復仇者聯盟, Marvel, Iron Man, 美國隊長, 黑寡婦, 緋紅女巫

緋紅女巫細細個就係靚女!《復仇者聯盟3》演員兒時照片對比

最新娛聞

廣告

漫威主線超級英雄大片《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)在全球上映之後,壯烈的劇情受到廣大影迷熱烈迴響,不過隨著我們一路伴隨這些漫威超級英雄電影一起走過 10 年,你是否也好奇過這一些超級英雄是從什麼樣的童年,進展到成為現在英勇的世界英雄角色呢?就讓我們藉由漫威旗下知名的超級英雄演員的童年照片,趁機幻想一下美國隊長、緋紅女巫角色的兒時模樣!

撰文:JUKSY |編輯:Kelchan|圖片來源:boredpanda.com、電影劇照|編輯:乖乖隆地洞@central(原文刊於Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

緋紅女巫細細個就係靚女!《復仇者聯盟3》演員兒時照片對比

「Iron Man」Robert Downey Jr.小時候就擁有一張粉嫩俊俏的臉蛋。

「Mantis」Pom Klementieff是出生於加拿大的法國演員,母親是韓國人,父親則有法國與俄羅斯血統,長大後的她在法國學習戲劇專業之後才進入演藝圈。

「Loki」Tom Hiddleston在漫威電影宇宙是難以捉摸的邪神,但在戲外他可是熱愛莎士比亞的英國書香型男。

小時候抱著弟弟的「雷神」Chris Hemsworth,帥氣的聖域界之神臉蛋就已經定型。

雖然「鷹眼」在這一集的《復仇者聯盟 3》行蹤成名,身為元老復仇者的Jeremy Renner小時候則是臉龐圓鼓鼓的可愛金髮男孩。

「奇異博士」Benedict Cumberbatch。

「蜘蛛俠」Tom Holland從小就以童星出道,長著一張可愛的英倫男孩臉蛋。

「黑寡婦」Scarlett Johansson。

「Gamora」Zoe Saldana不只是綠色的外星人,也是演出《阿凡達》的藍色納美人。

「緋紅女巫」Elizabeth Olsen從小就是美人胚子,展現出日後讓全球漫威影迷為之瘋狂的甜美燦爛笑容。

「美國隊長」Chris Evans。

「黑豹」Chadwick Boseman。

接檔《復仇者聯盟 3》後上映的《蟻俠2:黃蜂女現身》,Paul Rudd 的蟻俠將成為未來故事的關鍵角色之一。

「Drax the Destroyer」David Bautista是前 WWE 職業摔角手,同時擁有希臘與菲律賓的混血血統。

「寒冬戰士」Sebastian Stan。

最後看到「Hulk」Mark Ruffalo,Bruce Banner果然從小時候就長著一張老好人的臉蛋,你認為在《復仇者聯盟 3》的演員群當中,哪一位演員的成長變化最令你驚訝呢?

同場加映,網民幻想:

Groot

明明Groot小時候是這樣的哦~

Rocket Raccoon

讀者留言