咪神

嚴選TVB歷代10大「咪神」位位身形勁屈機!元祖新晉咪神個個上榜!

最新娛聞

廣告

TVB多年來出產多位「咪神」,其中不少「咪神」為香港小姐出身,無論身材、樣貌、學歷樣樣兼備,不過通常一但被定型為「咪神」後,便難以撇開性感形象。以下嚴選10位TVB歷代「咪神」,大家又最迷哪一位呢?

1. 高海寧(三圍:34D、22.5、34.5)

提到「無綫咪神」一定唔少得高海寧。今年36歲的高海寧曾經以大熱姿態參加《2008年度香港小姐競選》,並且入圍最後五強,入行初期一直飾演性感角色,露背、裸肩搏到盡,到近年才開始「封胸」收起性感形象,一改戲路。

高海寧 高海寧向來被封「無綫咪神」,34D火辣身材有看頭!
高海寧向來被封「無綫咪神」,火辣身材有看頭!(圖片來源:IG@sammkoling)
咪神 當年高Ling真係搏到盡!
當年高Ling真係搏到盡!(圖片來源:TVB截圖)
咪神 近年高Ling開始「封胸」收起性感形象,一改戲路
近年高Ling開始「封胸」收起性感形象,一改戲路(圖片來源:IG@sammkoling)

2. 陳婉衡(三圍:36E、22、35

32歲的陳婉衡因為拍攝《3日2夜》和《Go! Yama Girl》大曬性感身形而成功上位。原來陳婉衡亦曾參選《2011年溫哥華華裔小姐競選》和《2012年度香港小姐競選》,當年更因為外貌與歌手泳兒相似,而被稱為「翻版泳兒」。熱愛運動和大自然的陳婉衡經常於社交平台分享做運動、出海的照片大派福利!

咪神 陳婉衡經常大派福利
陳婉衡經常大派福利(圖片來源:IG@_alyciac)
咪神 食飯都要穿得性感!
食飯都要穿得性感!(圖片來源:IG@_alyciac)
咪神 熱愛做運動嘅陳婉衡,身形都fit過人
熱愛做運動嘅陳婉衡,身形都fit過人(圖片來源:IG@_alyciac)

3. 徐淑敏(現名:徐菁遙)(三圍:33E、23、33¼)

在2006以天使面孔和豐滿身材成為當年港姐大熱的徐淑敏,在落選後成為無綫的力捧藝人。不過三年後就同富商黃浩結婚,婚後誕下三位女兒,息影專心照顧家庭。今年已經38歲的徐淑敏,無論身形定外貌都零走樣,依然少女味十足。

咪神 徐淑敏 徐淑敏以Dior春裝現身公開活動,38歲仲咁靚真係令人羨慕。
徐淑敏以Dior春裝現身公開活動,38歲仲咁靚真係令人羨慕。(圖片來源:IG@sukichui_wee)
咪神 徐淑敏 徐淑敏當年出席台慶活動博到盡,以甜美樣貌及出眾身材示人。
徐淑敏當年出席台慶活動博到盡,以甜美樣貌及出眾身材示人。(圖片來源:東方新地資料庫)
咪神 徐淑敏 當年徐淑敏呢張相令人一見難忘。
當年徐淑敏呢張相令人一見難忘。(圖片來源:東方新地資料庫)

4. 陳偉琪(現名:陳思圻)(三圍:36E、25.5、35)

2013年回流香港參選港姐的陳偉琪,由入行以來就是非多多,曾經傳出當年有「神秘契爺」為自己拉票,幾年後又因為醉駕而被無綫解約。不過依然無損她的性感形象,大方的陳偉琪不但經常在節目中性感示人,又常於社交平台大派福利!

咪神 鬼妹仔性感嘅陳偉琪成日大曬身形
鬼妹仔性感嘅陳偉琪成日大曬身形(圖片來源:IG@vthechan)
咪神 IG充滿住福利圖
IG充滿住福利圖(圖片來源:IG@vthechan)
咪神 網民都話好羨慕隻動物
網民都話好羨慕隻動物(圖片來源:IG@vthechan)

5. 白雲 (三圍:35E、27、36)

內地出身的TVB咪神白雲曾在綜藝節目《五覺大戰》中擔任神獸天使「講唔猿」而引起網民熱烈討論,之後都參與過不少電視劇如《鐵探》、《不懂撒嬌的女人》,但主要都是擔任閒角。在去年離婚後,白雲一改婚後的低調作風,再次大曬美好身形,更推出性感寫真。

