大s 黃子佼

大S徐熙媛被黃子佼爆曾吸毒 前夫汪小菲急飛台灣「迎救」仔女露勝利笑容

最新娛聞

廣告

台灣藝人黃子佼昨日(19日)被爆出性騷擾17歲網紅而公開道歉,隨後再「攬炒式」點名大爆十多位藝人的醜聞,當中包括徐熙媛(大S)及丈夫具俊曄,直指他們曾經吸毒。大S的工作室隨即發聲明否認吸毒,亦叫黃子佼要保重身體。另一邊廂,大S前夫汪小菲已急由內地飛去台灣「迎救」一對仔女,並抱住仔仔與媽媽張蘭開Live傾偈,二人仲笑得非常開心!

大s 黃子佼 大S被黃子佼爆出曾吸毒。
大S被黃子佼爆出曾吸毒。(圖片來源:微博@大S工作室)
大s 黃子佼 大S的工作室隨即回應否認吸毒,亦叫黃子佼要保重身體。
大S的工作室隨即發聲明否認吸毒,亦叫黃子佼要保重身體。(圖片來源:微博@大S工作室)
大s 黃子佼 大S前夫汪小菲已急由內地飛去台灣「迎救」一對仔女,並抱住仔仔與媽媽張蘭開Live傾偈,二人仲笑得非常開心!
大S前夫汪小菲已急由內地飛去台灣「迎救」一對仔女,並抱住仔仔與媽媽張蘭開Live傾偈,二人仲笑得非常開心!(圖片來源:網上圖片)

急飛台灣「迎救」仔女 開Live露勝利笑容

曾令仔仔長相曝光而激嬲大S的汪小菲,今次就記得不讓仔仔於鏡頭前亮相。他又叫仔仔向嫲嫲張蘭問好,張蘭一聽到孫仔叫「奶奶」就已經笑到見牙唔見眼。網傳汪小菲是因為看到黃子佼的新聞,才會急飛去台灣探望小朋友,並會於台灣逗留一段時間,但未獲汪小菲證實。

大s 黃子佼 汪小菲今次就記得收起仔仔個樣。
汪小菲今次就記得收起仔仔個樣。(圖片來源:網上圖片)
大s 黃子佼 張蘭聽到「奶奶」二字,即刻眉飛色舞!
張蘭聽到「奶奶」二字,即刻眉飛色舞!(圖片來源:網上圖片)
大s 黃子佼 大S與汪小菲昔日愛得甜蜜。
大S與汪小菲昔日愛得甜蜜。(圖片來源:微博@大S)

黃子佼老婆孟耿如現身醫院見傳媒

據悉,黃子佼原定於下午1時要出席主持歌手余曼曼的發片記者會,但卻突然爆出性侵事件,他不但沒有出現更同時失聯,主辦單位亦沒有收到他請假的通知,及後有傳黃子佼拿刀自殘已送院。孟耿如面露憔悴地現身醫院,表示「我是耿如,很遺憾今天早上的事件,很多狀況我也還在釐清了解當中。」她又稱,自己所認識的黃子佼很努力在做改變去給大家正面的能量,希望會與他一同渡過難關:「我們還需要更多的時間和空間,謝謝大家的關心,我們是一家人,所以發生什麼事情都會一起面對、彌補,曾經犯過的錯誤。」

大s 黃子佼 黃子佼 孟耿如 黃子佼 性騷擾 孟耿如面露憔悴地現身醫院見記者,一度眼泛淚光。
孟耿如面露憔悴地現身醫院見記者,一度眼泛淚光。(圖片來源:YouTube:TVB 娛樂新聞台)
大s 黃子佼 黃子佼 孟耿如 黃子佼 性騷擾 黃子佼 黃子佼和年輕19歲的孟耿如於2020年3月登記結婚,兩人的女兒於去年出生。
黃子佼和年輕19歲的孟耿如於2020年3月登記結婚,兩人的女兒於去年出生。(圖片來源:IG@summer1991720)

黃子佼開直播承認強吻少女拍裸照

黃子佼於今天(19日)下午突然上傳三條影片,不但承認強吻、逼少女拍裸照一事,更自爆自己從小時候曾經目睹母親外遇過程,所以從小就有心理變態傾向,甚至一度以為自己喜歡男生,並且會偷看女生裙子。他表示明白現在道歉已經來不及,並明白性騷擾帶給受害者一輩子的陰影,最後更向老婆孟耿如道歉:「除了抱歉還是抱歉,對不起,但可能也來不及了,老婆,這輩子為什麼還會遇見你?如果沒有遇見你就算了。耿如還年輕還很多路要走,這麼好的女孩請大家多多幫忙,女兒也是,只有我是不可能再有機會重來,我活該。」

大s 黃子佼 黃子佼 孟耿如 黃子佼 性騷擾 黃子佼 黃子佼開直播承認所有指控。
黃子佼開直播承認所有指控。(圖片來源:Facebook@黃子佼)

