娜娜

36歲屯門娜娜不忿被指老過新婚丈夫 舌戰網民 老公心痛護妻自揭身份

最新娛聞

廣告

日前36歲的屯門娜娜董幸兒驚爆婚訊,與撞樣台灣魔術師劉謙與Anson Lo的男子迪康結婚,成為2023年圈中其中一喜事,不過婚後娜娜繼續被網民抨擊,不少人都覺得娜娜老過41歲的老公,有虛報年齡之嫌。老公迪康連番霸氣護妻,都係無補於事,娜娜嬲到親自反擊,仲關閉社交網的留言功能,至於油頭粉面的老公迪康,亦自爆真正身份。

娜娜 屯門娜娜日前突然傳出婚訊,震驚整個社交網。
屯門娜娜日前突然傳出婚訊,震驚整個社交網。(圖片來源:[email protected] Chueng)

屯門娜娜嫁得出 網民留言超刻薄

屯門娜娜的結婚照公開後,引起極大迴響,網民除驚訝娜娜的老公迪康長相不俗,看上去很年輕外,更直指娜娜早前在無綫節目《中年好聲音》中曝露真實年齡36歲,在無濾鏡之下真樣現形,網民都認為娜娜比41歲的老公老得多。

娜娜 娜娜嫁得出,網民對新郎哥的背景非常感興趣。
娜娜嫁得出,網民對新郎哥的背景非常感興趣。(圖片來源:[email protected] Chueng)
娜娜
(圖片來源:Facebook留言截圖)
娜娜
(圖片來源:Facebook留言截圖)
娜娜
(圖片來源:Facebook留言截圖)
娜娜 不少網民認為娜娜配唔起老公迪康,樣子亦老過老公好多。
不少網民認為娜娜配唔起老公迪康,樣子亦老過老公好多。(圖片來源:[email protected] Chueng)

娜娜嬲爆網上大平反

娜娜終於忍無可忍,在社交網為自己平反,公開出生年月日,力證自己沒有報細數,她回應網民:「大哥,你都係估我啊?我14歲嚟香港啦,我做咩要報細年紀?你可以話我樣老,我都係活咗36年,你唔洗自己亂下定論啊!話我38,年紀大多兩年又點啊,都係細我老公,(即使)大我又老公又點呀!莫明其妙,董幸兒,現年36(歲),1986年1月25號凌晨1點半出生,我唔想死嗰時墳墓上住個假日期。」

娜娜 娜娜婚後忍無可忍,決定在社交網為自己大平反。
娜娜婚後忍無可忍,決定在社交網為自己大平反。(圖片來源:[email protected]
娜娜 娜娜表示自己14歲申請來港。
娜娜表示自己14歲申請來港。(圖片來源:[email protected]
娜娜 娜娜公開自己的生日年月日,以正視聽。
娜娜公開自己的生日年月日,以正視聽。(圖片來源:[email protected]

娜娜:你哋亂估有冇諗過我?

娜娜仲叫傳媒大眾不要亂估,:「我18年先識Happy伯,唔係10幾年,他咁想報我哋點解唔直接訪問我哋吖!你嘅亂估,有冇諗過我呢?我老公都識Happy伯,佢支持好多人,唔係支持我一個,只係我條片紅咗姐。」娜娜唔止直接舌戰網民,一怒之下仲關閉IG的留言功能,此後不再回覆任何訊息。

娜娜 娜娜話認識Happy伯只有四年幾,唔係十幾年。
娜娜話認識Happy伯只有四年幾,唔係十幾年。(圖片來源:[email protected]
娜娜 娜娜嬲到要關閉IG留言功能。
娜娜嬲到要關閉IG留言功能。(圖片來源:[email protected]

娜娜老公心痛護妻

娜娜老公迪康看到網民的mean爆留言感心痛,日前在社交網公開護妻,寫了一段情深對話︰「屯門娜娜大婚之喜,希望各位給于最真誠的祝福給她。帶有色眼鏡的人可以先自己看一看自己,可能你會發現自己自愧不如,做自己喜歡的事、追夢,再找到自己真正的另一半,來之不易。經歷這麼多年網暴,負面新聞,也可以坦言相對,現在進入另一個人生階段,新的道路濶步而過,一切將會更好,happy wedding。」迪康的霸氣護妻行為令娜娜非常感動,娜娜更轉發老公的貼文,自爆有抑鬱:「之前都係全網欺負我一個,只能承受壓力,依家有老公太棒啦!太開心啦!幾年嘅網暴、壓力、抑鬱」、「冇能力唔識出聲,五年了吧,真的是謝謝你們啊」、「我老公太棒了!我的偶像!愛你!」。

