eliz

36歲岑麗香晒餵人奶照 宣布誕二仔「小腰果」

岑麗香今日宣布誕下第二胎「小腰果」,之前一直未有公布性別,原來今胎都係仔仔。岑麗香在IG晒邊餵細仔母乳邊餵大仔飲奶溫馨照,再度做媽媽的岑麗香忙得很幸福。

文:東方新地|圖:岑麗香IG

岑麗香 人奶 小腰果
現已回家坐月的香香晒正在家中餵人奶的照片,另一隻手則餵大仔飲奶,好溫馨。

岑麗香二仔「小腰果」重約6磅幾

36歲岑麗香公布誕下二仔,在IG公布喜訊的香香現已回家坐月,相中解開衣服在餵人奶,精神不錯,另一隻同時用奶樽餵大仔,並留言:「Double trouble, double love,#小腰果多多指教#mynameisBabyJuJu」。香香秘密入院生B,現已回家休養,並公布二仔重3.02kg(約6磅6) ,有傳媒致電香香恭喜,香香表示正忙緊,相信忙得很幸福,從此成為四口之家。

岑麗香 人奶 小腰果
岑麗香兩歲大仔Jacob做哥哥啦。
岑麗香 人奶 小腰果
岑麗香老公強強抱住二仔,一臉幸福。
岑麗香 人奶 小腰果
岑麗香16年與圈外男友「強強」在溫哥華舉行婚禮,19年誕下大仔Jacob(吳主軒)。
岑麗香 人奶 小腰果
香香生第二胎都係仔,未知會否追個小香香。

索爆大肚寫真得天獨厚

在牛年來臨前,在社交網上載一家三口的幸福合照,公布懷有第二胎,不過一直暫未有公開牛BB性別。

岑麗香
岑麗香於IG宣布已懷有第二胎,生完仔仔Jacob相隔兩年再度有喜,三年抱兩,真係恭喜晒!
岑麗香在IG留言表示:「Hi Baby Cashew」並貼上一家三口的溫馨家庭照。
岑麗香在IG留言表示:「Hi Baby Cashew」並貼上一家三口的溫馨家庭照。
岑麗香
懷住第二胎的岑麗香狀態大勇,目測懷孕至少6個月以上。

岑麗香社交網報喜

繼早前劉倩婷和湯怡宣布懷孕好消息,岑麗香(香香)亦在IG大晒幸福全家福及個人大肚寫真,宣佈家庭成員由三變四。靚媽岑麗香於2016年12月與老公強強結婚,並於2019年3月誕下仔仔Jacob,一家三口一直生活幸福,為了相夫教子,岑麗香更刻意減產照顧家庭。

岑麗香
岑麗香過去多個月甚少公開露面,原來已成功造人。
岑麗香
有說陀女的媽咪特別靚,有傳香香今次陀小公主,原來又係仔。

岑麗香肥胎不肥人

得天獨厚的岑麗香,陀第二胎依然好輕盈,雖然所影的大肚寫真已明顯見肚,當時目測已懷孕至少6個月,但岑麗香身形依然纖瘦,絕對是肥胎不肥人,她更在IG留言:Hi Baby Cashew ! 小腰果多多指教。有子萬事足的岑麗香不時在社交網公開兒子的相片及家庭照,囝囝Jacob一頭啡髮,眼仔碌碌配上圓潤的面珠,真的非常可愛,雖然香香並未透露第二胎是男仔或女仔,但去年中拍完無綫劇《BB大晒》的她,對住劇中囡囡愛不釋手,看來添個小公主,湊個「好」字應該會好開心,不過最後都係生仔!

岑麗香
岑麗香更po出陀B剪影,留住最美回憶。
岑麗香
岑麗香自從做了媽咪之後,便主力在家中照顧囝囝,減少了幕前的演出。
岑麗香
去年8月出席港姐總決賽,岑麗香仍未見肚。
岑麗香
岑麗香去年回歸無綫取代李佳芯擔正第一女主角拍攝劇集《BB大晒》。
岑麗香
拍劇期間岑麗香對劇中囡囡疼愛有加,拍完劇即與老公強強努力造人。

讀者留言