單對單

單對單|直認跟鄧智偉分手至今仍單身 高海寧坦承:有人追但撻唔著

最新娛聞

高海寧(高Ling)早前為黎芷珊主持的訪談節目《單對單》錄影,大方提起前度音樂才子鄧智偉,直認二人分手後至今仍單身,不過高Ling坦承:「有人追但撻唔著。」

文:東方新地 |圖:高海寧 IG、TVB截圖、鄧智偉微博、新傳媒圖庫

《單對單》高海寜同鄧智偉分手至今仍單身

34歲的高海寧(高Ling)日前為黎芷珊主持的訪談節目《單對單》做嘉賓。節目中,高Ling跟黎芷珊無所不談,更談到感情事。

 

單對單 高海寧
34歲的高海寧(高Ling)日前為黎芷珊主持的訪談節目《單對單》做嘉賓,大方提起前度音樂才子鄧智偉。(圖片來源:高海寧 IG)

《單對單》高海寧談擇偶條件

《單對單》節目中,高海寧大方提起前度音樂才子鄧智偉,直認自去年六月二人分手後至今仍是單身,高Ling坦言:「單身咗好耐啦!追求者實有,但都係撻唔著。(擇偶條件?)我又唔知道自己想點,一向靠感覺。總之啱先會一齊,唔會為拍拖而拍拖。一個人都幾好呀,又唔使考慮人感受,可以學吓同自己相處。」

高海寧接受黎芷珊邀請上《單對單》節目。(圖片來源:無綫娛樂新聞台截圖)
高海寧接受黎芷珊邀請上《單對單》節目。(圖片來源:無綫娛樂新聞台截圖)
單對單|直認跟鄧智偉分手至今仍單身 高海寧坦承:有人追但撻唔着
(圖片來源:無綫娛樂新聞台截圖)
單對單 高海寧
高Ling為黎芷珊主持的訪談節目《單對單》做嘉賓,二人無所不聊,更大方談及感情事。(圖片來源:高海寧 IG)
單對單 高海寧
高Ling大方提起前度音樂才子鄧智偉,直認自去年六月二人分手後至今仍是單身。(圖片來源:高海寧 IG)
單對單
高Ling坦言:「一個人都幾好呀,又唔使考慮人感受,可以學吓同自己相處。」(圖片來源:高海寧 IG)

玩衝浪變濕身誘惑

另外,有無綫咪神之稱的高Ling早前趁難得有假期,展開「一個人的背包旅行」,還學習衝浪,享受慢活人生。高Ling日前在IG大晒坐在滑浪板上的照片,並留言道:「萬物皆有裂痕,那是光照進來的地方,如果痛恨所處的黑暗,請你成為你想要的光。」眼見雖然高Ling穿上白色全覆式的滑水衣,但濕水後再加上陽光照射下,34D上圍一覽無遺,完美曲線盡現,獲不少網民讚性感。

單對單
有無綫咪神之稱的高Ling早前難得有假期,展開「一個人的背包旅行」,享受慢活人生。(圖片來源:高海寧 IG)
單對單
高Ling仲學埋玩衝浪。(圖片來源:高海寧 IG)
單對單
高Ling穿上白色全包覆式的滑水衣,但濕水後再加上陽光照射下,34D上圍一覽無遺,完美曲線盡現。(圖片來源:高海寧 IG)

怒斬鄧智偉五年情

高海寧與音樂才子鄧智偉拍拖五年雖一直冇公開認愛,但二人感情穩定曾傳婚訊,不過自從鄧智偉將工作基地轉往內地,高Ling經常獨守空房,更有消息指長期分隔兩地遠水不能救近火,鄧智偉因寂寞難耐背住高Ling暗交一名北京女子,事後東窗事發,高Ling狠撇對方,分訊被爆前在IG個人帳戶取消關注對方,分手早已有跡可尋。

高Ling今年初開始與鄧智偉傳出分訊,然後她一直避談。
高Ling去年與鄧智偉傳出分訊,然後她一直避談。

性感女神高海寧與其貌不揚的音樂才子鄧智偉拍拖,大家都覺得高寧欣賞男方的才華與內涵,即使有傳高Ling雖然恨做人妻,但鄧智偉事業心重,近年更轉攻國內市場,廿四孝女友高Ling一等再等,不過最終都係徒勞無功。

現年33歲的高Ling早前受情困,心情低落身形也變得愈來愈瘦。
現年34歲的高Ling早前受情困,心情低落身形也變得愈來愈瘦。

高海寧IG吐心聲

其實當時高Ling不時於自己的IG發表感受,她曾留言:「能讓一個女孩著迷的從來不是金錢和顏值而是用心和專一。」之後更寫上:「別否定自己!你特別好、特別溫柔、特別值得。致自己。」更頻頻上載性感相,就連健身都拉低褲頭,有指當時高Ling已回復單身。

今年2月,高Ling上載健身自拍照上IG,一臉憂鬱的她刻意拉低褲頭,當時已傳與鄧智偉感情生變。
高Ling當時上載健身自拍照上IG,一臉憂鬱的她刻意拉低褲頭,當時已傳與鄧智偉感情生變。

最明顯就是高Ling與鄧智偉互相Unfollow IG,分手之說甚囂塵上,不過事後高Ling聲稱冇特別意思,又謂不會破例高調談論私事。據知長駐內地工作的鄧智偉因背着高Ling暗交一名北京姑娘,高Ling發現男友出軌後,怒撇對方;有知情者更透露高Ling曾向好友哭訴當初不理公司及家人反對堅持跟鄧智偉拍拖,更曾想過結婚,不過男方採取拖字訣,到去年發現對方偷食,高Ling決定怒斬情絲分手收場。

與鄧智偉拍拖五年,高Ling為男友曾一度封胸,拒作性感演出,近月回復單身即頻頻大解放。

與鄧智偉拍拖五年,高Ling為男友曾一度封胸,拒作性感演出,回復單身後即頻頻大解放。

高Ling早前在IG內發表分手心聲,表示自己喜歡另一半用心和專一,明顯暗示有人用情不專。
高Ling早前在IG內發表分手心聲,表示自己喜歡另一半用心和專一,明顯暗示有人用情不專。

其後高Ling終於就分手一事開腔:「其實嗰次我一次過Unfriend咗三百個幾個人,原因人數眾多,認為有啲嘢自己唔需要再睇咪Delete晒佢。」

日前高Lin一臉憔悴出席新劇《七公主》造型,對於跟鄧智偉情變,她說:「已經回應很多次,這事情是時候放低,我目前狀態是開心的。」

傳分訊後,高Ling一臉憔悴出席新劇《七公主》造型,對於跟鄧智偉情變,她說:「已經回應很多次,這事情是時候放低,我目前狀態是開心的。」

鄧智偉近年轉攻內地市場,去年長駐北京為莫文蔚打造新碟。
鄧智偉近年轉攻內地市場,去年長駐北京為莫文蔚打造新碟。
有傳鄧智偉背住高Ling暗交北京女子,最後東窗事發,搞到高Ling怒斬五年情。事後他未有作出任何回應。
有傳鄧智偉背住高Ling暗交北京女子,最後東窗事發,搞到高Ling怒斬五年情。事後他未有作出任何回應。

讀者留言