姜濤 演唱會

姜濤承諾為演唱會做好準備:有信心應付16場演出

最新娛聞

廣告

姜濤出席尖沙咀品牌開幕儀式,吸引了大批粉絲支持。在完成了當天的公開活動後,姜濤透露他將要暫時消失一段時間,專心籌備即將舉行的演唱會,另外亦回應「光B」入圍叱咤男歌手5強。

姜濤:已經在心態上做好了準備

對於演唱會事宜,姜濤表示他已經在心態上做好了準備,並且正在進行許多籌備工作,其中包括音樂方面的籌備。他計劃在演唱會上保留一部分之前演唱會的元素,這可能包括一些經典曲目、舞蹈表演或舞台設計等。同時,他也會演唱自己的新歌,給粉絲帶來全新的音樂體驗。

關於他臉上的爆瘡問題,姜濤否認是因為壓力過大而爆發,並透露最近狀態有些疲累或轉季所致,免疫力下降導致出現了瘡瘡。他笑指其實從小到大,每年轉季的時候,都會出現一兩次疱疹。

姜濤 演唱會 關於他臉上的瘡瘡問題,姜濤否認是因為壓力過大而爆發,並透露最近狀態有些疲累,免疫力下降導致出現了瘡瘡。
關於他臉上的瘡瘡問題,姜濤否認是因為壓力過大而爆發,並透露最近狀態有些疲累,免疫力下降導致出現了瘡瘡。(圖片來源:VIU1圖片)

姜濤首回應尹光入5強:知道前輩提過我的名字

談到與他一同入選叱咤樂壇流行榜「我最喜愛男歌手」5強的「光B」尹光,姜濤表示很榮幸,大家能夠投票支持自己喜愛歌手就可以。姜濤指雖然沒有合作過,但知道前輩提過自己名字,非常感謝他。希望將來有機會見面和聊天,至於會不會合作就順其自然。

姜濤 演唱會 叱咤2023 男歌手
他表示很榮幸,大家能夠投票支持自己喜愛歌手就可以。姜濤指雖然沒有合作過,但知道前輩提過自己名字,非常感謝他。(圖片來源:IG@cr881903)
姜濤 演唱會 叱咤2023 男歌手 連登仔 鏡粉 叱咤2023
大家關心的「光B」尹光長驅直進,順利殺入5強,打破過去兩年沉悶格局!(圖片來源:叱咤投票站網頁)

姜濤有信心應付16場演出

對於工作安排,姜濤最近正在籌備新歌,但預計不會在演唱會上首次演唱,畢竟這不是個人演唱會。對於之前紅館演唱會時,有粉絲投訴成員solo部分不平衡的問題,姜濤表示會盡量平衡各方意見進行調整。他指不是說演唱時間的長短,而是如何在有限的時間內做出一個好的表演讓大家看到,不是說時間越長越好。如果要看solo的話,12個有很多solo表演,但一起出場的機會很少。

至於體力方面,姜濤笑言大家都還年輕,不敢說無法應付16場演出,至於他的腳部受傷問題,因為一直有物理治療師關注,所以應該不需要太擔心。

姜濤 演唱會 至於體力方面,姜濤笑言大家都還年輕,不敢說無法應付16場演出,至於他的腳部受傷問題,因為一直有物理治療師關注,所以應該不需要太擔心。
至於體力方面,姜濤笑言大家都還年輕,不敢說無法應付16場演出,至於他的腳部受傷問題,因為一直有物理治療師關注,所以應該不需要太擔心。(圖片來源:VIU1圖片)

MIRROR演唱會|香港站共開16場 仲包埋成員生日

MakerVille宣布MIRROR的演唱會將名為《FWD富衛保險呈獻:MIRROR FEEL THE PASSION CONCERT TOUR 2024 . HONG KONG》,並將於明年1月及2月共在亞洲國際博覽館Arena舉辦16場,包括:2024年1月15-17,19-22,24-27,29-31,及2024年2月2-3日。當中1月21日的場次更是成員呂爵安(Edan)的生日!

姜濤 演唱會 mirror演唱會 mirror 演唱會將有16場,當中更包括了成員Edan的生日。
演唱會將有16場,當中更包括了成員Edan的生日。(圖片來源:IG@mirror.weare)

MIRROR演唱會|票價最貴$1480 價錢媲美韓團演唱會

演唱會的票價共有3種,分別是$680/$1080/$1480,而去年的票價則為$480/$880/$1280,2024年的演唱會每個價位都貴了$200。價錢直逼韓團來港演出的價錢,最貴的票價更比周杰倫今年5月在港舉辦的演唱會貴多$100!

姜濤 演唱會 mirror演唱會 mirror 今次演唱會的每個票價都比去年貴了$200。
今次演唱會的每個票價都比去年貴了$200。(圖片來源:IG@mirror.weare)
姜濤 演唱會 mirror演唱會 mirror MIRROR即將舉辦的演唱會的票價直逼韓團來港演出的票價。
MIRROR即將舉辦的演唱會的票價直逼韓團來港演出的票價。(圖片來源:[email protected]
姜濤 演唱會 mirror演唱會 mirror MIRROR去年的演唱會飛的價錢於今次有出入。
MIRROR去年的演唱會飛的價錢於今次有出入。(圖片來源:[email protected]
姜濤 演唱會 mirror演唱會 mirror 周杰倫今年5月在港舉辦的演唱會最貴的票價為$1380。
周杰倫今年5月在港舉辦的演唱會最貴的票價為$1380。(圖片來源:網上圖片)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:VIU1圖片