愛回家

《愛回家》惡搞《新聞女王》兩大角色 胡蓓蔚神還原Man姐造型超爆笑

最新娛聞

廣告

TVB處境劇《愛‧回家之開心速遞》多年來深受觀眾喜愛,劇情亦間中加插不少惡搞情節,劇情貼地之餘又搞笑。日前《愛回家》最新一集就再玩惡搞,今次惡搞對象便是早前熱播劇《新聞女王》,劇中兩大角色都被神還原!

《愛回家》胡蓓蔚神還原Man姐造型

最新一集(25日)劇情講述樹根(劉丹飾)作為金剛門功夫的掌門人,得知祖師爺間屋將被政府清拆改建為公廁,故諗盡辦法想保護,但可惜困難重重。剛巧有一名男子持刀闖入電視台直播間,樹根挺身而出恿救女主播,並借機宣傳金剛門。這一連串事件都被電視台直播播出,並由「Man姐」負責報道,不過呢位「Man姐」並不是佘詩曼,而是由胡蓓蔚飾演。從片段中可見,胡蓓蔚帶上Man姐髮型的假髮,並穿上Man姐在劇中經常穿的套裝。雖然胡蓓蔚神還原Man姐的造型,但就冇Man姐咁霸氣!

0
胡蓓蔚一身造型同Man姐一模一樣!(圖片來源:TVB
0
網民都認為胡蓓蔚唔夠霸氣。(圖片來源:TVB

戴耀明神還原「飛爺」超爆笑

新聞女王》配角鄧智堅所飾演的「飛爺」都被惡搞,而模仿「飛爺」的就是戴耀明。戴耀明不但造型似到足之餘,更手持「飛爺」最愛的珍珠奶茶。最後更神還原飛爺堅持要放假一幕,非常搞笑!

0
戴耀明完美還原「飛爺」神髓。(圖片來源:TVB

一齊睇片:

《愛回家》劇情暴走 惡搞《一舞傾城》

經常玩惡搞的《愛回家》,就連去年熱播的《一舞傾城》都唔放過。在第2223集《愛回家》劇情講到送水輝渴望取得外地某「炸雞連鎖店」的亞太區獨家代理權,該公司的老闆答應來港考察,但提出必須前往接龍旗下夜總會玩樂的要求。然而,接龍其實並沒經營夜總會,幸而龍力蓮想到解決方法,打算把接龍的某間酒樓改裝成夜總會,並要設法尋找一班舞小姐……其後,送水輝、KC與Terry帶那位老闆到「接龍夜總會」玩樂,充當「媽媽桑」的龍力蓮率領一眾舞小姐,努力重現昔日紙醉金迷的夜生活情景……

0
充當「媽媽桑」的龍力蓮率領一眾舞小姐招呼貴賓!(圖片來源:TVB
0
闊別多時嘅Elaine (李芷晴)竟然以呢個姿態回歸!盡展好身型!(圖片來源:TVB)
0
高柏飛(湯盈盈)都Set返個 80年代髮型玩埋一份!(圖片來源:TVB)
0
嘔呀!(圖片來源:TVB)
0
《一舞傾城》嘅 金牌打手志飛哥唔使楊明分別飾演,因為龔燁已經準備好飛機頭扮80年代古惑仔!仲有熊若水以性感襪褲飾演舞小姐!(圖片來源:TVB)
0
作為夜總會當然要有舞小姐大打出手的場面,辛苦怪雞Fanny!(圖片來源:TVB)
0
大打出手!(圖片來源:TVB)
0
(圖片來源: 一舞傾城劇照)
0
(圖片來源: 一舞傾城劇照)
0
(圖片來源: 一舞傾城劇照)

仲有最後Final Boss原來係群姐!

0
(圖片來源:TVB)
0
(圖片來源:TVB)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:TVB資料或影片來源:YouTube@TVB(Official)