妳不是她 丁子朗

妳不是她|馮盈盈丁子朗首集劇情超火辣 蔡嘉欣性感造型女人味爆燈

最新娛聞

廣告

由徐正康夥拍新鮮人陳萍 April 擔任監製、麥世龍擔 任編審的《妳不是她》,今晚聖誕夜(25日)起、逢周一至五晚八點半翡翠台播 映,主要演員包括丁子朗(丁丁)、馮盈盈、黃庭鋒、張頴康、車婉婉、 姚嘉妮、馬貫東、林景程、彭慧中及黃婧靈(波波)等。

妳不是她|首集即入戲肉 火辣場面好養眼

新聞女王》完結之後,接續播放的劇集原來是馮盈盈的「復出作」,以「聖誕驚喜限定,爆發戀愛共鳴」作宣傳招徠的《妳不是她》,以 50%奇幻懸疑+100%貼地角度探討「何謂真愛」,是百分百純港式現代愛情小品。以林信 (丁子朗 飾)及夏莉(馮盈盈 飾)超浪漫愛情線做主打的《妳不是她》,首集即入戲肉,丁丁與盈盈將上演「甜度超標」床戲,二人除了極度入戲地甜蜜對望兼攬攬,更化身接吻魚連環啜,加上Soft Lens畫面,勁浪漫又唯美,劇組亦拍出了情侶在家打情罵俏的日常甜蜜感。除了連環啜,丁丁更會除衫展現結實胸肌,問到丁丁有冇為該幕刻意操弗?他笑言:「因為拍呢套劇時間都好 Chur,少咗時間做 Gym,但埋位前都會谷一谷胸肌,希望唔好太失禮,始終香港先生嚟架嘛。」

妳不是她 丁子朗 丁子朗透露埋位拍攝前都會落力谷胸,以免失禮!
丁子朗透露埋位拍攝前都會落力谷胸,以免失禮!(圖片來源:大會提供)
妳不是她 丁子朗 首集即入戲肉,丁子朗與盈馮盈將上演「甜度超標」床戲!
首集即入戲肉,丁子朗與盈馮盈將上演「甜度超標」床戲!(圖片來源:大會提供)

妳不是她|蔡嘉欣「戰鬥格」攻陷丁子朗

首集另一亮點是靚女雲集,除了首演 Bitch 的郭柏妍會在超意想不到的情況下、 以亮眼造型亮相外,蔡嘉欣唔止一款的超貼身女人味造型亦絕對是話題所在。 在劇中飾演賣車經紀的蔡嘉欣,對丁丁角色一見鍾情,並以連番進擊招數企圖攻陷丁丁「芳心」,包括「戰鬥格」造型+步姿,以及電力十足眼神。另邊廂以型 男見稱的袁文傑,雖然只是飾演盈盈熟客,身邊亦女友如云,但仍時不時會有意 無意向盈盈發放「愛的暗號」。以上一男一女的介入,將令「丁盈 CP」驚現情海 翻波,二人激烈爭拗兼一度鬧分手,並因而發生嚴重車禍…第一集便玩撞車,到底之後劇情又會點發展?

妳不是她 丁子朗 首演 Bitch 的郭柏妍會在超意想不到的情況下、 以亮眼造型亮相!
首演 Bitch 的郭柏妍會在超意想不到的情況下、 以亮眼造型亮相! (圖片來源:TVB
妳不是她 丁子朗 蔡嘉欣劇中造型又真係幾型幾靚!
蔡嘉欣劇中造型又真係幾型幾靚!(圖片來源:大會提供)
妳不是她 丁子朗 蔡嘉欣發動猛烈攻勢,要攻陷丁子朗的「芳心」。
蔡嘉欣發動猛烈攻勢,要攻陷丁子朗的「芳心」。(圖片來源:大會提供)

妳不是她|馮盈盈升呢女一全因夠港女?

《妳不是她》是監製之一的April升呢監製後首部作品,曾參與《白色強人》系列拍攝的 April,笑談鎖定盈盈為女主角原因全因盈盈夠「港女」:「因為我想拍一部有香港味道嘅劇,所以我就搵盈盈,喺我心目中佢好代表到『港女』,加上佢嘅外在條件,我覺得佢係男士們唔介意拍一次拖嘅女朋友類型。」談到丁丁劇中角色滑頭、口花、貪玩又胡亂花錢,完全符合「激死女友系列」男友,April 笑言:「所以先搵丁丁演,因為佢會係嗰種幾跩都好,但大家會嬲佢唔落嘅類型, 好Carry到林信嘅特質,我有少少覺得佢係不二之選。」

妳不是她 丁子朗 監製之一的April認為馮盈盈身上的「港女」feel好適合角色。
監製之一的April認為馮盈盈身上的「港女」feel好適合角色。(圖片來源:大會提供)
妳不是她 丁子朗 而丁子朗亦完全符合「激死女友系列」!
而丁子朗亦完全符合「激死女友系列」!(圖片來源:大會提供)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:大會提供