曾江

曾江今逝世終年87歲 屍體被發現於檢疫酒店 死因有待確認

最新娛聞

廣告

資深演員曾江今日(27日)中午12時14分被發現倒斃於尖沙咀彌敦道19號一間檢疫酒店中,酒店職員發現他於房內昏迷不醒後報警求助,警員及救護員到場檢驗後,證實他已當場死亡,案件被列為「屍體發現案」,死因仍有待驗屍後確定。

相關文章:87歲曾江倒斃於檢疫酒店房內 回顧一生經典 曾歷三段婚姻

曾江 曾江在2015年「第34屆香港電影金像獎」中獲得「最佳男配角」。
曾江在2015年「第34屆香港電影金像獎」中獲得「最佳男配角」。(圖片來源:新傳媒資料庫)
曾江 曾江的經典廣告「美源髮彩」。
曾江的經典廣告「美源髮彩」。(圖片來源:廣告截圖)

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:五月天BLACKPINK澳門站(2月4日預購)、林敏驄周興哲(1月28日公開發售)、周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZY(2月1日優先購票)和NCT DREAM亦在香港開演唱會!Sundaykiss為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

如何得知不同生肖在2023兔年感情、財運、事業、健康方面運程?有什麼生肖犯太歲及如何化解?

想知道12生肖於兔年運程如何?希望兔年在感情、財運、健康及事業方面更得心應手?Sundaykiss已為你準備好12生肖兔年運程,讓大家在兔年行個好運!犯太歲的朋友亦不用太擔心,有5大犯太歲生肖要留意小心多變化、多小人及易受傷,特別有2個月份要留意,Sundaykiss 為大家整合兔年5大犯太歲生肖化解方法

撰文:東方新地圖片來源:新傳媒資料庫

讀者留言