家族榮耀

家族榮耀|羅子溢被爆要求加戲狂嘴李彩華 報復楊茜堯張智霖旋轉激吻戲

最新娛聞

廣告

楊茜堯(前名楊怡)和羅子溢(前名羅仲謙)這對真夫妻在婚後首度合作拍劇,在話題劇《家族榮耀》中卻變成叔嫂關係,各自有一個劇中的老公黃浩然和老婆李彩華,此外楊茜堯劇中仲有婚外情人張智霖,早前她與張智霖有一個旋轉多達8圈的激吻戲,睇到觀眾嘩嘩聲!羅子溢可能因此不甘示弱,日前被李彩華踢爆他主動要求加了很多吻戲!

文:東方新地|圖:《家族榮耀》劇照及截圖、微博@網劇家族榮耀

《家族榮耀》2月7日翡翠台開播

由張智霖、李彩華、楊茜堯、羅子溢、熊黛林、黃浩然等主演的話題劇《家族榮耀》,除了在內地及無綫myTV Gold播出外,亦將由2月7日起接棒《青春不要臉》,逢周一至周五晚上8時半於無綫翡翠台播出。

家族榮耀 李彩華劇中嫁給了楊茜堯的真老公羅子溢。
李彩華劇中嫁給了楊茜堯的真老公羅子溢。(圖片來源:《家族榮耀》劇照)
家族榮耀 李彩華同羅子溢劇中有好多Sweet吻戲。
李彩華同羅子溢劇中有好多Sweet吻戲。(圖片來源:《家族榮耀》劇照)

李彩華爆羅子溢主動加吻戲

《家族榮耀》集合了妯娌之爭、叔嫂戀、婚外情、二奶女、股份爭奪戰、報仇、虛假姊妹情等劇情,成功引起不少熱爆話題,日前李彩華聯同張智霖、羅子溢和黃浩然在微博開Live時,就大爆羅子溢主動要求加吻戲!

家族榮耀 被踢爆主動要求加吻戲,令羅子溢尷尬遮面。
被踢爆主動要求加吻戲,令羅子溢尷尬遮面。(圖片來源:微博@網劇家族榮耀)

先婚後愛愈來愈Sweet

羅子溢與李彩華在劇中先婚後愛,但隨着劇情發展,兩人愈來愈恩愛,也愈來愈多Sweet吻戲,不過在Live中,張智霖就大爆原本劇本沒有這麼多吻戲,李彩華即時踢爆是羅子溢主動要求加戲,她說:「他加的,不是我,他加了很多吻戲!」

家族榮耀 張智霖指原來的劇本沒有這麼多吻戲。
張智霖指原來的劇本沒有這麼多吻戲。(圖片來源:《家族榮耀》截圖)
家族榮耀 李彩華解釋是羅子溢主動要求加戲。
李彩華解釋是羅子溢主動要求加戲。(圖片來源:《家族榮耀》截圖)

羅子溢解釋劇情需要:做夫妻不會太客氣

羅子溢就尷尬解釋自己要求加吻戲純粹是為了劇情需要,他表示:「因為我看別人的作品的時候,我特別留意他們的關係,如果是做夫妻的話不會太客氣,會吻她的這裡(額頭)、這裡(臉頰),應該是多親嘴代表愛意,所以我跟彩華就是因為我很愛你,所以會常常想去親你。」

家族榮耀 羅子溢指兩夫妻不吻的話會很假。
羅子溢指兩夫妻不接吻的話會很假。(圖片來源:《家族榮耀》截圖)
家族榮耀 兩人在劇中嘴完又嘴!
兩人在劇中嘴完又嘴!(圖片來源:《家族榮耀》截圖)

楊茜堯激嘴張智霖

而楊茜堯除了同劇中老公黃浩然有吻戲外,同劇中的反派張智霖亦有一場激烈親熱戲,劇中兩人在飲醉酒的情況下,由門外旋轉8圈激吻到室內走廊,之後兩人更有多次半裸床戲,相信羅子溢應該睇到眼火爆!

家族榮耀 楊茜堯劇中有老公黃浩然。
楊茜堯劇中有老公黃浩然。(圖片來源:《家族榮耀》劇照)
家族榮耀 又有婚外情人張智霖。
又有婚外情人張智霖。(圖片來源:《家族榮耀》劇照)
家族榮耀 兩人劇中亦有連環激嘴。
兩人劇中亦有連環激嘴。(圖片來源:《家族榮耀》截圖)
家族榮耀 一幕走廊激吻戲,旋轉了多達8圈!
一幕走廊激吻戲,旋轉了多達8圈!(圖片來源:《家族榮耀》截圖)
家族榮耀 仲有半裸床戲。
仲有半裸床戲。(圖片來源:《家族榮耀》截圖)

常見問題

問:《家族榮耀》的看點是?

答:《家族榮耀》至播出以來,無論是劇情或是演員都成功引起多個話題,即睇詳情

問:《家族榮耀》一共有多少集,將於香港什麼時間播出?

答:《家族榮耀》全劇30集將於農曆年後播出,由2月7日(年初七)起逢星期一至五晚8:30於無線翡翠台開播!…播放詳情

圖片來源:《家族榮耀》劇照及截圖、微博@網劇家族榮耀

讀者留言