宋智雅

單身即地獄|宋智雅親認著A貨發聲明道歉 再被揭住豪宅原來都係假象!

最新娛聞

Netflix真人騷《單身即地獄》最近討論度甚高,當中的成員私生活更是被大起底,包括電人唔使本被封「翻版Jennie」的彩妝網紅宋智雅,其話題性十足,在韓國居住的豪宅亦被曝光,居住環境非常富貴,被指是富二代。愛晒名牌的宋智雅,近日卻被韓媒踢爆多次著A貨名牌,備受爭議登上了韓國熱搜第一位,有晒證據無得抵賴,宋智雅終在社交網發出親筆道歉聲明。唔單止著冒牌貨,原來連佢住緊嗰間豪宅都只係租返嚟!

撰文:東方新地 圖片:[email protected][email protected][email protected]宋智雅、[email protected]제이앤드Haus《單身即地獄》節目截圖、[email protected]、韓國pann論壇

宋智雅 富二代身份被質疑

在Netflix上架的韓國真人騷《單身即地獄》帶挈24歲網紅宋智雅火速上晒,人氣勁吸金力強,不少國際名牌都找她合作,早前她更直認自己是富二代,點知人紅是非多,有眼利網民發現她多次穿戴上A貨名牌衣飾,更質疑她的富二代背景。

宋智雅在社交網的照片,幾乎張張都有名牌上身。
宋智雅在社交網的照片,幾乎張張都有名牌上身。(圖片來源:[email protected]
宋智雅最愛的名牌,肯定是Chanel。
宋智雅最愛的名牌,肯定是Chanel。(圖片來源:[email protected]

被指證一直用假嘢

宋智雅因為拍攝《單身即地獄》及貌似BLACKPINK成員 Jennie而走紅,她經常在社交平台大晒全身名牌照片,日前卻被韓國網媒踢爆她一直用假名牌,當中包括Chanel、Dior、Van Cleef & Arpels等國際知名品牌,更在YouTube上載影片,圖文並茂指宋智雅在《單身即地獄》節目中用過不少冒牌衣飾,當中包括質疑宋智雅所戴的Van Cleef & Arpels四葉草頸鏈,連接吊墜的頸鏈位置明顯與品牌官網顯示的不同,成為她用假貨的鐵證。

宋智雅不時帶住呢條四葉草頸鏈出鏡。
宋智雅不時帶住呢條四葉草頸鏈出鏡。(圖片來源:[email protected]
宋智雅 這條出自Van Cleef & Arpels的四葉草,細看之下與真品好唔同,因為連接吊墜的頸鏈位置有差異。
這條出自Van Cleef & Arpels的四葉草,細看之下與真品好唔同,因為連接吊墜的頸鏈位置有差異。(圖片來源:[email protected]

夠膽著冒牌出鏡

此外,網民亦指出宋智雅與BLACKPINK成員Jennie撞款的藍色Chanel上衣是1990年的款式,現時已經絕版,Jennie曾指上衣是媽媽的舊衣服,故估計宋智雅那件同樣是冒牌貨。眼利網民更發現宋智雅在《單身即地獄》第二集中曾經以Chanel針織上衣出鏡,在對比真品後,發現Logo及顏色都不一樣,至於智雅在節目中穿過的Dior Monogram粉紅Tube Top就更加過份,原來該品牌根本沒有推出過這款衫,反而在網店就能以1萬6千韓元(折約105港元)買到同一款式。不少韓國網民對此難以置信,直言對宋智雅感到非常失望。

BLACKPINK Jennie左圖)曾經穿過已停產的90年代CHANEL短版上衣,與宋智雅右圖)所穿的明顯好唔同。
BLACKPINK Jennie(左圖)曾經穿過已停產的90年代CHANEL短版上衣,與宋智雅(右圖)所穿的明顯好唔同。(圖片來源:[email protected]
呢件宋智雅常穿的Dior Tube Top仲離譜,正版根本冇出呢個款。
呢件宋智雅常穿的Dior Tube Top仲離譜,正版根本冇出呢個款。(圖片來源:[email protected]
宋智雅在節目中曾穿著的Chanel針鐵上衣,對比起真品就知真假,個Logo穿晒崩,顏色亦唔同。
宋智雅在節目中曾穿著的Chanel針鐵上衣,對比起真品就知真假,個Logo穿晒崩,顏色亦唔同。(圖片來源:韓國pann論壇)

承認有部分是假貨

被拆穿著冒牌貨魚目混珠後,宋智雅所屬公司最初以「到現在仍沒有官方回應,如果整理之後會告訴大家。」面對非常洶湧的輿論壓力,宋智雅終在個人IG上傳手寫信道歉,她承認有部分的確是假貨,表示自己亦有擁有個人品牌的夢想,但卻做出侵犯設計師創意無知行為,現時她已下架所有有關假貨的內容,並向大眾及各大品牌道歉。不過網民並未罷休,繼續質疑宋智雅的富二代背景,甚至有指她的豪宅新居都是月租,她只是一直充有錢女而不是真正富貴。

