未命名-1

戴祖儀自嘲扮包租婆冇新意 馮盈盈舊愛鄭衍峰畀like公開撩

正趕拍無綫新劇《青春不要臉》的戴祖儀,繼早前搵埋有份主持《後生仔傾吓偈》的後生女黃凱儀(波波)、陳欣茵、杜穎珊同黃紫恩,扮女團拍了一條跳舞片段放上網,戴祖儀再公開自己在新劇中的包租婆造型,她更帶定頭盔自嘲扮元秋冇新意,竟惹來馮盈盈前度男友鄭衍峰公然調戲……

撰文:東方新地 圖片:戴祖儀IG圖片及短片截圖、ViuTV截圖、鄭衍峰IG圖片

戴祖儀
戴祖儀在新劇《青春不要臉》中扮元秋在電影《功夫》中的包租婆造型。
戴祖儀
戴祖儀驚被指抄襲冇新意,戴定頭盔自嘲,仲話元秋正好多。

戴祖儀自嘲冇新意

上次戴祖儀穿上女學生校服扮女團跳舞拍片後,已被指抄襲ViuTV的女團節目《YOLO的練習曲》,今次再以元秋包租婆亮相,頭上捲上多個髮卷,口叼長飲管扮吸煙,再加埋淺黃色破舊睡衣裙,造型維肖維妙,不過她自嘲跟風冇創意,唔想再被人插,惟有先下手為強。

戴祖儀
戴祖儀扮包租婆叼煙,不過她就以飲管代替。
戴祖儀
馮盈盈前度男友鄭衍峰留言指戴祖儀是包租儀,仲出言調戲。

戴祖儀被調戲冇再回應

不少網民都留言讚戴祖儀的包租婆造型好可愛,而馮盈盈的舊愛鄭衍峰亦留言笑她是包租儀,之後戴祖儀講笑問對方幾時交租,鄭衍峰竟然以爛gag回應:「對唔住,我都知我住咗喺你心入面太耐!」擺到明公然撩戴祖儀,不過女方就冇再回應鄭衍峰。平時口花花的鄭衍鋒,唔通睇中戴祖儀為下一個獵物?

戴祖儀
戴祖儀與鄭衍峰除了一齊主持《後生仔傾吓偈》,早前還合作《港產旅行團》。
戴祖儀
馮盈盈與鄭衍峰一年情玩完後,馮盈盈搬離深水埗愛巢,之後二人見面明顯避忌。

戴祖儀扮學生零違和感

26歲的戴祖儀最近在新劇《青春不要臉》扮演女學生,日前她在社交網晒出學生造型照,獲網友讚她激似18歲小妹妹,她再在社交網發功,上載與「後生女」黃凱儀(波波)、陳欣茵、杜穎珊及黃紫恩一齊跳舞的片段。

戴祖儀
一開始戴祖儀已經好落力跳。
戴祖儀
5個後生女排晒舞,戴祖儀負責領軍。

戴祖儀企中間領舞

5人以校服Look上陣,在戴祖儀帶領下,好明顯其餘4個女仔時有甩漏,整體來說都好有隊型,好明顯是受韓國的女團影響,戴祖儀在社交網留言:「半個鐘既(嘅)成品」相信她們是拍攝劇集《青春不要臉》期間抽空拍攝。

戴祖儀
戴祖儀連面部表情都做足,不過其餘4人有少少hea。
戴祖儀
片段一出,網友紛紛留言讚好,大讚她們可愛。
戴祖儀
除了戴祖儀,身材出眾的波波上圍逼爆校服,也是網民其中一個焦點。

抄ViuTV的女團節目

戴祖儀的跳舞片段不禁令人想起ViuTV早前推出的新節目《YOLO的練習曲》,節目以訓練女團為主題,以短劇及真人騷形式拍攝,更因為節目極度「重女」,集合了網民熱愛的「女神級KOL」,包括不時在ViuTV節目亮相的郭爾君(Alma)、張蔓姿(Gigi),「試當真」的Jeannie(kayan9896)、陳苡臻(Jessica),Dear Jane《未開始已經結束》MV女主角歸南茜(Nancy),以及榮獲網民盛讚20位KOL裡面最靚的黃曉文(Candy),節目備受矚目。

戴祖儀
由20位青春少艾主演的《YOLO的練習曲》。
戴祖儀
《YOLO》人多勢眾又青春逼人,難怪受到網民高度關注。

讀者留言