加蔥

微辣加蔥與經理人女友分手 女友阿晶:最親密的人傷害你刀刀入心!

最新娛聞
微辣藝人「加蔥」(林茂發)與經理人女友阿晶拍拖一向都是公開的秘密,不時孖住「情侶檔」演出搵真錢,不過阿晶在上月24日突然在IG感觸留言:「最親密的人,傷害你是最容易的,刀刀入心」,其後更親證與加蔥二人情已逝!分手爆出後,一度誤傳阿晶會離開微辣,觀眾的意見也十分兩極,最近女方終於作出澄清⋯⋯

文:東方新地 |圖:加蔥IG、阿晶IG、莊韻澄IG、新傳媒圖庫

加蔥 微辣編劇兼藝人「加蔥」與經理人女友阿晶在上月尾分手。
微辣編劇兼藝人「加蔥」與經理人女友阿晶在上月尾分手。

女友阿晶:最親密的人傷害你刀刀入心

微辣藝人「加蔥」(林茂發)與經理人女友阿晶拍拖一向都是公開的秘密,無論在公司內或微辣粉絲群都是大家非常受落的一對,二人更不時孖公仔「情侶檔」演出搵真錢。不過阿晶在上月24日,突然在IG感觸留言:「最親密的人,傷害你是最容易的,刀刀入心。」矛頭直指加蔥,更一度引起網民揣測。之後,阿晶再於凌晨三點出post證實二人情已逝,阿晶留言道:「我崩潰過、大哭過,重複想著是不是我做得不夠好,做不到你心目中該有的模樣。後來我明白了,愛不愛一個人也不是你的選擇,我學著去諒解你的想法,想開了一點,你也不是故意的,有些事、有些感受不是你主控的。但我仍然希望你能開心自主做自己,所以我寧願放手讓你過你應有的人生。所有東西我都不會回應了,大家也不用安慰我,我是很愛他,所以才選擇放手讓他去過自己喜歡的生活的。」

加蔥 微辣藝人「加蔥」(林茂發)與經理人女友阿晶拍拖一向都是公開的秘密,早前更以歡喜冤家形象示人,甚得網民喜愛。
微辣藝人「加蔥」(林茂發)與經理人女友阿晶拍拖一向都是公開的秘密,早前更以歡喜冤家形象示人,甚得網民喜愛。
加蔥 二人不時孖公仔「情侶檔」演出搵真錢。
二人不時孖公仔「情侶檔」演出搵真錢。
加蔥 阿晶日前在IG突然發文,證實同加蔥情已逝。
阿晶日前在IG突然發文,證實同加蔥情已逝。
加蔥 1月24日,阿晶先在IG留言發表感想,即時引起粉絲揣測,當時還有網民打趣表示「發哥又要呃玻璃」⋯⋯點知期後才發現唔係講笑。
1月24日,阿晶先在IG留言發表感想,即時引起粉絲揣測,當時還有網民打趣表示「發哥又要呃玻璃」⋯⋯點知期後才發現唔係講笑。
加蔥分手
數小時後,阿晶再在IG留言,表示選擇放手,暗示二人因想法不同、性格不合而分開,並說「所有東西我都不會回應了」

「分訊」粉絲反應兩極

阿晶在IG出post證實同加蔥分手後,傳出阿晶會辭去微辣經理人職位,引起網民熱烈討論,粉絲間反應兩極,有不少網友力撐阿晶,紛紛留言支持:「阿晶加油」、「愛一個人想他開心才放手先最痛」、「希望你心情早日回復」等等。亦有網友指阿晶應將感情事同工作分開,留言道:「做嘢還做嘢,X嘢還X嘢,成年人要識得分清楚」、「同公司尷尬到仆街」、「霍哥成最大贏家」、「高調在公眾地方討論已經唔係一個成熟嘅表現吧」等等,幸好舊愛加蔥日前在個人直播節目中已替阿晶澄清並沒有辭職,而阿晶亦在IG回覆「還是微辣經理人」粉碎傳言。

