愛回家

《愛回家》演員出席植樹日 呂慧儀帶蟹籽植樹教環保

劉丹、單立文、 湯盈盈、滕麗名與呂慧儀等《愛回家 之 開心速遞》演員往西貢出席「郊野公園遠足植樹日2018」,呢日長腳蟹呂慧儀帶埋「蟹籽」黃柏翹植樹,活動健康之餘仲可以教小朋友環保的重要性,好有意義!

撰文:東方新地|圖片:新傳媒圖片

《愛回家》演員出席植樹日 呂慧儀帶蟹子植樹教環保

呂慧儀帶同兒子黃柏翹一起,她透露是兒子首度參與植樹,十分好奇,而佢覺得可以教兒子環保的重要性。長腳蟹部分時間要孭住囝囝,佢笑說:「大部分都係佢自己行,都冇扭計,最尾嗰段因為泥土有啲鬆,驚佢碌低!」問到會否讓兒子參與演出?她就謂比較困難,自己無法一面拍戲,一面照顧蟹籽,十分辛苦!

愛回家
《愛回家》演員出席植樹日 呂慧儀帶蟹子植樹教環保

湯盈盈看到呂慧儀背著兒子走山路,慶幸自己沒有帶兩個女兒來,她的她姊妹梁靖琪被拍得與年下男新歡Jon於跑馬地約會,她笑說不知情,大家各有各忙,她見過對方的一班新朋友,又讚好友愈來愈漂亮,做朋友有少許親熱舉動行正常,還未去到結婚階段,不要太衝動。

讀者留言