我的情敵女婿首映禮 任達華、劉嘉玲同大家過情人節

最新娛聞

英皇電影《我的情敵女婿》昨晚情人節喺灣仔舉行了首映禮,主要演員任達華、劉嘉玲、衛詩雅、王菀之、唐詩詠、姜皓文、王菀之、方力申、薜家燕、羅蘭、邵音音等也有出席,而老闆楊受成與太太陸小曼,更與謝賢齊齊前來撐場,而大會更安排安德尊扮財神到場,真係星光熠熠!

撰文:東方新地

我的情敵女婿首映禮

劉嘉玲、任達華昨晚喺灣仔出席電影《我的情敵女婿》首映禮,嘉玲姐就着住紅噹長皮褸,入面襯紅裙低胸裝火辣辣到場,華哥就牛仔裝,件牛仔褸鑲滿金雀,大家都着到好有意頭!

適逢當晚是情人節,大會安排了《我的情敵女婿》一眾演員切蛋糕慶祝情人節及希望票房大賣!

華哥、嘉玲姐在《我的情敵女婿》首映禮中,和四哥謝言碰頭,三人即開心合照留念!

現場更有不少扭波、求籤等攤位,兼夾舞獅打鑼打鼓,而安德尊就扮財神和大家合照,非常熱鬧。

有份參與演出的衛詩雅以一身吊帶裙示人,性感又靚女。

今年回復單身的詩詠表示情人節晚上能夠開工也很好,可以和演員一起過也很開心。對於這天晚上有沒有男生約會她,詩詠笑說到很早之前已經知道這天要上班,也沒有收到有什麼男生邀請她。過兩天就是農曆新年,詩詠透露就會帶家人去看賀歲電影也會帶他們去旺角逛逛花市。

讀者留言