咪神 白雲失婚後越來越性感
白雲失婚後越來越性感(圖片來源:IG@snowybai)
咪神 經常大曬性感比基尼照
經常大曬性感比基尼照(圖片來源:IG@snowybai)
咪神 好性感啊!
好性感啊!(圖片來源:IG@snowybai)

6. 林泳淘 (三圍:32D、23、34.5)

曾參加2012年港姐的林泳淘,在入行後開始擔任《東張西望》主持,每次出外景訪問的時候,都必定身穿緊身小背身加斜孭袋,成功吸引到網民眼球。在2019年正式與無綫解約的林泳淘,於前年與林卓立結婚,並且轉型KOL,繼續於社交平台大曬美好身材。

咪神 林泳淘小背心非常出名。
林泳淘小背心非常出名。(圖片來源:TVB截圖)
咪神 林泳淘 廿幾歲身材可謂完美。
廿幾歲身材可謂完美。(圖片來源:TVB截圖)

7. 沈卓盈(三圍:32C、24、34)

沈卓盈於2002年參加「Cover Girl選舉」獲得冠軍後入行,一直在無綫擔任不同節目主持,其中以《最緊要正字》最為人熟悉。雖然沈卓盈在無綫的形象正正經經,但曾幾何時沈卓盈都一度被封為「無綫咪神」。

咪神 當年台慶性感造型嚇窒一班網民!
當年台慶性感造型嚇窒一班網民!(圖片來源:IG@jessie_sum)
咪神 連孕照都性感過人!
連孕照都性感過人!(圖片來源:IG@jessie_sum)
咪神 絕對睇唔出已經40歲
絕對睇唔出已經40歲(圖片來源:IG@jessie_sum)

8. 張秀文(三圍:34D、24、34

在2010年勇奪港姐亞軍的張秀文,入行後一直浮浮沉沉,直至因穿著泳衣參與直播遊戲節目《超強選擇1分鐘》,才被網民發現原來張秀文一直禾桿冚珍珠,被封為「無綫新一代咪神」。

咪神 原來張秀文一直禾桿冚珍珠
原來張秀文一直禾桿冚珍珠(圖片來源:IG@sammicheung926)
咪神 IG都好多福利照
IG都好多福利照(圖片來源:IG@sammicheung926)

9. 朱智賢(三圍:32C、23、35)

朱智賢當年以最年長的參選者之一參加2013年的港姐,入行後因在《3日2夜》中大曬身材,加上平時毫不吝惜好身材,經常在社交平台派福利,而獲得網民力捧。不過多年來都有網民認為朱智賢的靚樣比起以前愈來愈精緻,五官輪廓愈來愈立體,幾乎認不出是同一個人,真係有幾分似葉翠翠,網民留言「真係同一個人?」、「同以前差好遠」、「又進化了?」

咪神 朱智賢平時毫不吝惜好身材
朱智賢平時毫不吝惜好身材(圖片來源:IG@ashley_ellabel)
咪神 Deep V到肚臍
Deep V到肚臍(圖片來源:IG@ashley_ellabel)
咪神 經常大派福利
經常大派福利(圖片來源:IG@ashley_ellabel)

10. 黃婧靈 波波(上圍:36E)

擁有逼爆36E的24歲波波於16年跟與Youtuber「熊仔頭」拍攝短片而現身於幕前,擔任「熊仔頭女主角」之一,獲網民冠以「熊女郎」。她靠短片《台妹港女大對決!!!》、《小心!!內有美女在脫毛》、《爆機英雄》而為人所熟悉。自2017年加入無綫後,便成為高層曾志偉愛將,備受力捧,近日她主持節目《冇人性教育》,因言行出位,更被封為新一代「性女」。

咪神 擁有逼爆36E的24歲波波
擁有逼爆36E的24歲波波(圖片來源:IG@krysellawong)
咪神 自2017年加入無綫後,便成為高層曾志偉愛將,備受力捧
自2017年加入無綫後,便成為高層曾志偉愛將,備受力捧(圖片來源:IG@krysellawong)
咪神 近日她主持節目《冇人性教育》,因言行出位,更被封為新一代「性女」。
近日她主持節目《冇人性教育》,因言行出位,更被封為新一代「性女」。(圖片來源:IG@krysellawong)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:IG@sammkoling、IG@_alyciac、IG@sukichui_wee、IG@vthechan、IG@snowybai、IG@wingt、IG@jessie_sum、IG@sammicheung926、IG@ashley_ellabel、IG@krysellawong