新聞女王 李施嬅

新聞女王︳佘詩曼展示視后級演技 無懼被李施嬅爆Seed鬧爆

最新娛聞

廣告

TVB台慶劇《新聞女王》第7集,昨晚劇情講到「Man姐」佘詩曼為重振聲威,竟要求「劉艷」王敏奕在毫無裝備的情況下,隻身闖進工廈四級火災現場,拍攝獨家畫面!佘詩曼展示視后級演技之外,同場仲有李施嬅鬧爆佘詩曼一幕,火藥味十足!

李施嬅扯火鬧爆佘詩曼

今晚《新聞女王》延續昨晚劇情,王敏奕在佘詩曼的要求下冒險進入火場採訪,而李施嬅擔心其安全,急忙在現場尋找。李施嬅因王敏奕身陷險境,而當眾鬧爆「Man姐」佘詩曼:「人命嚟㗎!」佘詩曼希望在電視台留下,因此在火災現場全力以赴,也讓所有同事加入她的報導行列。馬國明想讓佘詩曼盡快離開電視台,暗中操控情況,使她在直播中陷入困境。

新聞女王 李施嬅 李施嬅因王敏奕身陷險境,而當眾鬧爆「Man姐」佘詩曼:「人命嚟㗎!」
李施嬅因王敏奕身陷險境,而當眾鬧爆「Man姐」佘詩曼:「人命嚟㗎!」(圖片來源:TVB

佘詩曼展出視后級演技

佘詩曼被李施嬅質問後,馬上回敬對方,警告她不要說出未經證實的說話,更揚言「我只會示範一次,讓你看看什麼叫新聞的極致」霸氣盡現!之後,佘詩曼召回「文家軍」齊齊到現場進行直播報道,對着鏡頭責難在錄影廠的馬國明,勢要令馬國明輸,眼神演技勁有戲,值得拎視后

新聞女王 李施嬅 佘詩曼被李施嬅質問後,馬上回敬對方,警告她不要說出未經證實的說話,更揚言「我只會示範一次,讓你看看什麼叫新聞的極致」霸氣盡現!
佘詩曼被李施嬅質問後,馬上回敬對方,警告她不要說出未經證實的說話,更揚言「我只會示範一次,讓你看看什麼叫新聞的極致」霸氣盡現!(圖片來源:TVB

佘詩曼再勝一仗!

在即將開始直播之際,突然發生了火場爆炸,「Man姐」佘詩曼無畏地面對這一切,她心中不禁一沉,閉上雙眼,表達對火場內的王敏奕的憂心。然而,她仍然保持著專業態度,沉著冷靜地投入到主播的角色中。經歷了一番狼狽,加上她堅持專業報道,直至火勢得以控制。在火災新聞過程中,佘詩曼又一次贏得一場勝利。

新聞女王 李施嬅 「Man姐」佘詩曼無畏地面對這一切,她心中不禁一沉,閉上雙眼,表達對火場內的王敏奕的憂心。
「Man姐」佘詩曼無畏地面對這一切,她心中不禁一沉,閉上雙眼,表達對火場內的王敏奕的憂心。(圖片來源:TVB

導演鍾澍佳:想每樣嘢都真實!

此場活化工廈的四級大火,拍攝出來效果逼真,導演鍾澍佳表示相關場口複雜,單是前期尋找合適拍攝工廈,已花了不少時間,另外正式拍攝時間亦用了7天,並動用了30多輪消防車、大量真正消防員,保證觀眾看到的,都是最貼近現實的畫面!被問到時間和拍攝成本會否大增,鍾澍佳亦指「真係好貴!」

新聞女王 李施嬅 此場活化工廈的四級大火,拍攝出來效果逼真,導演鍾澍佳表示相關場口複雜,單是前期尋找合適拍攝工廈,已花了不少時間。
此場活化工廈的四級大火,拍攝出來效果逼真,導演鍾澍佳表示相關場口複雜,單是前期尋找合適拍攝工廈,已花了不少時間。(圖片來源:TVB
新聞女王 李施嬅 新聞女王 劉艷遭遇意外,最終因爆炸受傷
劉艷遭遇意外,最終因爆炸受傷(圖片來源:TVB)
新聞女王 李施嬅 新聞女王 文慧心堅持報導,儘管她也被濃煙嗆傷,張家妍驚訝於她的毅力和專業精神。
文慧心堅持報導,儘管她也被濃煙嗆傷,張家妍驚訝於她的毅力和專業精神。(圖片來源:TVB)