娜娜 娜娜獲老公迪康百份百支持。
娜娜獲老公迪康百份百支持。(圖片來源:[email protected]
屯門娜娜 結婚 幾Sweet。
娜娜與迪康早前去日本度密月,非常甜蜜。(圖片來源:[email protected]爆音族)

迪康自揭真正身份 將孖娜娜唱歌

日前迪康曾接受傳媒訪問,原來他是室內裝修公司老闆,1981年香港出生,自言並非圈中人唔想高調,不過他在社交網自爆有另一身份,將會婦唱夫隨出來唱歌,對於娜娜被網上抨擊,迪康表示有責任為老婆發聲,仲話娜娜性格好直、好純,好貪靚又愛表演,擁有東北人本質,對愛情好專一。迪康直言拍拖兩年幾,早已知娜娜已是網上紅人,他亦唔介意老婆打扮性感,更加佩服老婆過往面對的種種壓力。

娜娜 迪康表示與娜娜有共同嗜好,大家都喜歡唱歌。
迪康表示與娜娜有共同嗜好,大家都喜歡唱歌。(圖片來源:[email protected] Chueng)
娜娜 迪康在自己社交網回覆好友,表示自己會出去唱歌,仲笑言唔收利是,叫人直接轉帳給他。
迪康在自己社交網回覆好友,表示自己會出去唱歌,仲笑言唔收利是,叫人直接轉帳給他。(圖片來源:[email protected] Chueng)
娜娜
(圖片來源:Facebook留言截圖)
娜娜 迪康是室內裝修公司老闆,但網民唔知其背景,反指他食軟飯。
迪康是室內裝修公司老闆,但網民唔知其背景,反指他食軟飯。(圖片來源:Facebook留言區截圖)
娜娜 迪康接受訪問時表示,娜娜學跳舞是為咗興趣,因為香港無乜地方跳舞,當時屯門公園又好興旺,而他與Happy伯好早就認識,仲話佢表演時Happy伯都會畀利市作支持,不過涉及錢特別惹話題。
迪康接受訪問時表示,娜娜學跳舞是為咗興趣,因為香港無乜地方跳舞,當時屯門公園又好興旺,而他與Happy伯好早就認識,仲話佢表演時Happy伯都會畀利市作支持,不過涉及錢特別惹話題。(圖片來源:[email protected]

娜娜結婚了!

上周一(9日)在Facebook群組「真.屯門友」中,流傳出一張照片,當中是屯門娜娜同一名男性結婚並手持結婚證書的照片,屯門娜娜一襲白色婚紗再配上標誌性粉紅色頭髮,男方亦唔輸蝕地以白銀頭髮加上灰色格仔西裝,兩人都夠晒「潮」!照片流出,屯門娜娜的「老公」被網民指有少少似方力申。除左方力申,網友仲話似教主Anson Lo。

屯門娜娜 結婚 屯門娜娜
(圖片來源:[email protected]真.屯門友)
屯門娜娜 結婚 好幸福。
好幸福。(圖片來源:網上圖片)
屯門娜娜 結婚 有網友Key咗教主個樣。
有網友Key咗教主個樣。(圖片來源:網上圖片)
屯門娜娜 結婚 真係似。
真係似。(圖片來源:網上圖片)

Happy伯與新郎世紀大和解網民笑:襟兄弟合照

對於屯門娜娜結婚,相信最傷心的便是Happy伯,唔少人戥Happy伯唔抵,認為陪伴娜娜最耐的明明是Happy伯,最後卻無法成為新郎哥,認真慘。不過有網民發現,娜娜有邀請Happy伯出席婚禮,而且仲有同新郎合照,好大方!對於Happy伯咁大方同「情敵」新郎合照,唔少網民都忍唔住笑稱「襟兄弟合照」,「睇得好開」。

屯門娜娜 結婚 屯門娜娜
(圖片來源:[email protected]真.屯門友)
屯門娜娜 結婚 伸脷。
伸脷。(圖片來源:網上圖片)
屯門娜娜 結婚 屯門娜娜
(圖片來源:影片截圖)

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

情人節有什麼好去處推介?

情人節想攪攪新意思?多個商場都換上浪漫裝飾,讓情侶們甜蜜打卡,更有商場設置「戶外星空影院」,讓情侶們在漫天星宿下一邊欣賞電影,享受溫馨時光!即看:情人節好去處2023;除此之外,相信各位都很苦惱要揀甚麼餐廳,編輯為大家精選15間情人節餐廳,包括fine dining、自助餐、扒房及米芝蓮餐廳,價錢有平有貴,快啲bookmark定同男女朋友過一個浪漫情人節!

撰文:東方新地圖片來源:[email protected][email protected] Chueng、[email protected]爆音族

讀者留言