張曼玉

張曼玉58歲進駐抖音po床照 網民求女神唔好做呢件事毀形象

最新娛聞

廣告

58歲的張曼玉近年深居簡出,甚少作公開露面,日前她竟在無預警下進駐抖音,一連上載了兩段08年所拍的視頻,分享她在倫敦及巴黎的生活,還有性感床照及拍攝硬照的花絮,女神一出吸引超過5,500萬人去她的抖音,好誇張,一代女神吸引力仍在,更有網民留言叫張曼玉唔好加入帶貨行列,繼續保持女神冷傲低調的作風。

張曼玉 張曼玉逵駐抖音第一擊,當中更有工作時的床照。
張曼玉進駐抖音第一擊,當中更有工作時的床照。(圖片來源:抖音@張曼玉)
張曼玉 張曼玉表示早前清理電腦時發現這些昔日回憶,令她非常感慨。
張曼玉表示早前清理電腦時發現這些昔日回憶,令她非常感慨。(圖片來源:抖音@張曼玉)

張曼玉新手玩抖音

58歲的張曼玉拍過不少受歡迎的經典電影,息影已十年的她,大部分時間都身處歐洲過著悠閒的生活,因為曝光率甚低,外界都很關心她的近況,近日張曼玉突然在抖音開帳號,直言會不定期更新,與網民分享她的生活。

張曼玉 張曼玉公開的片段中,其中一個造型甚有《花樣年華》feel。
張曼玉公開的片段中,其中一個造型甚有《花樣年華》feel。(圖片來源:抖音@張曼玉)
張曼玉 張曼玉一舉手一投足都帶著巨星風釆。
張曼玉一舉手一投足都帶著巨星風釆。(圖片來源:抖音@張曼玉)
張曼玉 看得出當時的張曼玉狀態非常好。
看得出當時的張曼玉狀態非常好。(圖片來源:抖音@張曼玉)

張曼玉:回望舊片段特別感動

張曼玉之所以玩抖音,全因她早前清理電腦中的舊檔案時,發現昔日的工作片段與花絮,她感到時間過得很快,更在抖音留言表示:「雖然看到video裏的自己覺得有一點兒陌生,那些背景和我現在經歷的也很不一樣,可是,真沒想過這樣就十幾年啦…videos的內容有些飄忽,有我當時工作的,私人生活的,也有很多不一樣的情景,我看了感覺內心有一種喜悅,也特別感動。」

張曼玉
(圖片來源:抖音@張曼玉)
張曼玉
(圖片來源:抖音@張曼玉)

張曼玉私生活片段首度公開

原來張曼玉上載的兩條視頻是2008年拍攝的,片中的張曼玉狀態很好,無論是在巴黎的私生活片段或在倫敦拍攝硬照時的花絮,張曼玉一舉手一投足都散發巨星風釆。張曼玉的工作片段有多個造型都是走懷舊路線,還有不少性感床照,全部畫面都非常有型格。

至於在巴黎的生活片段更突顯出她貼地的一面,有踩單車穿梭大街小巷,還有悠閒餵白鴿。網民對張曼玉現身抖音感到非常雀躍, 大家都留言封她做永遠的女神,讚她獨有的氣質世間難求,更有網民求張曼玉唔好現時非常流行的直播帶貨,不想她的女神形象崩壞。

張曼玉 張曼玉在巴黎悠閒踩單車。
張曼玉在巴黎悠閒踩單車。(圖片來源:抖音@張曼玉)
張曼玉 當年的她笑得好開心。
當年的她笑得好開心。(圖片來源:抖音@張曼玉)
張曼玉 張曼玉留言表示現在的處境與當年已不一樣。
張曼玉留言表示現在的處境與當年已不一樣。(圖片來源:抖音@張曼玉)
張曼玉 張曼玉讓大家看到她貼地的一面。
張曼玉讓大家看到她貼地的一面。(圖片來源:抖音@張曼玉)
張曼玉 不少70後網民留言表示喜歡張曼玉。
不少70後網民留言表示喜歡張曼玉。(圖片來源:抖音@張曼玉)
張曼玉
(圖片來源:抖音@張曼玉)

