力,他駕車去油麻地果欄掃了一大袋生果回家慢慢滋潤補充養份。

吳啟華
吳啟華長期四圍飛去工作,女兒一直交由居住長春的前岳母照顧,因為陪伴女兒的時間少之又少,一年可能只見幾次面,吳啟華很自責,所以想盡量彌補:「作為一個爹哋,我覺得自己絕對唔合格!」幸好女兒很黐他,每次見面都好sweet。

吳啟華

關鍵詞
吳啟華