《延禧》富察皇后秦嵐同應采兒崩壞照絕密流出!網民竟然認唔出富察皇后…

最新娛聞

廣告

《延禧攻略》播畢,不少演員亮麗的演技及外表都深得大家喜愛及支持。當中由37歲內地女星秦嵐所演的富察皇后被讚賞是劇中最美女演員。不過最近有網民竟然翻出她的舊照,更指完全認不出她?難度「皇后」都微調過嗎?看來要問問秦嵐的好姊妹應采兒了!

撰文:oad﹑少冰少甜@Central|圖片來源:《延禧攻略》劇照﹑weibo |編輯:少冰少甜@Central

富察皇后超受歡迎 勁得民心

《延禧攻略》的富察皇后深入民心,她的美麗與柔情迷倒所有劇迷。但其實她真實年紀已經有37歲,在娛樂圈打滾多年,依然保持美貌。

劇迷欣賞她在劇中飾演溫婉大方、賢良淑德嘅富察皇后。劇集有口碑及收視,令秦嵐人氣急升!網民都大讚秦嵐係最溫柔嘅皇后,仲讚佢演活乾隆心目中嘅「白月光」。

拍攝時正值7月,演員們在橫店影城穿厚厚戲服,她拍攝期間芭蕉扇降溫,一把唔夠,要出動兩把扇,演「富察皇后」真係有苦自己知!

富察皇后在劇中深得乾隆寵愛,不只有絕色容貌,為了顧全大局而多次擺平高貴妃惹來的麻煩,她還會提攜魏瓔珞,令皇上對瓔珞也寵愛有加。

現實中的她可是超會保養!唔講完全唔知佢已經37歲,外表比真實年齡要年輕多!

秦嵐曾表示她膚質偏乾,除了基本的面膜保養,上妝前會用保濕乳霜先按摩,睡前一樣用乳霜當晚安面膜。她常常多喝水、愛喝湯,會用燕麥加水果打成飲品喝,也盡量不吃炸物。

不過最近就有她的「崩壞照」被翻出,搞到一班網民話完全唔認得佢?到底係咩事呢?

私下同應采兒好老友!

原來秦嵐跟應采兒早已認識,而且姊妹淘常常聚會。應采兒更在綜藝節目上讓秦嵐快點結婚,不然以後肚子裡就只有錢。秦嵐亦幽默回應:「可是我沒有錢。」

「崩壞照」曝光 網民認唔出富察皇后?

之前二人塗成熊貓眼,拍了一系列的搞怪照片,十分風趣,亦突顯了秦嵐的真性情。不過網民就大指:「皇后在哪?」、「還我皇后」。二人的「熊貓眼」令網民對皇后的印象崩壞,可愛搞怪的動作跟皇后的端莊完全相反。

在圈中一向好人緣的應采兒在ig上說:「蹭熱度的時間到了……誰紅蹭誰!歡迎富察皇后──秦嵐。」可看兩人的感情很好!

應采兒出名玩得又大情大性,但原來「皇后」都相當俏皮!看得出她們在扮鬼扮馬扮誰嗎?其實她們是扮南韓諧星張度妍,早前在紅地氈上的搞怪POSE,超好笑!

應采兒爆:「皇后」好事近!?

應采兒之前仲大爆秦嵐好事近!話秦嵐最近心情超開心,容光煥發,又話她許了願:「等我生頭胎了,剛好和你的二胎玩在一起!」

超期待「富察皇后」生個王子仔或者小公主呢!

未有皇后下一代睇,不如就睇住佢嘅靚相止住癮先!

皇后之前又話覺得減肥最重要的就是「堅持」,走路收肚子,坐著縮小腹,隨時隨地讓肚子有用到力,自然就會瘦小腹。

讀者留言