孫燕姿

孫燕姿晒第二胎超聲波照 預告暫別歌壇

新加坡天后孫燕姿今年年初在社群網站寫下「我已胖若兩人」,宣布再度懷孕。不少歌迷擔心她懷孕後會停止發行新作,不過27日她公布本月尾會為電影《六弄咖啡館》配唱的主題曲《半句再見》,並用了一個相當特別的方式宣傳歌曲。

原文:Sunday Kiss | 圖片:孫燕姿@IG

孫燕姿晒第二胎超聲波照

孫燕姿27日無預警在社交網站寫下:「我答應你們的,《半句再見》!」並附上30秒MV預告,內容記錄二胎超聲波相片,與二寶「Poppy」的心跳聲。她希望藉此與歌迷分享懷孕的喜悅,亦當作短暫告別的禮物。

孫燕姿二胎超聲波照曝光 用最幸福的聲音暫別歌壇
我答應你們的,《半句再見》!

歌迷看到影片後,紛紛感動留言「滿滿的感動,謝謝你在我人生中最困難的時候再次出現」、「这是幸福的聲音」、「《半句再見》這首歌,本來就很感人,再配上這影片,實在是太感動了!」。

孫燕姿
孫燕姿的第二胎超聲波照曝光

而單曲《半句再見》將於3月30日在全球各大數位音樂平台上線。這首歌的單曲封面以水彩畫設計, 就像是媽媽在親吻小孩,滿滿的幸福感。

孫燕姿二胎超聲波照曝光 用最幸福的聲音暫別歌壇

我答应你们的,《半句再见》! 🤜🏻🤛🏻

A post shared by Stef Sng (@stefsunyanzi) on

 

孫燕姿和老公納迪姆結婚7年,育有囝囝「納小子」,早前宣布再度懷孕,納小子有個伴啦!據悉,孫燕姿目前一切穩定,還未知道BB性別。
孫燕姿

喜訊公開後,粉絲紛紛送上祝福,祝她生個肥肥白白的BB!
孫燕姿

孫燕姿

關鍵詞
孫燕姿