李佳芯

李佳芯分手兩年藕斷絲連 陳炳銓商場偷望 借愛犬牽線 IG暗藏翻撻玄機

最新娛聞

廣告

李佳芯(Ali)兩年前和拍拖七年的陳炳銓分手後,裙下之臣不少,就算緋聞一個接一個,李佳芯依然不為所動;最近有傳李佳芯與陳炳銓掟煲唔掟蓋,陳炳銓為見李佳芯一面就去商場偷望對方出席活動,李佳芯亦被發現在IG與陳炳銓有互動,當年一齊養的愛犬「豆豉」更成為他們之間的重要牽絆,翻撻真係唔出奇。

李佳芯 李佳芯兩年前和拍拖七年的陳炳銓分手,但她仍十分關注對方的社交平台。
李佳芯兩年前和拍拖七年的陳炳銓分手,但她仍十分關注對方的社交平台。(圖片來源:[email protected])
李佳芯 Ali以往經常與男友「孖公仔」放狗、行山。
李佳芯以往經常與男友「孖公仔」放狗、行山。(圖片來源:東方新地圖片)

李佳芯密切關注陳炳銓

李佳芯(Ali)與陳炳銓於2015年拍拖,二人為保私隱愛得非常低調,相戀以來一直被外間稱為「美女與野獸」,感情似是穩定,2021年李佳芯疑因男方不想結婚而導致分手。二人分開近兩年,最近李佳芯不時在陳炳銓個人IG點讚,不論最新(8日)上載Slamdunk漫畫、聖誕節聯歡晚會、到手寫劇本,李佳芯亦大方畀like,雖然沒有進一步公開留言溝通,但明顯是女方先採取主動,而陳炳銓好像睇穿對方心意,不時上載與李佳芯當年一齊養的愛犬「豆豉」照片,每次都標示為「豆豉遊街」,李佳芯看到昔日愛犬日常當然大派心心。

李佳芯 陳炳銓的個人IG社交平台,最新8日)上載Slamdunk漫畫引來前女友李佳芯畀like。
陳炳銓的個人IG社交平台,最新(8日)上載Slamdunk漫畫引來前女友李佳芯畀like。(圖片來源:[email protected]_n)
李佳芯 分手兩年多,李佳芯非常留意陳炳銓之日常,不時畀心以示支持。
分手兩年多,李佳芯非常留意陳炳銓之日常,不時畀心以示支持。(圖片來源:[email protected]_n)
李佳芯 陳炳銓努力寫劇本,李佳芯畀like,好襲對方知道她在背後仍默默支持。
陳炳銓努力寫劇本,李佳芯畀like,好襲對方知道她在背後仍默默支持。(圖片來源:[email protected]_n)

李佳芯IG感性留言

不難發現,已單身兩年的李佳芯近月在IG出po都好感性,日前她放了一輯非常cool的近照寫上「每刻都能成就彼此」,在2023來臨時,她又出po回顧去年寫上「生活給予了一片又片碎片,隨年年月月從心底拼砌出屬於自己的畫,因而完整」,她以零碎的2022年來作總結,這些文字都似有玄外之音,看來李佳芯正等待一個圓滿的結局。

李佳芯 李佳芯不時在IG我手寫的心。
李佳芯不時在IG我手寫的心。(圖片來源:[email protected]
李佳芯 這句「每刻都能成就彼此」中的「彼此」究竟是指誰?
這句「每刻都能成就彼此」中的「彼此」究竟是指誰?(圖片來源:[email protected]
李佳芯 李佳芯把自己在2022年的一些生活照製成一條視頻作為回顧,全部是單人照及風景,孤獨感都好重。
李佳芯把自己在2022年的一些生活照製成一條視頻作為回顧,全部是單人照及風景,孤獨感都好重。(圖片來源:[email protected]
李佳芯 李佳芯以零碎來形容2022年。
李佳芯以零碎來形容2022年。(圖片來源:[email protected]

陳炳銓偷望李佳芯解相思之苦

日前,李佳芯與陳自瑤及吳偉豪等人,在將軍澳商場為新劇《有種好男人》進行宣傳,有媒體發現陳炳銓疑似為一睹舊愛真身以一解思念,不惜混入人群中。當知道被在場記者發現後,陳炳銓便快速逃離現場飛奔往停車場取車離開。分手兩年,陳炳銓經常被發現孤家寡人出沒,連去年41歲生日正日亦被媒體發現是獨自吃飯慶祝。

李佳芯 當年二人一齊養的愛犬「豆豉」,順利成章成為他們重燃愛火的重要關鍵。
當年二人一齊養的愛犬「豆豉」,順利成章成為他們重燃愛火的重要關鍵。(圖片來源:[email protected]_n)
李佳芯 李佳芯曾把愛犬行山照放上IG,「My little black bean」就是「豆豉」。
李佳芯曾把愛犬行山照放上IG,「My little black bean」就是「豆豉」。(圖片來源:[email protected])

李佳芯回復單身緋聞不斷

回復單身後的李佳芯緋聞接二連三,最新鮮是在個多月前,李佳芯見日本開關即飛到當地遊山玩水食好西,期間被遊客「野生捕獲」,指她與一名年約四十歲的型男撐枱腳歎和牛,二人更到訪輕井澤有拍拖勝地之稱的著名景點「雲場池」。事後李佳芯公開解釋:「疫情之前我都經常自己一個人去旅遊,今次我係自駕遊去唔同地方,去探唔同朋友。大家見到嗰個係香港朋友,亦唔係得佢一個,大家都知嗰個outlet好多香港人,見我冇乜打扮,仲戴帽刻意去遮,估唔到大家咁好奇。多謝大家關心同祝福,我拍拖嘅話,大家會知。」

