家族榮耀 潘藝桐

家族榮耀|潘藝桐「自閉妹」曾拍相睇真人騷上位 名校出身仲係CEO

最新娛聞

廣告

現年26歲的潘藝桐(Pearl)在正於無綫翡翠台播放的劇集《家族榮耀》中,飾演熊黛林患有自閉症的細女來娣,原來現實中她是熊黛林在模特兒公司的師妹,亦是一間婚禮策劃公司的CEO,擁有高學歷,仲曾經拍過一個人氣相睇真人騷!

《家族榮耀》「自閉妹來娣」潘藝桐意外踢爆母親醜事

《家族榮耀》第20集,潘藝桐飾演的馬家孫女來娣在生日派對上為甄芯(楊茜堯飾)解鎖電話,並播出其母親葉彩薇(熊黛林飾)整爛了賈洛儀(李彩華飾)高踭鞋,因而導致賈洛儀流產的影片,令其母當場精神崩潰。潘藝桐本身相貌嬌小甜美,在劇中演繹患有自閉症的熊黛林細女,演技獲得不少觀眾讚賞。

家族榮耀 劇中潘藝桐因為解鎖了楊茜堯的電話,無意間當眾曝光了母親的醜事,令她自此對電子產品出現抗拒。
劇中潘藝桐因為解鎖了楊茜堯的電話,無意間當眾把母親的醜事曝光,令她自此對電子產品出現抗拒。(圖片來源:微博@潘藝桐是一顆珍珠)
家族榮耀 雖然戲份不算多,但潘藝桐憑著嬌小甜美的外表,在劇中甚為搶鏡。
雖然戲份不算多,但潘藝桐憑著嬌小甜美的外表,在劇中甚為搶鏡。(圖片來源:微博@潘藝桐是一顆珍珠)
家族榮耀 潘藝桐透露她為了配合來娣這個角色,刻意把頭髮剪短和增肥。
潘藝桐透露她為了配合來娣這個角色,刻意把長髮剪短和增肥。(圖片來源:《家族榮耀》截圖)
家族榮耀 潘藝桐與Hillary劉沛蘅)同樣來自熊黛林所屬的模特兒公司,劇中潘藝桐飾演馬家自閉症孫女,對白唔多。
潘藝桐飾演Hillary(劉沛蘅)細妹,現實中兩人同樣來自熊黛林所屬的模特兒公司。(圖片來源:《家族榮耀》截圖)
《家族榮耀》結局周26-30集劇情劇透
家族榮耀 雖然生得細粒,但潘藝桐不時著短裙大晒一對美腿。
雖然生得細粒,但潘藝桐不時著短裙大晒一對美腿。(圖片來源:[email protected] International Management Group Ltd.)
家族榮耀 劇中飾演郭政鴻和熊黛林的細女。
劇中飾演郭政鴻和熊黛林的細女。(圖片來源:[email protected] International Management Group Ltd.)
家族榮耀|欣宜孖熊黛林開Live唱主題曲 勾起對方「小三」畫面
潘藝桐早前曾與劇中母親熊黛林和家姐Hillary,以及主唱《家族榮耀》主題曲及片尾曲的欣宜、Van,一齊在IG開LIVE唱歌和玩遊戲。(圖片來源:寰亞發相)
家族榮耀|欣宜孖熊黛林開Live唱主題曲 勾起對方「小三」畫面
Hillary和潘藝桐合唱非常好意頭的《你最紅》助慶。(圖片來源:寰亞發相)
家族榮耀|欣宜孖熊黛林開Live唱主題曲 勾起對方「小三」畫面
潘藝桐、熊黛林、Hillary「三母女」開心合照(圖片來源:寰亞發相)

相關報道:家族榮耀|熊黛林崩潰!火力全開演出思覺失調「鼻受關注」現實中嫁豪門6年呻做闊太苦悶

曾被插太「綠茶」

作為演藝圈新人,原來潘藝桐早在2019年6月就曾以「潘政如」藝名,作為素人嘉賓身份,參加內地相睇真人騷《心動的信號2》,雖然她在節目中的表現曾被批評太「綠茶」(意指造作、虛偽),但仍以靚樣吸引了不少粉絲,現時IG有4萬多個Followers,微博更有超過34萬名粉絲。

