昆凌P圖

P到球都變方形!周董老婆昆凌P圖失手 IG晒美腿相出事

P圖是每個女生post相前的指定動作,就連女神都唔例外!不過P圖都算是一個高深學問,不少女星經常被捉到P圖的證據,今次出事的主角是誰?就是周董老婆-昆凌。婚後的她為周董誕下一子一女,透過適量的運動和飲食,瘦下來不少,但女生貪念就是大,不管多瘦都要再P瘦啲,看來昆凌都要再進修下P圖技巧啦!

撰文:[email protected]|圖片來源:[email protected]

周董老婆昆凌IG曬美腿相P圖失手

首先我們看看昆凌之前拍下的照片,看上去每張照片的身型都好均勻,絕不像生過小孩的媽媽,而且照片的色調亦沒有過份鮮豔,完全看不出P圖的痕跡!

周董老婆

這次出事的照片就是以下這一張,她在照片旁的貼文提到:「好的攝影師會讓你有6呎高」,第一眼看上去,注意力會集中看到一雙又長又白的美腿,但細心再看會發現:後面的西瓜沙灘波由圓變方、右側的泳池邊向下凹陷和樹旁的竹竿都有輕微變形。因此引起P圖疑雲,有不少網民亦質疑腿真的P得太幼了!

不過就算面對一眾網民的質疑,亦無阻昆凌的好心情,一於懶理這些負評,而且繼續照post美腿相益大家!

其實回帶看昆凌的照片,就會發覺她的腿不算粗,所以這次的失手可能真是貪念太大,只可以說女生不管多瘦都不會有滿足的一天!