黃子佼崩潰狂爆料 大小S曾經吸毒

黃子佼在片段中越講越激動,大爆台灣一連點名13位當紅明星大鑊,包括大小S徐熙媛和徐熙娣、阿雅、范曉萱、唐綺陽、吳宗憲、胡瓜以及曾國城等多位知名藝人:「我不管,我就是要說出來,我管你們去死,反正也沒人管我去死!」其中更指大小S曾於韓國吸毒,兩人更邀請並說服自己一起吸毒,他更表示不明白為什麼只有自己被外界坪擊:「為什麼她們可以逃過這一切?為什麼她們就可以若無其事,繼續紅下去?我絕對是有改過自新的人,你們放心,早期那個我真的是王八蛋,可是早期那個我也是身邊有很多王八蛋,帶我走到現在,尤其我剛剛講,大小S我就是選擇算了。」如今黃子佼的直播片段已刪除,連同他的專頁也消失。

大s 黃子佼 黃子佼 孟耿如 黃子佼 性騷擾 小S強調前男友黃子佼的指控不實,對此深感遺憾。
小S強調前男友黃子佼的指控不實,對此深感遺憾。(圖片來源:Facebook@小S 徐熙娣)

小S:請黃子佼先生保重身體

曾與黃子佼有過一段情的小S在Facebook回應,並強調前男友黃子佼的指控不實,對此深感遺憾:「熙媛心臟不好,根本無法與不能接觸、使用毒品,念在過去多年情誼與黃子佼先生目前人在醫院急救,本公司將對所有的不實指控保留法律追訴權,以法律捍衛自身的權益。」她又大方表示希望黃子佼保重身體:「孩子還小,老婆也還很年輕,人生還是很有盼望,請以家庭為重,早日康復。」

大s 黃子佼 黃子佼 孟耿如 黃子佼 性騷擾 小S在Facebook回應。
小S在Facebook回應。(圖片來源:Facebook@小S 徐熙娣 )
大s 黃子佼 黃子佼 孟耿如 黃子佼 性騷擾 小S強調姐姐大S心臟不好,根本無法與不能接觸和使用毒品。
小S強調姐姐大S心臟不好,根本無法與不能接觸和使用毒品。(圖片來源:Facebook@小S 徐熙娣 )

黃子佼與小S 兩人交往期間出軌

黃子佼與小S過去曾為男女朋友關係,但黃子佼卻於兩人交往期間與小S的好友曾寶儀交往,令小S當年相當委屈,曾經在節目哭訴:「不管有沒有跟阿寶交往,我真的不介意,我真的很祝福你。」對於被指做第三者,曾寶儀當年堅決否認,至於一腳踏兩船的黃子佼則因此形象下滑,事業受到重創,隨時間才沖淡事件,兩人在2000年分手後,一直避而不見,直到2015年兩人於節目《康熙來了》中世紀大破冰。小S亦曾經講過,黃子佼是她除了老公以外,最愛的一任男友。

大s 黃子佼 黃子佼 孟耿如 黃子佼 性騷擾 三人曾經世界破冰同台。
三人曾經世界破冰同台。(圖片來源:金鐘獎影片截圖)

吳宗憲拒支持老朋友

黃子佼在直播中提到吳宗憲借錢不還,又表示對方身邊有多名叫Angel、陳孝萱和薇薇姐的女伴,吳宗憲隨後接受傳媒訪問時坦言本來還打算支持他一下,又表示會對他作出提告,很遺憾失去這位老朋友。

大s 黃子佼 黃子佼 孟耿如 黃子佼 性騷擾
(圖片來源:Facebook@吳宗憲 Jacky Wu)

網紅千字文控訴曾遭黃子佼性侵

黃子佼日前就宥勝性侵事件第一時間衝出來發聲,昔日他表示拒絕與宥勝同台的言論再被翻出。不過今日(19日)卻被踢爆原來都是性侵份子,一名移居法國的台灣網紅Zofia爆料,指自己17歲時曾經透過學校的朋友介紹,認識某位形象和善、富有音樂和藝術涵養的演藝圈大前輩。不過該位前輩卻在車內強吻Zofia,之後又以藝術為名拍下多張裸照。Zofia指當時因為對方形象太好,加上自己太年輕、太愚蠢,所以才沒有對外提及性侵事件。雖然沒有提到這位前輩是誰,但通過Zofia在文中的種種線索,網民都認為Zofia所指的「大前輩」就是黃子佼!

大s 黃子佼 黃子佼 孟耿如 黃子佼 性騷擾 台灣網紅Zofia控訴曾遭黃子佼性侵。
台灣網紅Zofia控訴曾遭黃子佼性侵。(圖片來源:網上圖片)

台灣最強狗仔爆黃子佼疑有戀童癖

之後愈來愈多爆料湧現,指出黃子佼過去不但曾經強吻少女拍裸照,又要求參加選拔賽的少女脫衣全裸,有「台灣最強狗仔」稱號的葛斯齊今日亦踢爆黃子佼疑有戀童癖,貼出一名女網友的訊息截圖,指出自己15歲時參加雜誌的美少女甄選面試時遭黃子佼要求「穿一套比一套露」的衣服:「第3套我不敢穿,他就說必須全身脫光看有無疤痕」。

大s 黃子佼 黃子佼 孟耿如 黃子佼 性騷擾 有「台灣最強狗仔」稱號的葛斯齊今日亦踢爆黃子佼疑有戀童癖。
有「台灣最強狗仔」稱號的葛斯齊今日亦踢爆黃子佼疑有戀童癖。(圖片來源:Facebook@新聞前線專案組葛斯齊 )

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:微博@大S工作室,微博@大S,網上圖片