家族榮耀 潘藝桐在節目中曾使以藝名「潘政如」。
潘藝桐曾用藝名「潘政如」。(圖片來源:《心動的信號2》截圖)
家族榮耀 內地真人騷《心動的信號2》由楊丞琳、鄭愷及宋茜等6位藝人擔任主持,安排4男4女共8位素人入住「小屋」,進行愛情配對。
內地真人騷《心動的信號2》由楊丞琳、鄭愷及宋茜等6位藝人擔任主持,安排4男4女共8位素人入住「小屋」,進行愛情配對。(圖片來源:微博@潘藝桐是一顆珍珠)
家族榮耀 節目進行到最後的配對選擇時,潘藝桐拒絕了一位男素人嘉賓的示愛,但也被心儀對象拒絕,因此配對失敗。
節目進行到最後的配對選擇時,潘藝桐拒絕了一位男素人嘉賓的示愛,但也被心儀對象拒絕,完全配對失敗。(圖片來源:微博@潘藝桐是一顆珍珠)

拍片講擇偶條件 自認廚藝了得

而在參加《心動的信號2》前,潘藝桐已於2019年4月上過一個YouTube頻道節目《倫敦街頭丘比特》,當時潘藝桐在影片中被形容為「香港甜心女神」,介紹自己來自香港的金牛座女仔,愛吃愛烹飪,最拿手煮黑椒豬扒飯和有炒飯底的芝士焗豬扒飯,以及喜歡有幽默感、帶點無厘頭和比她高的男士,這段影片至今瀏覽量已超過39萬次。

家族榮耀 《倫敦街頭丘比特》這個節目專門在倫郭街頭發掘各個俊男美女,請他們自我介紹,並為他們進行快速配對。
《倫敦街頭丘比特》這個節目專門在倫敦街頭發掘不同俊男美女,請他們自我介紹,並為他們進行快速配對。(圖片來源:[email protected]倫敦街頭丘比特)
家族榮耀 身形嬌小的潘藝桐,在影片中不肯透露真正身高,只笑指自己大概有170cm高。
身形嬌小的潘藝桐,在影片中不肯透露真正身高,只笑指自己大概有170cm高。(圖片來源:[email protected]倫敦街頭丘比特)
家族榮耀 在影片中潘藝桐更和被配對的男士尷尬攬攬。
在影片中潘藝桐更和被配對的男士尷尬攬攬。(圖片來源:[email protected]倫敦街頭丘比特)

曾上Viu節目演趣劇

潘藝桐由13歲開始出國留學,畢業自倫敦瑪麗女王大學(Queen Mary University of London)的商業管理系,任職一間婚禮及活動策劃公司CEO,又曾在深圳擔任過英語家教。2020年12月,潘藝桐亦曾上過ViuTV節目《點擺》,擔任其中一集《點擺》的嘉賓主持,以多個不同造型扮演趣劇,介紹健身室及課室的風水擺位。

家族榮耀 2020年初,潘藝桐曾在微博透露自己和男友於2019年分手,因此她辭職並搬離原本居住的城市,展開新的生活。
2020年初,潘藝桐曾在微博透露自己和男友於2019年分手,因此她辭職並搬離原本居住的城市,展開新的生活。(圖片來源:[email protected]
家族榮耀 潘藝桐曾瘋狂做gym兩個月,練出Fit爆腹肌。
潘藝桐曾瘋狂做gym兩個月,練出Fit爆腹肌。(圖片來源:[email protected]
家族榮耀 潘藝桐的理想是做一個成功企業家之餘,又能夠發展演藝事業。
潘藝桐的理想是做一個成功企業家之餘,又能夠發展演藝事業。(圖片來源:[email protected]
家族榮耀 擁有S形的身材,非常誘人!
擁有S形的身材,非常誘人!(圖片來源:[email protected]

《倫敦街頭邱比特》香港甜心女神潘藝桐:

即睇:家族榮耀|結局周26-30集劇情劇透:楊茜堯張智霖頻頻上床、羅嘉良結局現身

家族榮耀 家族榮耀|結局周26-30集劇情劇透:甄芯展鴻頻頻上床、羅嘉良結局現身
家族榮耀|結局周26-30集劇情劇透:甄芯展鴻頻頻上床、羅嘉良結局現身(圖片來源:TVB《家族榮耀》截圖)

常見問題

《家族榮耀》楊茜堯哪一集開始「黑化」變成奸角?

《家族榮耀》至播出以來,無論是劇情或是演員都成功引起多個話題,即睇:楊茜堯新劇鼻樑透光成焦點李彩華劇中勾心鬥角出神入化

《家族榮耀》結局週潘藝桐演的「自閉妹」將會是關鍵?

第20集講述熊黛琳的醜事會被曝光,而關鍵人物就是「自閉妹」…即睇詳情

撰文:東方新地圖片來源:微博@潘藝桐是一顆珍珠、[email protected]

讀者留言