未命名-1

最期待見到邊個?!18位會參演《復仇者聯盟4》英雄名單公開(含劇透)

《復仇者聯盟3:無限之戰》上映多時,但有關復仇者的消息依然不斷,不少戲迷對於劇情和Marvel未來的計劃亦非常關注!雖然編劇們在訪問中親口表示《復仇者聯盟3》死去的角色不會再翻身,但這可能是文字遊戲,所以說到底在劇情結尾,眾多角色中誰生誰死依然是一個迷!有見及此,外國網民根據演員的IG、訪問內容等分析出《復仇者聯盟4》確認會出演的名單,一起來看看你最期待的英雄有冇份!

撰文:[email protected]|圖片來源:官方圖片、網上截圖、IG、Twitter|資料來源:Looper

確認會參演《復仇者聯盟4》英雄名單公開

看過《復仇者聯盟3:無限之戰》的戲迷,還記得那段驚動所有觀眾的一幕嗎?本集終極奸角魁隆利用6顆寶石的力量在彈指之間就讓宇宙一半的生物消失,當中不少熟悉的英雄也不例外,一個接一個在觀眾面前消失,但隨著驚奇隊長的出現,相信會將《復仇者聯盟3》的傷心結局扭轉,到底下一集還會有哪些英雄有機會參演呢?不論是透過回憶片段出現,還是真的回到現實世界,都有一部分確定會出演的英雄了!

魁隆利用6顆寶石的力量在彈指之間就讓宇宙一半的生物消失
不少熟悉的英雄一個接一個在觀眾面前消失
驚奇隊長的出現會將《復仇者聯盟3》的傷心結局扭轉
下一集還會有哪些英雄有機會參演?

1.驚奇隊長

驚奇隊長在下年3月6日就會上映,編劇多次表明她是這場戰爭的關鍵人物,亦是未來MCU的重要人物之一,《復仇者聯盟4》中她將會出現並解救消失了的英雄,飾演奸角魁隆的演員佐斯·布連亦表示已經和驚奇隊長在《復仇者聯盟4》中至少拍了一場戲,因此更確定驚奇隊長必定現身!

2.蟻俠

在《美國隊長:英雄內戰》之後,蟻俠及鷹眼選擇回到家人身邊,而《復仇者聯盟3》中他沒有出現的原因中在《蟻俠2:黃蜂女現身》中的預告畫面得知,他被軟禁在家中,因此未能參與是次戰爭,更詳細的原因在《蟻俠2》應該會有答案!

3.黃蜂女

跟隨變形俠醫和蜘蛛俠的劇透史,越來越多演員加入其中,連黃蜂女都不例外,她在個人IG中回應了粉絲的疑問,提到自己將會出演《復仇者聯盟4》,雖然戲份不多,叫粉絲不要抱太大期待,但她依然很榮幸能參與其中!

4.美國隊長

根據Looper的報導指,美國隊長在拍完《復仇者聯盟4》之後,就會辭演美國隊長一職,可能大家都察覺隊長今集的出現時間短,因此他亦有提到自己和黑寡婦的戲份在下一集將會增加,而且由片場所拍攝的照片中所見,隊長穿上舊的制服,表示他可能會經歷時光旅行回到過去?

 

5.鷹眼

喜愛鷹眼不用因為他在《復仇者聯盟3》的缺席而失望,因為他將會回歸,和蟻俠一樣在內戰之後,選擇了和家人團眾!飾演鷹眼的演員謝洛美·維拿在個人IG上傳影片向粉絲親自解析,無限之戰的缺席可以當作他在休息,而非辭演,叫大家不用搶心!更重要的是,編劇表示他們很愛鷹眼這個角色,並會給他一個好的故事!

6.鐵甲奇俠

雖然演員羅拔·唐尼沒有在公眾場合表示過會否參演《復仇者聯盟4》,但看到他在社交網站分享的圖片可見,必定有他的一席位!只不過,編劇會否賜他一死就是未知之數了!

7.紅女巫

在她的個人IG Story公開了一張手臂瘀傷的照片,並提到拍攝時弄傷的,而且她的愛人幻視因為魁隆而「死去」,因此估計她會向魁隆狠狠地報仇!

8.雷神

雷神的雷霆戰鎚在《雷神奇俠3:諸神黃昏》被他的姐姐親手握碎,而《復仇者聯盟3》中,他獲得了新武器和能量,對於下一集的反擊有很大的幫助!同時,他下一集會回復舊造型,不知道是不是回憶片段呢?

9.戰爭機器

飾演魁隆的佐斯·布連和飾演小辣椒的桂莉芙·柏德露透露了他們正在一起拍《復仇者聯盟4》的消息,所以大家就不用懷疑了!

10.黑寡婦

正如剛才提到她和美國隊長在下一集估的戲份會比較多,此外今集的結尾她並沒有消失,順理成章下一集她都會參演的!

11.變形俠醫

雖然今集布魯斯·班納無法變身做變形俠醫,但根據外國傳媒報導Marvel總裁奇雲·費治和演員麥克·雷法路討論過變形俠醫將來的計劃,更間接表示了變形俠醫會在下一集現身!

12.黑豹

這真的不用多說,大家都見到黑豹的獨立電影有多成功,不論評價還是票房都相當之高,想也知道Marvel絕對不會放過這隻金蛋!

13.獵布拉

在漫畫中,獵布拉和這場戰爭的勝利有密不可分的關係,而且她一度搶走了魁隆的無限手套,雖然不知道電影中會否出現同樣的橋段,但由於她是沒有消失的人物當中,因此她出演的機會很大!

 

14.蜘蛛俠

雖然蜘蛛俠今集消失時令人傷感,但全靠他的口疏,我們一早已經知道蜘蛛俠獨立電影將會拍2及3,因此編劇不會把他賜死,此外演員湯姆·賀倫在Twitter上傳了因拍攝而摔斷鼻骨,睇到都痛!

15.曼迪斯

又一個毋庸置疑必定會出現的角色,星爵在IG上表示非常興奮可以和飾演曼迪斯的龐·克萊門捷夫繼續合作拍銀河守護隊3!

16.寒冬戰士(巴基)

美國隊長的好友巴基一直被稱為寒冬戰士,直至《黑豹》的彩蛋中我們聽到大家稱呼他為「白狼」,雖然漫畫中「白狼」和寒冬戰士由不同人來飾演,但電影的MCU和漫畫始終有出入,因此巴基轉為「白狼」的可能性也不是零,同樣地確認了他為《復仇者聯盟4》拍攝了一些場口!

17.嘉魔娜

作為魁隆的養女,而且她的靈魂和靈魂寶石看似已有密不可分的關係,一次訪問中演員素兒·莎丹娜表示她覺得自己的角色不像向大家道別,反而有一種暫別/待續的感覺,加上銀河守護隊3即將會開拍,作為男主角星爵的女朋友當然不會那麼容易消失!

18.幻視

幻視可說是今集最慘的角色,不但被拿走心靈寶石,更要被魁隆殺死兩次,演員保羅·彼特尼確認他將會出演下一集,至於用甚麼手法就要等上映才知!

大家可能會好奇到底銀河守護隊的男主角星爵、樹人、最強魔法師奇異博士等居然冇現身?!不過大家先不用驚慌,以上只是根據眾多線索顯示會參演的名單,沒有提及的角色都不一定已經死了/不會出演《復仇者聯盟4》!