洪真英整容feature

韓國歌手整容整得太誇張!飛瑞士拍攝《Running Man》入唔到境

南韓演歌(Trot)歌手洪真英身材絞好眾所周知,性格開朗的她也是不少韓國綜藝節目的對象。最近《Running Man》展開家族旅行計劃,經過一連串的比賽後,勝出的一方可以飛往瑞士展開豪華之旅,而洪真英也是只中一員。不過她在入境時卻遭當地入境處職員攔下,原因是因為證件照片跟本人差異太大了,被入境處攔截不能入境!

撰文:150cm女孩@Central | 圖片來源:節目截圖、Instagram

韓國歌手整容整得太誇張飛瑞士拍攝《Running Man》不能入境

整容
豪華瑞士團

《Running Man》自3月底開始共有9集都是家族旅遊計劃,八名固定成員與藝人李多熙、李相燁、姜漢娜和洪真英一行十二人進行了兩個月比賽,最終選出了豪華觀光組和戰慄懲罰組。豪華組可以到瑞士滑雪、觀星和入住超豪華旅店,而懲罰組則需要到英國體驗飛機行走和入住幽靈旅館。

整容
洪真英
飛機行走
幽靈酒店

在豪華組剛抵達瑞士時,Haha問PD:「你知道我們入境審查差點出大事嗎?入境處職員說洪真英的臉長得不一樣。」洪真英緊接表示在過關審查時,職員看著她的證件事一臉疑惑,於是她主動問:「是覺得不一樣嗎?我做了Face updrade (臉部升級)。」然後馬上就被放行了。

節目截圖
節目截圖
節目截圖

洪真英過去曾被網友質疑現在外表與過去差異很大,之後她就在節目《早晨庭園》大方承認自己整過眼睛和鼻子,大家看到以下的對比照,又覺得怎樣呢?

 

 

洪真英公開學生照
洪真英公開學生照

關鍵詞
整容