梁雯蔚

寵愛Pet Pet丨落選港姐梁雯蔚緊身小背心超搶鏡 狠摑林夏薇獲讚打得好

最新娛聞

廣告

由林夏薇和周家洛主演的TVB新劇《寵愛Pet Pet》已經開播,除了兩位主角之外,在劇中飾演愛貓之人Yumi的梁雯蔚一登場就憑緊身小背心大曬傲人身材非常搶鏡。梁雯蔚曾參選2017年香港小姐,入行6年一直浮浮沉沉,今次終於有機會上位!

落選港姐梁雯蔚緊身小背心超搶鏡

梁雯蔚在劇中因為怕貓貓太凍,所以除下身上外套給貓貓,身穿白色緊身小背心的梁雯蔚大曬驕人身材,仲有一秒鐘鏡頭特寫其玲瓏浮突的驕人上圍,成功獲得網民關注。梁雯蔚今次於新劇有不少戲份,之後更會飾演林夏薇劇中父親金青松(姜大衞 飾)的女朋友,發展一段忘年父女情。

梁雯蔚 梁雯蔚身穿小背心登場。
梁雯蔚身穿小背心登場。(圖片來源:《寵愛Pet Pet》截圖)
梁雯蔚 一除衫即刻露出玲瓏浮突的身材。
一除衫即刻露出玲瓏浮凸的身材。(圖片來源:《寵愛Pet Pet》截圖)
梁雯蔚 成功搶鏡。
成功搶鏡。(圖片來源:《寵愛Pet Pet》截圖)

狠摑林夏薇到有紅掌印 周家洛大讚打得好

TVB官方微博在劇集播出後,分享了一條花絮片段,片段中可見梁雯蔚和兩位主角林夏薇和周家洛在診所中對戲,梁雯蔚突然大罵林夏薇,之後更突然上前掌摑對方,狠摑到啪一聲,嚇到兩位主角擘大口呆曬。周家洛在停機後大讚梁雯蔚打得好,至於林夏薇雖然畀梁雯蔚打到紅曬,但都大方笑指:「我想講頭先你都好驚,頭先你都呆咗,我都呆咗!」

梁雯蔚 一嘢摑落去。
一嘢摑落去。(圖片來源:微博@TVB官方微博)
梁雯蔚 嚇到全場呆曬。
嚇到全場呆曬。(圖片來源:微博@TVB官方微博)
梁雯蔚 周家洛大讚打得好。
周家洛大讚打得好。(圖片來源:微博@TVB官方微博)
梁雯蔚 成個手掌印。
成個手掌印。(圖片來源:微博@TVB官方微博)

出道6年終上位 網民指同陳庭欣撞樣

梁雯蔚(Sandy)曾經參加2017年香港小姐,入行後憑《愛·回家之開心速遞》飾演醜女「凌波」一角開始受到觀眾關注,不過多年來都浮浮沉沉,沒有太令觀眾印象深刻的作品。經過新劇《寵愛Pet Pet》播出之後,不少網民開始留意到梁雯蔚,不過就話佢同陳庭欣撞樣。

梁雯蔚 梁雯蔚出道六年終於有機會上位。
梁雯蔚出道六年終於有機會上位。(圖片來源:IG@sandyleungmw)
梁雯蔚 有網民指梁雯蔚同陳庭欣撞樣。
有網民指梁雯蔚同陳庭欣撞樣。(圖片來源:IG@toby_yanyan)

名校高材生出身 唔從商堅決走藝術路

梁雯蔚學歷甚高,擁有英國伯明翰大學企業管理學士及英國華威大學項目管理碩士畢業資格,落選港姐後她修讀第29期無綫藝員訓練班入行。梁雯蔚入行前已是兼職模特兒,又曾客串演出《三條友飲醉走》和《幸運是我》等電影,並修讀過英皇娛樂演藝創意學院演藝專業文憑,及曾在北京加入電影公司做後期製作。

梁雯蔚 梁雯蔚學歷甚高,但完成碩士課程後選擇加入娛樂圈
梁雯蔚學歷甚高,但完成碩士課程後選擇加入娛樂圈(圖片來源:IG@sandyleungmw)
梁雯蔚 梁雯蔚入行前已是兼職模特兒
梁雯蔚入行前已是兼職模特兒(圖片來源:IG@sandyleungmw)
梁雯蔚在2017年參選香港小姐競選時曾打入十強,其後在big big channel的搞笑節目中獲得 「最佳髮腳大獎」 。
梁雯蔚在2017年參選香港小姐競選時曾打入十強,其後在big big channel的搞笑節目中獲得 「最佳髮腳大獎」 。(圖片來源:新傳媒資料庫)
梁雯蔚身高只有5呎1吋半,參選時由於是眾佳麗中最矮的一個,曾被指身形輸蝕。
梁雯蔚身高只有5呎1吋半,參選時由於是眾佳麗中最矮的一個,曾被指身形輸蝕。(圖片來源:新傳媒資料庫)
前年在人氣劇《 金宵大廈 》中,梁雯蔚曾飾演「 金丁 」陸永的客人,為了轉運而與對方上床。
前年在人氣劇《金宵大廈 》中,梁雯蔚曾飾演「 金丁 」陸永的客人,為了轉運而與對方上床。(圖片來源:新傳媒資料庫)
梁雯蔚(左)在處境喜劇《 愛·回家之開心速遞 》中飾演黑寡婦協會成員之一的「 凌波 」,是「 李莫仇 」(中,張詩欣飾)的學妹兼好友,經常合體出動。
梁雯蔚(左)在處境喜劇《 愛·回家之開心速遞 》中飾演黑寡婦協會成員之一的「 凌波 」,是「 李莫仇 」(中,張詩欣飾)的學妹兼好友,經常合體出動。(圖片來源:新傳媒資料庫)
寵愛petpet 港姐 梁雯蔚右)在處境喜劇《 愛·回家之開心速遞 》中飾演黑寡婦協會成員之一的「 凌波 」,是「 李莫仇 」中,張詩欣飾)的學妹兼好友,經常合體出動。
梁雯蔚(右)在處境喜劇《 愛·回家之開心速遞 》中飾演黑寡婦協會成員之一的「 凌波 」,是「 李莫仇 」(中,張詩欣飾)的學妹兼好友,經常合體出動。(圖片來源:IG@sandyleungmw)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:IG@sandyleungmw、新傳媒資料庫、微博@TVB官方微博、《寵愛Pet Pet》截圖