AA

吳業坤冧掂55歲李麗珍 頭貼頭撐枱腳

最新娛聞

「坤哥」吳業坤的緋聞對象遍布娛樂圈,被指由3歲到80歲的女性都冧得掂,原來連一代女神李麗珍都走唔甩!日前李麗珍就在社交網貼出同吳業坤約會撐枱腳的合照,相中更見到二人頭貼頭仲攬埋膊頭,非常親密!

文:東方新地|圖:[email protected]__leelaichun、[email protected][email protected][email protected]濁水漂流 Drifting、《東京五輪直送》截圖、[email protected]

吳業坤 認識李麗珍多年

李麗珍日前在社交網貼出同吳業坤約會撐枱腳的合照,相中更見到二人頭貼頭仲攬埋膊頭,非常親密,李麗珍仲留言話:「坤哥請客。」並加上有三個心心的笑臉emoji,令不少網友睇見都非常驚訝,指他們「大纜都扯唔埋」,狂問二人係點樣認識?

吳業坤 李麗珍
網友對李麗珍同坤哥之間的親密互動都非常好奇。(圖片來源:[email protected]__leelaichun)
(圖片來源:IG@__leelaichun)
(圖片來源:[email protected]__leelaichun)
兩人一齊大歎日本料理。(圖片來源:IG@__leelaichun)
兩人一齊大歎日本料理。(圖片來源:[email protected]__leelaichun)

介紹人係陳國峰?

坤哥回覆傳媒查詢時,指他和李麗珍已認識了幾年,之前亦有出席過對方的生日會,而認識的原因,是兩人之間有一班common friends,其中一個就係李麗珍的健身教練陳國峰。坤哥話兩人間中都會一齊食飯,今次係因為班common friends入面有一個開了一間日本餐廳,所以才有了這次「飯聚」。

陳國峰(左)是李麗珍的健身教練,相信坤哥是透過陳國峰而認識李麗珍。(圖片來源:IG@hugepenny)
陳國峰(左)是李麗珍的健身教練,相信坤哥是透過陳國峰而認識李麗珍。(圖片來源:[email protected]

坤哥又提到李麗珍近日憑電影《濁水漂流》入圍金馬獎最佳女配角獎,大讚李麗珍在演戲方面絕對是他的前輩,因此希望能和對方合作拍戲,向她學習一下演技。

李麗珍近日憑電影《濁水漂流》入圍金馬獎最佳女配角獎。(圖片來源:Facebook@濁水漂流 Drifting)
李麗珍近日憑電影《濁水漂流》入圍金馬獎最佳女配角獎。(圖片來源:[email protected]濁水漂流 Drifting)

坤哥曾食家燕姐口水尾

出名口甜舌滑的坤哥,緋聞對象由15歲的Chantel(姚焯菲)到71歲的「家燕姐」薛家燕,範圍非常廣闊,曾經夠膽死當家燕姐係𡃁妹咁撩,爭住食家燕姐口水尾、食完話可以間接接吻、仲冧到爆話:「仲有餘溫」㖭!

家燕姐爆坤哥曾直呼自己做家燕,後來更直接叫阿燕,家燕姐話聽到時都O晒嘴。(圖片來源:IG@kwangorrrrrr)
家燕姐爆坤哥曾直呼自己做家燕,後來更直接叫阿燕,家燕姐話聽到時都O晒嘴。(圖片來源:[email protected]
(圖片來源:《東京五輪直送》截圖)
早前坤哥去到日本做節目都不忘寄明信片冧Chantel,冧女範圍非常廣泛。(圖片來源:《東京五輪直送》截圖)
聲夢傳奇|吳業坤到埗即寄明信片給姚焯菲打氣 人在東京心繫Chantel
吳業坤寫明信片,上款寫住Chantel Yiu,相信是姚焯菲無誤。(圖片來源:《東京五輪直送》截圖)
姚焯菲人靚聲甜,男女老幼都被佢電暈﹗(圖片來源:姚焯菲IG)
坤哥仲話要為Chantel成立只得佢一個會員嘅歌迷會!(圖片來源:[email protected]

讀者留言