相關文章:張曼玉憑演技成為國際級影后

張曼玉喺18歲時參選港姐,贏咗1983年港姐亞軍及「最上鏡小姐」,之後開始咗佢嘅演藝人生。由於美麗嘅外表,喺演戲上曾被批評係花瓶。

直至1988年憑演出王家衛嘅《旺角卡門》首獲提名金像獎影后,實力開始被大眾肯定。翌年就憑關錦鵬嘅《三個女人的故事》成為金馬最佳女主角,首嚐影后滋味。1990年再憑《不脫襪的人》獲得佢首個金像獎最佳女主角獎,張曼玉更加係香港影壇嘅第一位柏林影后。張曼玉演出嘅經典作多不勝數,包括《阮玲玉》同《花樣年華》等等,從影期間獲獎無數,喺圈中發展絕對將同屆港姐冠軍楊雪儀比下去。

張曼玉 香港小姐 曼玉於83年獲港姐亞軍及「最上鏡小姐」,開始佢嘅演藝人生
張曼玉於83年獲港姐亞軍及「最上鏡小姐」,開始佢嘅演藝人生(圖片來源:新傳媒資料庫)
張曼玉 香港小姐 曼玉曾被批評為花瓶,憑努力最終演技獲得肯定
張曼玉曾被批評為花瓶,演技最終憑努力獲得肯定。(圖片來源:《不脫襪的人》劇照)
張曼玉 香港小姐 曼玉憑《不脫襪的人》獲頒金像獎影后
張曼玉憑《不脫襪的人》獲頒金像獎影后(圖片來源:新傳媒資料庫)
1990年度《香港小姐競選》: 張曼玉、楊雪儀與李月芙
張曼玉當年只奪港姐亞軍,當年的冠軍是楊雪儀,她於86年與周潤發合作《夢中人》獲得87年香港電影金像獎最佳女配角提名,不過很快就息影,成就不及張曼玉。(圖片來源:新傳媒資料庫)

張曼玉拍過無數經典電影

張曼玉多年來拍過無數經典電影,更曾五奪金像獎最佳女主角,肯定是香港最出色女演員之一!

張曼玉 《家有囍事》中的荷里玉。
《家有囍事》中的荷里玉。(圖片來源:新傳媒資料庫)
張曼玉 亞軍
(圖片來源:新傳媒資料庫)
張曼玉 亞軍
(圖片來源:新傳媒資料庫)

張曼玉雖已年屆58,近年都較少公開露面,不過依然風韻猶存~

張曼玉 亞軍
(圖片來源:新傳媒資料庫)
張曼玉 亞軍
(圖片來源:新傳媒資料庫)

常見問題

世界盃熱播中,電視台劇集方面有咩特別安排?

TVB台慶檔劇集陣容強勁,包括:晚上8:30黃宗澤蔡思貝主演嘅《法證先鋒V》,按此看劇集&角色介紹;到9:30播放《鐵拳》班底拍攝嘅《超能使者》,按此看劇集&角色介紹;而ViuTV包攬世界盃賽事播放,即睇緊湊嘅賽程表,仲有熱播中嘅原創劇《繩角》即將進入結局周⋯⋯按此看劇集&角色介紹

2022到2023上半年度演唱會多鑼鑼,有咩搶飛攻略?

本地歌手/組合包括:ERROR日前終於宣布12月中開show,門票於11月24日公開發售,按此看購票詳情;許廷鏗成立個人公司後開首個個人音樂會,門票將分為三個階段進行,於11月24日進行優先購票,按此看詳情;仲有闊別三年終於回歸嘅Clockenflap,將於2023年3月於中環海濱舉行,即睇場地及售票詳情;另外,疫情逐漸緩和,不少外國歌手/組合亦陸續宣布來港開Show與一眾粉絲久別重逢,包括:女團MAMAMOO舉行世界巡迴,香港站定於2023年1月7日,即睇票價及搶飛攻略;出道25周年的愛爾蘭男子天團Westlife都來香港開Show,仲要定於情人節2月14日亞博館Arena舉行,將於11月28日優先購票,按此看售票詳情

撰文:東方新地圖片來源:抖音@張曼玉

讀者留言