李佳芯 李佳芯早前在日本被影到有異性相伴,她隨即否認有拖拍,對方只是普通朋友。
李佳芯早前在日本被影到有異性相伴,她隨即否認有拖拍,對方只是普通朋友。(圖片來源:[email protected]
李佳芯 陳炳銓熱愛行山,曾帶李佳芯與友人一起行山。
陳炳銓熱愛行山,曾帶李佳芯與友人一起行山。(圖片來源:[email protected]_n)

女神愛才多過愛財

回港後,李佳芯又被發現與另一型男貼地撐枱腳,不過她否認自己是相中女主角,還不停反問記者,相中女子是否真的像自己?更有指「蟲草大王」陳恩德前年及動銀彈攻勢力追近一年都未能打動到女神芳心。有型又有錢從來都原不是女神杯茶,多年前李佳芯在訪問中曾談及自己鍾情另一半一定要有才華,和陳炳銓相知相戀7年亦印證是事實。事實上陳炳銓很努力寫劇本,還自設教室擔任戲劇導師,才華不斷遞升,再加上二人有7年的感情根基,與李佳芯翻撻不是夢。

李佳芯 有指李佳芯曾被蟲草大王力追都不為所動。
有指李佳芯曾被蟲草大王力追都不為所動。(圖片來源:相關機構提供)
李佳芯 李佳芯趁日本開關李佳芯飛到歎世界,但她指自己是獨自自駕出行。
李佳芯趁日本開關李佳芯飛到歎世界,但她指自己是獨自自駕出行。(圖片來源:[email protected])
李佳芯 已貴為「視后」的李佳芯才華橫溢,去年曾一人兼三職,自編自導自演腦退化名為《絆》的短片。
已貴為「視后」的李佳芯才華橫溢,去年曾一人兼三職,自編自導自演腦退化名為《絆》的短片。(圖片來源:[email protected])

李佳芯曾自爆分手導火線

李佳芯去年在黎諾懿監製及主持的《仨心友行 3》,聯同麥美恩、劉穎鏇大講女人經,當中李佳芯罕談與陳炳銓兩年前分手的真相,一直有指二人分手主因是男方不肯結婚,但李佳芯卻表示導火線與疫情有關,坦承雙方之間許多問題已醞釀多時,及後因疫情關係相處時間變長令問題浮面及必須正視,之後後與前男友陳炳銓自 2020年分手後「再見亦是朋友」,雙方至今更仍保持聯絡:「我好感恩用咗第二種方式同佢做朋友,去維繫番呢段感情……」

李佳芯 李佳芯直言遇到男神會採取主動。
李佳芯直言遇到男神會採取主動。(圖片來源:無綫提供)
李佳芯 李佳芯鮮有公開與舊愛分開因由及現時關係。
李佳芯鮮有公開與舊愛分開因由及現時關係。(圖片來源:無綫提供)

李佳芯自爆回復單身

20年初突然傳出李佳芯已經分手的消息,更有指Ali搬離跟男友同居的西貢獨立屋,獨自搬到紅磡服務式住宅居住。Ali曾解釋是因為方便拍劇才暫時搬離西貢寓所,陳炳銓亦強調二人一直有見面,李佳芯在活動上再次被問跟陳炳銓的「分訊」時,她回應自己向來都不愛公開講感情事,被問到現時是否單身,Ali就表示「呢刻單身」,因為現場只有她自己一人。

有報導指李佳芯連日來均是獨自駕車或在助手陪同下出入,不像已往由男友管接管送,更從未發現陳炳銓身影,Ali已漸漸回復單身生活。
有報導指李佳芯連日來均是獨自駕車或在助手陪同下出入,不像已往由男友管接管送,更從未發現陳炳銓身影,Ali已漸漸回復單身生活。(圖片來源:新傳媒資料庫)
李佳芯 陳炳銓7年情玩完 Ali自爆「呢刻單身」正式搬離愛巢
李佳芯和陳炳銓的拍拖活動,便是放狗,早年二人還孖住到寓所附近放狗,關係非常好。(圖片來源:新傳媒資料庫)

陳炳銓自我安慰

至於獨守愛巢的陳炳銓在分手邊緣原來一直努力箍煲,但都未能挽回女方的心。陳炳銓當時似乎心情低落,在IG上載一張已無路可走的碼頭石壆相,並留言道:「Can’t walk at the end of the road?Well , then swim . Even better~(去到道路嘅盡頭行唔到?咪游囉!更好!)」字裏行間表現得非常無奈又帶點自我安慰,可惜Ali對帖文毫無反應。

李佳芯陳炳銓7年情玩完? Ali寧住「疫區」拒搬回愛巢
有報導指獨守愛巢的陳炳銓曾努力箍煲,但都未能挽回女方的心。(圖片來源:[email protected]陳炳銓)

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

情人節有什麼好去處推介?

情人節想攪攪新意思?多個商場都換上浪漫裝飾,讓情侶們甜蜜打卡,更有商場設置「戶外星空影院」,讓情侶們在漫天星宿下一邊欣賞電影,享受溫馨時光!即看:情人節好去處2023;除此之外,相信各位都很苦惱要揀甚麼餐廳,編輯為大家精選15間情人節餐廳,包括fine dining、自助餐、扒房及米芝蓮餐廳,價錢有平有貴,快啲bookmark定同男女朋友過一個浪漫情人節!

撰文:東方新地圖片來源:[email protected][email protected]_n、東方新地圖片

讀者留言