張雨綺

昨傳家暴割傷老公 張雨綺 宣布結束兩年婚姻

昨晚內地網上瘋傳現年31歲的內地女星張雨綺,在中秋節當晚同第二任老公袁巴元發生衝突,有指張雨綺攞生果刀割傷老公背部,公安接報到場,將事件列作家庭糾紛處理!有傳媒向張雨綺求證,但未有回應,惟張雨綺的經理人今午在微博宣布張雨綺和袁巴元協議離婚,結束兩年婚姻。

撰文:東方新地 圖片:張雨綺微博楊天真微博、新傳媒圖片

張雨綺 宣布結束兩年離婚

經理人楊天真在微博留言:「代表張雨綺小姐與袁巴元先生發布以下聲明:今日二位已經協議離婚。一段感情始終是兩個人的事情,今日結束,願一切塵埃落定,也望各位不再窺私探究。人生有一段相伴即是緣分,願各自安好,彼此祝福。」

張雨綺
張雨綺同第二任老公袁巴元相識70日就結婚,估唔到兩年後都係離婚收場!

昨日內地網上瘋傳 張雨綺持刀開拖

昨日內地網上瘋傳張雨綺持刀同老公吵大鑊,老公背部兩處割傷。有網民上載了一張疑似派出所案件處理截圖,指24日晚上10時許,有人報警稱某寓所內有人持刀打架,警方到場時並未發現有人持刀,遂把案件列作家庭糾紛,並把糾紛雙方帶回派出所作進一步調查。

該段截圖內還有一段文字指,經了解後:「44歲袁巴元稱與妻子張雨綺因家庭瑣事產生爭執並引發肢體衝突,過程中張持水果刀將其背部劃傷(2處長約1cm的切割傷),張否認持刀行為(經現場查看,未發現袁所述刀具),現事件由該區派出所以家庭糾紛調解處理。」內地傳媒向張雨綺所屬公司工作人員求證,但對方直接掛線冇聽電話。

經歷兩段婚姻

被封為「星女郎」的張雨綺,先後拍過星爺的《美人魚》及《長江七號》因而在內地上位。張雨綺經歷過兩段婚姻,2010年她參演由導演王全安執導的電影《白鹿原》時火速撻着,翌年宣布和比她年長20歲的王全安結婚,但婚後屢傳婚變,最終結婚四年,離婚收場!

離婚後翌年閃嫁畀第二任老公袁巴元,張雨綺同袁巴元可以話一見鍾情,相識10日就拍拖,兩個月後領證結婚!

婚後不久張雨綺曾放過多張二人合照放閃,但近年已不復見!

男方育有一女

張雨綺當年閃嫁商人袁巴元消息傳出後,男方隨即被起底,離過婚育有一女欠巨額賭債等等,負面新聞不斷,張雨綺隨即出po,稱同繼女關係良好,仲話同任職外科醫生嘅袁巴元係真心相愛,謠言止於智者!