宋智雅終在個人IG發親筆聲明道歉,承認部分使用假貨的事實。
宋智雅終在個人IG發親筆聲明道歉,承認部分使用假貨的事實。(圖片來源:[email protected]
在宋智雅社交網曝光率勁高的Chanel手袋。
在宋智雅社交網曝光率勁高的Chanel手袋。(圖片來源:[email protected]
宋智雅連Chanel的經典Tweed Jacket都有,不過唔知係咪A貨。
宋智雅連Chanel的經典Tweed Jacket都有,不過唔知係咪A貨。(圖片來源:[email protected]

去片!宋智雅被踢爆著A貨

《單身即地獄》宋智雅豪宅有無敵海景

《單身即地獄》當中的人氣成員宋智雅居住於首爾市城東區聖水洞的「Trimage」豪宅,上址能夠360度無死角觀賞漢江風景,而且周圍交通十分方便。除此之外,「Trimage」連住數個大型商場,讓好名牌的宋智雅能夠方便shopping。

宋智雅 「Trimage」為首爾區豪宅。
「Trimage」為首爾區豪宅。(圖片來源:[email protected]제이앤드Haus)
宋智雅 其設計都相當出色。
其設計都相當出色。(圖片來源:[email protected]제이앤드Haus)

鄰居非富即貴

「Trimage」的方便性亦吸引不少韓國社會名流入住,當中688戶中就有超過80位藝人住在其中,包括韓國天團BTS的柾國、徐康俊以及Super Junior成員崔始源等等,要撞到明星話咁易!

宋智雅居住於「Trimage」。
宋智雅居住於「Trimage」。(圖片來源:[email protected]
宋智雅經常大曬名媛般的生活
宋智雅經常大晒名媛般的生活。(圖片來源:[email protected]
Super Junior成員崔始源與宋智雅是鄰居。
Super Junior成員崔始源與宋智雅是鄰居。(圖片來源:[email protected]崔始源)
宋智雅 BTS成員柾國都住在上址!
BTS成員柾國都住在上址!(圖片來源:[email protected]__lmnopqrstuvwxyz)

行頭件件名牌勁有米

「Trimage」目前在韓國市值約$25億韓元(約港幣$1,600萬),屬高尚住宅區。宋智雅本身在《單身即地獄》中就已經不斷展視土豪般的財力,所有服飾與手袋都是名牌,十分昂貴,可見她本身都好富有。但正所謂「火燒連環船」,繼宋智雅被踢爆著假貨之後,有人被人瘋傳原來「Trimage」都係租返嚟!其實之前佢曾經開箱過自己屋企嘅超豪華裝修,好多人都以為是她的個人物業,惟她並沒有公開表示過該物業是自己擁有。而且網民又推測,她所租住的「Trimage」其實是由中國經紀公司畀錢,不少網民都感到被欺騙。

宋智雅被指為富二代。
宋智雅被指為富二代。(圖片來源:[email protected]
宋智雅在節目中都大受歡迎。
宋智雅在節目中都大受歡迎。(圖片來源:《單身即地獄》節目截圖)
宋智雅 首集推出就被封為「翻版Jennie」。
首集推出就被封為「翻版Jennie」。(圖片來源:《單身即地獄》節目截圖)

全屋都係Chanel

宋智雅曾經在自己居住的豪宅拍開箱影片,可見其住所面積非常大,整間屋都用上粉色系裝修,而且隨處可見Chanel的裝飾品,可見宋智雅對於Chanel的迷戀程度。

宋智雅相當愛Chanel這個品牌。
宋智雅相當愛Chanel這個品牌。(圖片來源:[email protected]지아)
宋智雅 整間裝修都用上粉色裝修。
整間裝修都用上粉色裝修。(圖片來源:[email protected]지아)

夜景非常壯麗

宋智雅的睡房就採用透明玻璃門設計,令整間豪宅的空間感更加大。而且客廳能夠觀賞整個漢江的美景,夜景肯定好壯麗!宋智雅的房型並不是「Trimage」最大的房型,其最大房型可以去到2,000餘呎。

宋智雅 房間門就用上玻璃設計。
房間門就用上玻璃設計。(圖片來源:[email protected]지아)
宋智雅 更有特設的衣舞間。
更有特設的衣舞間。(圖片來源:[email protected]지아)
宋智雅 屋企夜景超出色!
屋企夜景超出色!(圖片來源:[email protected]

《單身即地獄》的超級發電機

在《單身即地獄》的9日旅程,宋智雅被封超級發電機,最終有3位男參賽者被她勾入魂,而她亦拖住對她死心塌地自認是小狗的賢中離開地獄島。

宋智雅不時在家拍照放社交網。
宋智雅不時在家拍照放社交網。(圖片來源:[email protected]
宋智雅在《單身即地獄》每次出場都全身名牌。
宋智雅在《單身即地獄》每次出場都全身名牌。(圖片來源:《單身即地獄》影片截圖)
宋智雅 節目中與男參賽者共浴,撩仔功夫一流。
節目中與男參賽者共浴,撩仔功夫一流。(圖片來源:《單身即地獄》影片截圖)
宋智雅 對住另一位男參賽者風騷入魂。
對住另一位男參賽者風騷入魂。(圖片來源:《單身即地獄》影片截圖)
宋智雅 最後有得三揀一。
最後有得三揀一。(圖片來源:《單身即地獄》影片截圖)

去片!參觀宋智雅豪宅

有報道指宋智雅曾公開承認人工整靚個樣。
有報道指宋智雅曾公開承認靚樣係後天加工。(圖片來源:[email protected]

讀者留言