加蔥 上月分手消息爆出後,討論區曾一度傳出阿晶會辭去微辣經理人職位,網民熱議「分咗手仲可唔可以做同事」⋯⋯
上月分手消息爆出後,討論區曾一度傳出阿晶會辭去微辣經理人職位,網民熱議「分咗手仲可唔可以做同事」⋯⋯
加蔥 網友留言。
網友留言。
加蔥 網友留言。
網友留言。
加蔥 網友留言。
網友留言。

落力闢謠 阿晶維護加蔥、霍哥幫拖

加蔥在阿晶公布分訊後數日,亦於限時動態證實了消息,簡單交代事件。對於「迫婚」、「第三者」等各種傳聞,二人都有在回覆網友討論時作出回應:

在回應網友時,阿晶澄清要公開「分訊」是加蔥的意思,同時表示二人分開只是因為「價值觀唔同」,處處維護前男友。
在回應網友時,阿晶澄清要公開「分訊」是加蔥的意思,同時表示二人分開只是因為「價值觀唔同」,處處維護前男友。
加蔥 有網友建議「分咗手就唔好再做微辣」,另一方面亦有人表示感情與工作應該分開。
有網友建議「分咗手就唔好再做微辣」,另一方面亦有人表示感情與工作應該分開。
加蔥 微辣霍哥支持阿晶繼續經理人工作,更鬧爆網友:發神經!
微辣霍哥支持阿晶繼續經理人工作,更鬧爆網友:發神經!
加蔥 網友深度討論「幕前情侶分手後要點避忌」,肉緊程度好似微辣員工一樣,足證微辣粉絲真係睇得好投入。
網友深度討論「幕前情侶分手後要點避忌」,肉緊程度好似微辣員工一樣,足證微辣粉絲真係睇得好投入。
加蔥 阿晶 經理人
由於阿晶一度在個人IG檔案上刪去了微辣經理人的Title,只寫上個人工作聯絡,驚動了fans,令人擔心佢已經離開,期後她回應粉絲之餘,亦補回「還是微辣經理人啦」的澄清訊息。

分手後如常接Job派福利

其實阿晶也是半個幕前藝人,分手後在IG仍然活躍,這數星期不乏代言廣告,甚至以「愛人首先要識愛自己」的單身自強定位去介紹洗頭水護髮素,網友也發現阿晶多了「派福利」,拍拖時男友介意的低胸裝寫真終於可以出爐。

加蔥 開心露膊,推介化粧品。
開心露膊,推介化粧品。
加蔥 阿晶分手後,多了派福利,其實這位經理人之前也發佈過健康性感運動相(其實係代言Sport Bra),養眼程度不比旗下藝人輸蝕⋯⋯
阿晶分手後,多了派福利,其實這位經理人之前也發佈過健康性感運動相(其實係代言Sport Bra),養眼程度不比旗下藝人輸蝕⋯⋯
加蔥 當時網友對這輯運動照都好有反應⋯⋯
當時網友對這輯運動照都好有反應⋯⋯

加蔥訪問倒奶莊韻澄惹禍

微辣主持「加蔥」(林茂發) 去年曾邀請莊韻澄(前名莊端兒)接受自家節目《今日RIP》訪問,莊韻澄身穿心口開大窿的上衣,逼爆E cup上圍倒晒奶,心口團肉唧晒出來。最抵死是加蔥把染血的紙巾塞住鼻窿,這一幕被莊韻澄放上社交網,再加以指控打扮如此性感是「加蔥要求的」,加蔥慘被女友阿晶當場捉個正著,場面尷尬,當時只知加蔥下場應該相當慘烈,但估唔到最後二人會分手收場!

