吳志雄

68歲大佬B吳志雄帶2米高妹出巡 被嘲似動物大遷徙

最新娛聞

廣告

在電影《古惑仔》系列飾演鄭伊健大佬的「大佬B」的吳志雄,近年轉戰內地發展,登台唱歌之餘更進軍飲食界,在內地開設火鍋店和私房菜。早前吳志雄偕一班老友飯聚,包括早前遇襲的前亞洲先生黃竣鋒、《賭俠》飾演大軍的程東、雷宇揚、及《古惑仔》系到的「巢皮」朱永棠和「肥屍」梁焯滿,更邀請了四位打扮性感的內地網紅參與飯局,認真艷福無邊!

早前吳志雄偕一班老友飯聚,包括後排左起)「肥屍」梁焯滿、「大軍」程東、雷宇揚、朱永棠和四位打扮性感的內地網紅,艷福無邊!
早前吳志雄偕一班老友飯聚,包括(後排左起)「肥屍」梁焯滿、「大軍」程東、雷宇揚、朱永棠和四位打扮性感的內地網紅,艷福無邊!(圖片來源:微博@大佬B吴志雄開心快樂人)
「大佬B」吳志雄與自稱有兩米高的網紅,拍下一系列的短片。
「大佬B」吳志雄與自稱有兩米高的網紅,拍下一系列的短片。(圖片來源:小紅書@世界小姐~昕昕)

吳志雄:不要欺負我,我女友這麼高

現年68歲的「大佬B」吳志雄近日被發現與一位自稱有兩米高的網紅,拍下一系列的短片。吳志雄在其中一條影片中搞笑表示,這位高妹是他女朋友,更搞笑警告:「所有女孩子不要欺負我啊,你看我女朋友都這麼高。」這位高妹於小紅書上自稱「世界小姐昕昕」和「亞洲最高超模」,更同過黃一飛握手影相。

幽默的吳志雄拿櫈子,準備與十三妹拍照。
幽默的吳志雄拿櫈子,準備與十三妹拍照。(圖片來源:小紅書@世界小姐~昕昕)
吳志雄站在櫈子上,終於高過十三妹。
吳志雄站在櫈子上,終於高過十三妹。(圖片來源:小紅書@世界小姐~昕昕)

「十三妹」落鞋油勁讚吳志雄

吳志雄在影片中稱呼該高妹做「十三妹」,與她參與飯局之餘,還與逾10人一齊橫行內地街頭拍搞笑短片,背景音樂是《亂世巨星》,十足拍戲一樣!「十三妹」非常識講嘢,稱讚「大B哥風采不減當年!大B哥攜十三妹出場,聲勢浩蕩!」

吳志雄在影片中與「十三妹」等逾10人出巡,一齊橫行內地街頭。
吳志雄在影片中與「十三妹」等逾10人出巡,一齊橫行內地街頭。(圖片來源:小紅書@世界小姐~昕昕)
吳志雄淡出影圈後轉戰內地發展,登台唱歌之餘更進軍飲食界。
吳志雄淡出影圈後轉戰內地發展,登台唱歌之餘更進軍飲食界。(圖片來源:小紅書@世界小姐~昕昕)

網民搞笑嘲似動物園

雖然吳志雄玩得盡興,不過網民似乎不太受落,有人留言揶揄大佬B同一大班人走在街上的影片似動物園,又形容似「動物大遷徙」,「有獅子、大象、柴犬、大馬猴、豹子……還有長頸鹿」;有網民表示:「高到咁好恐怖」、「美女與野獸」。

吳志雄 十三妹與黃一飛握手合照。
十三妹與黃一飛握手合照。(圖片來源:小紅書@世界小姐~昕昕)
羅霖早前與吳志雄聚餐。
羅霖早前與吳志雄聚餐。(圖片來源:微博@大佬B吴志雄開心快樂人 )
洪天明夫婦、莊思敏、梁競徵早前與吳志雄開心歡聚。
洪天明夫婦、莊思敏、梁競徵早前與吳志雄開心歡聚。(圖片來源:微博@大佬B吴志雄開心快樂人)

撰文:東方新地圖片來源:微博@大佬B吴志雄開心快樂人、小紅書@世界小姐~昕昕

讀者留言