AA

愛上我的衰神|前天堂鳥許俊豪被讚演技好 竟親自現身「駁火」 ﹗?

最新娛聞

前BOP天堂鳥成員許俊豪(Lincoln)近日在無綫劇《愛上我的衰神》中飾演奸角竇哲人,演技備受讚賞,有社交網專頁出post提議他以後可以專心做一個演員,竟引來許俊豪真人落場,親自留言反駁!

文:東方新地|圖:[email protected][email protected][email protected]環球膠報

許俊豪 獲網友力撐:期待你哋再嚟登陸太陽

現年30歲的許俊豪自去年3月簽約邵氏及無綫後立即有劇拍,在近日播出的無綫新劇《愛上我的衰神》中,他首次飾演奸角,獲網民指他「眼神好恐怖」、「令人心寒」、「隔住個螢幕都畀你嚇親」等,激讚他演技入型入格,社交網專頁《環球膠報》更出post建議他以後可以專心做一個演員,竟引來許俊豪現身留言反駁。

2014年Lincoln以BOP天堂鳥成員身份出道,直到2021年組合解散,三位成員各有發展,其中Lincoln就簽約邵氏及無綫,開始拍劇做演員。(圖片來源:IG@lincolnhhui)
2014年許俊豪以BOP天堂鳥成員身份出道,直到2021年組合解散,三位成員各有發展,其中Lincoln就簽約邵氏及無綫,開始拍劇做演員。(圖片來源:[email protected]

出身自男子組合BOP天堂鳥的許俊豪(Lincoln)親自留言表示:「唔制我都要唱歌」仲要加上兩個流淚和嘆氣的emoji,看來雖然成功踩入了電視界,但許俊豪仍心繫樂壇,希望可以歌視雙線發展。而網民都紛紛對他表示支持,留言「期待你哋再嚟登陸太陽」、「真心鍾意睇你哋唱歌跳舞」、「我嗰陣成日聽天堂鳥」等等。

Lincoln反駁話唔想以後只專注做演員。(圖片來源:Facebook@環球膠報)
許俊豪反駁話唔想以後只專注做演員。(圖片來源:[email protected]環球膠報)
BOP天堂鳥在去年3月解散後,隊長Gordon(葉泓聲,右)與Lincoln都選擇簽約邵氏,往影視圈發展,兩人近日更一同開拍無綫新劇《法言人》,相中間為該劇監製劉家豪。(圖片來源:IG@gordon2ok)
BOP天堂鳥在去年3月解散後,隊長Gordon(葉泓聲,右)與許俊豪都選擇簽約邵氏,向影視圈發展,兩人近日更一同拍無綫新劇《法言人》,相中間為該劇監製劉家豪。(圖片來源:[email protected]

《愛上我的衰神》獻出熒幕初吻

許俊豪在《愛上我的衰神》中飾演外表靚仔似韓星、內心卻偏執又暴力的變態奸角「竇哲人」,獲觀眾大讚他演技出色,令大家都睇到好心寒!之前他曾演出過HKTV的《歲月樓情》、《警界線》、《導火新聞線》等劇集,但都只是飾演閒角,今次是他首次在電視劇中擔演重要角色,已甚有發揮機會,許俊豪更透露他為今次的角色獻出了4個第一次,包括熒幕初吻、第一次除衫、第一次拍好激烈的打戲,以及第一次做奸角。

Lincoln用「變態阿Sir」來形容今次他飾演的角色。(圖片來源:IG@lincolnhhui)
許俊豪用「變態阿Sir」來形容今次他飾演的角色。(圖片來源:[email protected]

重溫許俊豪Lincoln令人心寒演技:

讀者留言