加蔥 39歲的莊韻澄(前名莊端兒),日前把身穿心口開大窿的照片放上社交網,不少網民都話睇到流鼻血。
39歲的莊韻澄(前名莊端兒),日前把身穿心口開大窿的照片放上社交網,不少網民都話睇到流鼻血。
莊韻澄話自己著到咁係為人氣網上平台微辣做訪問,仲強調係當紅男主持加蔥要求佢咁著。
莊韻澄話自己著到咁係為人氣網上平台微辣做訪問,仲強調係當紅男主持加蔥要求佢咁著。

入行多年都「乳不驚人誓不休」的39歲莊韻澄(前名莊端兒),憑32E身材行走江湖,去年尾下嫁細五年的男友兼經理人呂成忠(Joe),婚後繼續搏殺,日前接受當紅網站微辣加蔥訪問,莊韻澄在社交網上載當日心口開大窿的打扮,其中一張照片看到正與她做訪問的男主持加蔥(林茂發)右邊鼻窿塞住一張染血紙巾,莊韻澄指住鏡頭內的加蔥笑得好開心。

男主持加蔥同莊韻澄做訪問期間流晒鼻血,莊韻澄指住佢笑。
男主持加蔥同莊韻澄做訪問期間流晒鼻血,莊韻澄指住佢笑。

莊韻澄幸災樂禍

莊韻澄唔止post相,還留言踩多腳,表明是加蔥要求她著成咁做訪問,而她的老公呂成忠亦批准佢繼續倒奶,覺得心口開大窿無問題,被莊韻澄加害的加蔥就慘咯,他在社交網上載了一張被女友阿晶當場斷正的照片,當時加蔥流住鼻血與莊韻澄正在做訪問⋯⋯

另一邊廂,男主持加蔥對住big ball莊韻澄流晒鼻血,被女友阿晶當場斷正,女友個樣嬲爆,不過莊韻澄舉晒V字手勢贈慶。
加蔥對住big ball莊韻澄流晒鼻血,被女友阿晶當場斷正,女友阿晶個樣嬲爆,不過莊韻澄舉晒V字手勢贈慶。
加蔥在社交網留言話只係做訪問,不過莊韻澄就驚佢唔死踩多腳,一再強調是加蔥叫佢著成咁。
加蔥在社交網留言話只係做訪問,不過莊韻澄就驚佢唔死踩多腳,一再強調是加蔥叫佢著成咁。

女事主幸災樂禍楊偲泳搭嘴鼻血量急增

睇張相都見到加蔥被阿晶怒氣沖沖睥到實,訪問中的莊韻澄就幸災樂禍,笑晒口高舉V字勝利手勢,今次加蔥水洗都唔清,事後他在社交網表示自己慘受酷刑,被女友嚴懲。其後張振朗女友楊偲泳亦在社交網聲援加蔥,表示轉天氣會令人流鼻血,有網民即時回應她,指她亦是屬於「會令人流鼻血」的群組,與莊韻澄「同grade」。

張振朗女友楊偲詠路過食花生,留言幫加蔥解畫,表示轉天氣都會流鼻血。
張振朗女友楊偲泳路過食花生,留言幫加蔥解畫,表示轉天氣都會流鼻血。
加蔥 不過有網民就回應楊偲詠,話佢都係屬於令人流鼻血的群組。
不過有網民就回應楊偲泳,話佢都係屬於令人流鼻血的群組。
加蔥 楊偲詠身材都好激凸,網民話好期待佢著莊韻澄那件心口開大窿的上衣。
楊偲泳身材都好激凸,網民話好期待佢著莊韻澄那件心口開大窿的上衣。
加蔥 莊韻澄日前同經理人呂成忠簽紙註冊結婚,雖然在婚訊後連環爆出Joe失業兼破產,以及爭街數等負面新聞,但莊韻澄表示早已知情並力撐老公,更加話願意等老公翻身。
莊韻澄日前同經理人呂成忠簽紙註冊結婚,雖然在婚訊後連環爆出Joe失業兼破產,以及爭街數等負面新聞,但莊韻澄表示早已知情並力撐老公,仲話願意等老公翻身。
加蔥 微辣經理人阿Jane
微辣經理人阿Jane最近也活躍於幕前,和發哥(加蔥)是一對歡喜冤家,甚得網民喜愛。

有片!加蔥訪問莊韻澄《今日RIP》


霍哥睇完都讚好「做多D 呢啲訪問幾好啊~~」

讀者留言