佘詩曼被指神還原前主播方健儀:有看到她的報道

佘詩曼出席台慶劇《新聞女王》宣傳時,回應被指角色參考前主播方健儀,她說為角色練習很長時間,怎樣可以模仿得似啲,這是最基本要求。阿佘又透露練了幾個月,看了好多新聞片,都有看到方健儀以前的報道。

新聞女王 李施嬅 Man姐最後發威:「我喺邊度,邊度就係直播室!」
Man姐最後發威:「我喺邊度,邊度就係直播室!」(圖片來源:TVB)

佘詩曼回應氣勢壓住馬國明:一凹一凸係最好

另外,有網友反映Man姐氣勢太強壓住馬國明,阿佘解釋指兩個角色是不同性格,兩個都強硬可能不太好睇,一凹一凸是最好。至於有人批評劇情離地,佘詩曼認為是戲劇效果,畢竟是拍電視劇,不是紀錄片,有點趣味性,搶焦點也是需要。

新聞女王 李施嬅 另外,有網友反映Man姐氣勢太強壓住馬國明,阿佘解釋指兩個角色是不同性格,兩個都強硬可能不太好睇,一凹一凸是最好。
另外,有網友反映Man姐氣勢太強壓住馬國明,阿佘解釋指兩個角色是不同性格,兩個都強硬可能不太好睇,一凹一凸是最好。(圖片來源:東方新地)

李施嬅角色逐漸黑化笑指王敏奕容易哭

李施嬅和王敏奕在紅磡宣傳TVB台慶劇《新聞女王》時,兩人飾演師徒關係。李施嬅飾演的角色經常與佘詩曼的角色發生口角,兩人之間展開了許多勾心鬥角的劇情。而王敏奕則飾演一個相對單純的角色,詮釋了作為新聞女主播的初心。

當被問到李施嬅飾演的師傅角色是否會逐漸黑化,以及王敏奕飾演的徒弟角色是否會跟隨黑化時,王敏奕笑著說,現在觀眾喜歡角色黑化,但其實善良乖巧都不錯。不過這證明觀眾對劇情投入。

王敏奕提到劇中她闖入火場的一幕成為話題,那是她負責的外景採訪部分,不像主播在錄影室內,她在拍攝當天穿著羽絨衣因為天氣很冷,而恰巧那天是最熱的一天。李施嬅笑著指出王敏奕容易哭,即使在拍攝停機後仍會繼續哭泣。王敏奕坦言自己比較感性,在拍戲時會放大情緒。

新聞女王 李施嬅 李施嬅飾演的角色經常與佘詩曼的角色發生口角,兩人之間展開了許多勾心鬥角的劇情。
李施嬅飾演的角色經常與佘詩曼的角色發生口角,兩人之間展開了許多勾心鬥角的劇情。(圖片來源:東方新地)

李施嬅小背心勁吸睛激讚阿佘EQ高

早前一集,有網友發現李施嬅在家的小背心造型十分出色,激讚她除了有硬朗一面,亦好Girlfriendable!對於家妍所作所為,不少網民詫異之餘亦期待家妍像《金枝慾孽》的安茜般黑化收場。繼《公主嫁到》後相隔13年再與阿佘合作,李施嬅激讚阿佘EQ高:

「劇本好多時係之前一、兩日先有,阿佘係好專業但又識得放鬆嘅演員,會覺得(大家)係兩個極端,我做完嘢要返屋企休息同背劇本、比較緊張啲,但佢就會話:『我哋今晚完咗一齊出去食飯』。其實好多年前見佢做人已經好大得著,就算通告好密都EQ好高、好有禮貌對人,唔會投訴同黑面。」

新聞女王 李施嬅 早前一集,有網友發現李施嬅在家的小背心造型十分出色,激讚她除了有硬朗一面,亦好Girlfriendable!
早前一集,有網友發現李施嬅在家的小背心造型十分出色,激讚她除了有硬朗一面,亦好Girlfriendable!(圖片來源:TVB)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:TVB