周杰倫

周杰倫豪宅內部裝修疑曝光 仿城堡豪裝極盡奢華

周杰倫同昆凌婚後搬入被喻為台北十大豪宅之一的「和平大苑」,其中頂樓360度景觀台曾經被昆凌喺IG上曝光,引來眾多網友羨慕目光,近日昆凌上載景觀台嘅新照片,原來頂樓鋪上咗一片新草皮,更方便周董同昆凌夫婦帶女兒放狗散步!日前更有內地網友爆料,將周杰倫豪宅內部裝修曝光,網友都指裝修好有「周杰倫」嘅風格!

撰文:東方新地 | 圖片:網上圖片、周杰倫昆凌IG

周杰倫 為妻女買過億豪宅

周杰倫於2015年以6.6億新台幣(約1·76億港元)買入台北大安區一間超過9500呎的豪宅「和平大苑」,他除了大手筆買入未來安樂窩外,還花盡心思、時間與金錢豪裝新居,相信這是身為好爸爸的周杰倫,給予兩位心肝寶貝的禮物!

周杰倫

周杰倫

360景觀台 增添綠油油草皮

樓頂上嘅360度景觀台據昆凌講係公共設施,曾數次被昆凌曝光,近日頂樓上更添設一片草皮,令人心曠神怡。

周杰倫

周杰倫

這麼多豪宅,為何周董獨愛這一間?原來他受到大宅內一樓的空間所吸引,由意大利頂級家俬訂造品牌大師Lorenzo Tondelli設計的空間,得到喜愛藝術的周董垂青。

「和平大苑」一樓交誼廳桌椅都來自義大利手工訂製。
深色調的裝潢,有種低調的瑰麗感覺。

周杰倫早年嘅收入全部交由媽媽葉惠美管理及投資,據知佢喺台北至今已坐擁5個豪宅單位,市價至少12億台幣。

周杰倫

有指地產商董事本身想將複式單位留作自住,但周董睇樓後對空中花園情有獨鍾,董事於是以6.6億台幣(約1.5億港幣)割愛。周董早年的收入全交由媽媽葉惠美管理及投資,有指他在台北坐擁的5個豪宅單位,市價至少12億台幣。

周杰倫
周杰倫唔少朋友都去過呢個空中花園,當中包括至親好友劉畊宏。

內地流傳內部裝修

而去年低,有內地網友爆料指有朋友有份參予周董豪宅的内部装修,拍下周董豪宅相片後在朋友圈中廣傳。豪宅的設計風格及裝修,引來熱烈討論,該數張相片只見樓高兩層,裝修金碧輝煌帶點宮庭風,置身其中如在古堡。雖然相片未經周董證實,但的確像周董所喜愛的風格!

周杰倫 周杰倫

周杰倫 周杰倫