徐熙媛

徐熙媛與四歲小玥兒穿母女裝 網友讚:五官超似大S!

台灣藝人大S徐熙媛與汪小菲,婚後四年誕下囡囡汪希玥(小玥兒),其後又生了囝囝汪希箖,一家四口不時在微博放閃,曬幸福。昨日(11日),汪小菲在社交媒體分享愛女近照,不知不覺4歲的小玥兒長大了不少,而外貌愈來愈似媽媽。

原文:Sunday kiss – TLY |圖片:汪小菲徐熙媛微博

徐熙媛與小玥兒穿母女裝

經常飛到不同地方工作的汪小菲,為了周日陪伴家人,特意趕回家享受家庭樂。昨日,他在微博分享了老婆與愛囡的合照,照片中大S與小玥兒穿著同款灰色衛衣,大S看著女兒甜笑,而小玥兒則看著鏡頭微笑。

##embed-label-0##

##embed-label-1##

大S與小玥兒五官神情相似

不少網民留言,小玥兒好像又長大了,外貌愈來愈似媽媽,愈來愈漂亮。另外,也有人讚大S不老的外貌,「依然是那麼少女」;「太太的美是由内而外散发出来的感觉。自然甜美!」。

##embed-label-2##

##embed-label-3##

##embed-label-4##

##embed-label-5##

熙媛親爆細妹小S曾「腋下開洞」

最近,大S就請咗阿佘做嘉賓,大談保養心得之外,阿佘更講起拍《延禧攻略》時,要喺烈日當空45度嘅高溫下着住厚重嘅古裝,大S驚訝反問:「一直流汗頭髮不會黏不住嗎?」,阿佘就笑言:「頭髮上要黏很多髮膠!」

講到呢度,大S就無啦啦爆出小S原來好大汗,細個學琴手好易出汗覺得好困擾,於是去醫院用電燒方式,將汗腺割除,大S更憶述當時醫生喺小S腋下開咗個窿!

佘詩曼聽完嚇到o哂咀!

大S仲好仔細繼續講:「然後再伸一個內視鏡進去!」,而且話當時醫生仲叫佢「來看你妹妹的肺」,嚇到阿佘o哂咀之餘,在場人士亦非常震驚!

和大S見面5次就結婚原來是因為… 汪小菲親口公開閃婚感人原因!

過去被稱為「京城四少」的汪小菲從小就可以說是含著「金鑰匙」出身,母親是國際飲食集團「俏江南」的始創人,但是身處富貴家庭的汪小菲表示童年並不快樂,因為父母經常不在身邊陪伴,是他的童年遺憾。

汪小菲

汪小菲

在汪小菲的自傳《生於1981》中他表示第一次見到大S的時候就被她深深吸引了,書裡說:「孤獨的童年生活讓我的內心極為敏感,而成長於一個熱鬧大家庭的大S則有著一種溫柔坦蕩的氣質,初次見面時就深深吸引了我,和她在一起我總覺得踏實、溫馨。」

汪小菲表示和大S從想遇到結婚雖然只有很短暫的時間,但是他說了一句讓小編也覺得平淡卻很感人的句子:「結婚前過去28年裡嚮往的生活突然出現了,只是在對的時間做了一件很對的事情,緣份就是很奇妙。」

現在的他們從一開始姐弟戀到閃婚不被人看好,到現在育有一對兒女,經常在網上放閃,幸福得讓人羨慕,大S也終於找到了那個肯幫她剝一輩子蝦的男人,真的是非常幸運!

大S:從小到大吃蝦都是爸爸剝

大S喺近期播出嘅《幸福三重奏》節目中,大S聽到日本乒乓球國寶福原愛為台灣乒乓球選手老公江宏傑剝蝦時,即場露出驚訝的表情。之後對方問佢食唔食蝦,大S話唔食,對方問係咪覺得麻煩,大S話自己唔特別鍾意食蝦,因為唔鍾意剝殼,道出當中嘅原因:「從小到大吃蝦都是爸爸剝,自從爸爸不在後,自己就不吃了。我媽就說『吃蝦一定是要男人幫你剝』」吃蝦要男人剝,原來係阿媽教落嘅!

