孫慧雪

39歲孫慧雪新戲《愛還記得》做學生妹 獲網友力讚: 毫無違和感!

最新娛聞

廣告

39歲的孫慧雪已為人妻人母,但無論樣貌及身材都Keep得極好,最近更首次當上電影《愛還記得》女主角。孫慧雪日前在IG率先分享電影學生妹造型照,即獲網友力讚:「真係無敵,毫無違和感」。

文:東方新地 |圖:孫慧雪 IG、新傳媒圖庫

孫慧雪 學生妹
日前孫慧雪在IG率先分享學生妹造型照。(圖片來源:孫慧雪 IG)

孫慧雪扮學生妹 網友:毫無違和感

39歲的孫慧雪雖然已為人妻人母,囝囝Riley亦已經4歲大,但她無論樣貌及身材都Keep得極好,近日更突破自己,獲邀首次當上電影《愛還記得》的女主角,事業有望再創高峰。日前孫慧雪在IG率先分享電影中學生妹造型照,並留言:「扮學生需要好大勇氣,千祈唔好鬧我」。相中的阿雪束馬尾,確實青春可人,更引起網民熱議,紛紛留言力讚:「真係無敵,毫無違和感」、「雪雪仲似學生過啲真學生」、「妳都算勁,依然有100%學生妹feel」等等。

孫慧雪 39歲的孫慧雪雖然已為人妻人母,但無論樣貌及身材都Keep得極好,近日她更突破自己,首次當上電影女主角。
39歲的孫慧雪雖然已為人妻人母,但無論樣貌及身材都Keep得極好,近日她更突破自己,首次當上電影女主角。(圖片來源:孫慧雪 IG)
孫慧雪 日前孫慧雪在IG率先分享學生妹造型照,相中的阿雪紮起頭髮,確實青春可人。
日前孫慧雪在IG率先分享學生妹造型照,相中的阿雪紮起頭髮,確實青春可人。(圖片來源:孫慧雪 IG)
孫慧雪 阿雪留言:「扮學生需要好大勇氣,千祈唔好鬧我」。
阿雪留言:「扮學生需要好大勇氣,千祈唔好鬧我」。(圖片來源:孫慧雪 IG)
孫慧雪 網民留言
網民留言(圖片來源:孫慧雪 IG)
39歲孫慧雪晒校服Look 網友讚無敵: 毫無違和感!
網民留言(圖片來源:孫慧雪 IG)
39歲孫慧雪晒校服Look 網友讚無敵: 毫無違和感!
網民留言(圖片來源:孫慧雪 IG)
39歲孫慧雪晒校服Look 網友讚無敵: 毫無違和感!
網民留言(圖片來源:孫慧雪 IG)
39歲孫慧雪晒校服Look 網友讚無敵: 毫無違和感!
網民留言(圖片來源:孫慧雪 IG)
39歲孫慧雪
網民留言(圖片來源:孫慧雪 IG)

孫慧雪瘦身不瘦胸 豪派福利

得天獨厚的孫慧雪曾在台慶以仙氣女神姿態揮低眾多花旦小花,早前她再派福利,po出一張托腮照,一副少女情懷樣穿著白色透視蕾絲裙,俯身可見3吋乳溝,極度誘惑!粉絲不禁大叫:「好羨慕你老公呀!」

孫慧雪 阿雪呢身打扮配瀏海髮型,少女味極濃!加上噴血身材,令人難以抗拒。
阿雪呢身打扮配瀏海髮型,少女味極濃!加上噴血身材,令人難以抗拒。(圖片來源:孫慧雪IG)
孫慧雪另
孫慧雪另一張靚相清楚騷全身,露出一雙白滑腿。(圖片來源:孫慧雪IG)
孫慧雪 早前因為po性感照被網民狠評身為人母過於性感云云,阿雪繼續派福利,表示唔在意別人眼光做自己。
早前因為po性感照被網民狠評身為人母過於性感云云,阿雪繼續派福利,表示唔在意別人眼光做自己。(圖片來源:孫慧雪IG)
孫慧雪 粉絲當然識欣賞啦!
粉絲當然識欣賞啦!

孫慧雪台慶仙氣煥發 網民:鼻血長流不止!

人妻孫慧雪
孫慧雪在台慶著上低胸戰衣,露出深長的事業線。(圖片來源:孫慧雪IG)

年屆39歲人妻人母孫慧雪,曾在《萬千星輝賀台慶》以一身超低胸兼大透視裝現身,盡顯瘦人唔瘦胸的完美身形,成功撼贏一眾花旦小花。就連莊思敏同陳婉衡都在IG上大讚孫慧雪造型華麗,不過網民重點只落在她深長的事業線上,在IG留言:「鼻血長流不止,幫手叫白車!」不得不讚孫慧雪已為人妻人母,快將40歲依然可以保持Fit爆身型。

人妻孫慧雪
孫慧雪盡顯瘦人唔瘦胸的完美身形。(圖片來源:孫慧雪IG)
人妻孫慧雪
年屆39歲人妻人母孫慧雪一身超低胸兼大透視裝現身,撼贏一眾花旦小花。(圖片來源:孫慧雪IG)
孫慧雪輕輕露背,氣質非凡。
孫慧雪輕輕露背,氣質非凡。(圖片來源:孫慧雪IG)

人妻孫慧雪瘦人唔瘦胸 撼贏台慶花旦小花

人妻孫慧雪
莊思敏同陳婉衡在孫慧雪IG大讚她台慶夜的造型。
人妻孫慧雪
網民留言。
人妻孫慧雪
網民留言。
人妻孫慧雪
網民留言。

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV包攬世界盃賽事播放,即睇緊湊嘅賽程表,仲有熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看劇集&角色介紹

2022到2023上半年度演唱會多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

本地歌手/組合包括:ERROR日前終於宣布12月中開show,門票於11月24日公開發售,按此看購票詳情;許廷鏗成立個人公司後開首個個人音樂會,門票將分為三個階段進行,於11月24日進行優先購票,按此看詳情;仲有闊別三年終於回歸嘅Clockenflap,將於2023年3月於中環海濱舉行,即睇場地及售票詳情;另外,疫情逐漸緩和,不少外國歌手/組合亦陸續宣布來港開Show與一眾粉絲久別重逢,包括:女團MAMAMOO舉行世界巡迴,香港站定於2023年1月7日,即睇票價及搶飛攻略;出道25周年的愛爾蘭男子天團Westlife都來香港開Show,仲要定於情人節2月14日亞博館Arena舉行,將於11月28日優先購票,按此看售票詳情

讀者留言