大S續說婚後如果汪小菲冇幫佢剝蝦殼,佢都唔會主動話要食蝦。

大S吃蝦論一出,除了坐佢對面嘅丈夫汪小菲露出驚訝嘅神情,其餘在場嘅2位老公,包括江宏傑、陳建斌都無言,唔知畀咩反應好喇!

人妻們就話叫男士學嘢,結果男子組都提起精神幫老婆剝蝦殼,江宏傑仲係咁爭住幫老婆剝蝦殼仲餵食埋,大家都忍唔信笑!

細心抑或有公主病?

大S「剝蝦論」一出,網民反應不一,有女生話另一半都經常給自己剝蝦殼,因為對方怕蝦殼拮到女友嘅手才會幫忙,這是細心的表現!但也有男、女生大唱反調,指要另一半剝蝦殼才肯吃是有「公主病」。大S回應「公主病」之說,話自己唔係特別愛吃蝦,而且剝唔剝都冇所謂,反正 可以讓老公有多一個方法去寵愛佢!

對於有網友留言指大S拒剝蝦殼有點造作,指兒時爸爸剝正常,長大了自己冇理由不懂剝。有網友為大S平反,指出她在節目中都表明情願唔吃蝦,也不會主動要求丈夫為自己剝蝦殼,大S回應話「你懂我」!

大S被踢爆 六年前曾話:我超愛剝蝦給人吃!

昨日,又有人搵番大S喺六年前發嘅一條微博,原來當時佢話好鍾意剝蝦:「本人不吃蝦,但超愛剝蝦給人吃。我想第九禁區的蝦人一定很恨我吧。」

汪小菲 寸爆留言護妻

「剝蝦論」出街後,有人批評大S公主病,但做老公嘅汪小菲當然喺微博反擊同護妻,佢話大S為自己生了好健康嘅小朋友,剝蝦呢啲小事由老公幫老婆做都好應該。汪小菲仲話有啲人要照顧兩老,又要做家務,如果連提出要老公剝蝦嘅小小要求都唔敢,咁做人老公嘅都應該好好咁檢討下。

大S 閃嫁「京城四少」

徐熙媛(大S)跟「京城四少」之一的汪小菲於2010年註冊結婚,成為幸福闊太;他們只見面4次就閃婚,更一度成為熱話。

大S
大S與汪小菲
大S一家

汪小菲現為自己創辦的和麟置地董事長。2012年亦創建合潤麟(北京)食品有限公司,出任董事長。汪小菲領導創建了俏江南旗下另外兩大品牌,針對頂級商務人士的高檔奢華會所「蘭會所」,和針對年輕時尚人群的頂級時尚概念品牌餐廳「SUBU」等。

大S
汪小菲早前更以太太大S為名在台北投資名為「S Hotel Taipei」的酒店。
大S
汪小菲以大S為名在台北投資名為「S Hotel Taipei」的酒店。

大S和汪小菲2010年結婚,二人婚後十分恩愛,經常在微博公開放閃。大S在2014年誕下女兒汪希玥、兩年後再誕下兒子汪希箖,今年4月承認陀第三胎,不過個多月後,大S發聲明表示因為胚胎「發育不全」,她和家人商量後,決定終止懷孕,幸而丈夫細心照料,大S很快走出小產陰霾。

嫁入豪門,女星,豪門,豪宅,嫁入豪門女星

大女是「Mini版杉菜」

汪小菲早前罕有在社交網上載了四歲大女汪希玥的正面相,並留言:「玥兒的小夥伴叫小米,玥兒長大了,她們還是好朋友。」有網民將小玥兒與當年大S演出角色「杉菜」的相片作對比,原來兩母女五官及神情勁相似,是「Mini版杉菜」!

大S去年都罕有PO囝囝汪希箖嘅相出嚟,仲留言話:「僅此一次!我的白馬王子!長大不給看了! ​​​​」希箖笑瞇瞇食手仔,勁可愛!

有片睇:


讀者留言