李佳芯 ali

李佳芯大馬出show比後輩嚇到「定格」 原圖狀態極好 40歲依然少女味十足

最新娛聞

廣告

現年40歲的李佳芯(Ali)近年屢次傳出被TVB雪藏的消息,自從去年播出的《絕世好男人》之後,也甚少看到李佳芯再推出新作品。而最近李佳芯終於出現,她現身馬來西亞參與慈善活動,但是竟被同場的大馬藝人嚇到「定格」,令粉絲紛紛表示心痛女神被嚇親!

李佳芯 ali 李佳芯近年甚少推出作品。
李佳芯近年甚少推出作品。(圖片來源:IG@aliaime)

同場藝人掂行掂過嚇到「定格」

從現場的片段可見,正當李佳芯準備出場時,兩位大馬藝人陳玟蕙及陳泓升突然從她身後出現,並直接經過李佳芯直接上台,過程中完全無視作為前輩的李佳芯。而李佳芯亦明顯地被身後突然出現的人嚇到,只見她嚇到收起笑容同縮起膊頭,然後默默退開,睇落十分我見猶憐!雖然Ali被嚇親,但是她很快就重現笑容,繼續向在場的觀眾打招呼。

李佳芯 ali 李佳芯被後面走來的人嚇到。
李佳芯被後面走來的人嚇到。(圖片來源:小紅書圖片)
李佳芯 ali 李佳芯只能站到旁邊讓路。
李佳芯只能站到旁邊讓路。(圖片來源:小紅書圖片)
李佳芯 ali 同場的陳玟蕙並未於李佳芯打招呼。
同場的陳玟蕙並未於李佳芯打招呼。(圖片來源:小紅書圖片)
李佳芯 ali 李佳芯被嚇到後表情略顯尷尬。
李佳芯被嚇到後表情略顯尷尬。(圖片來源:小紅書圖片)
李佳芯 ali 李佳芯很快便重新向觀眾打招呼。
李佳芯很快便重新向觀眾打招呼。(圖片來源:小紅書圖片)
李佳芯 ali 李佳芯笑住向到場的支持者揮手。
李佳芯笑住向到場的支持者揮手。(圖片來源:小紅書圖片)

現場原圖少女感十足

雖然李佳芯已經邁入40歲,但是保養的極好的她完全看不出真實年齡!從現場的照片可見,李佳芯的狀態十分好,就算近鏡影相都完全無壓力!更有不少網民大讚李佳芯:「超級靚女,狀態好好!」、「40歲了還那麼美那麼少女」、「又靚又有氣質」!

李佳芯 ali 李佳芯的狀態非常好!
李佳芯的狀態非常好!(圖片來源:小紅書圖片)
李佳芯 ali 就算超近鏡影都一樣咁靚女!
就算超近鏡影都一樣咁靚女!(圖片來源:小紅書圖片)
李佳芯 ali 原圖直出已經靚到不得了!
原圖直出已經靚到不得了!(圖片來源:小紅書圖片)
李佳芯 ali 網民大讚李佳芯超有少女味。
網民大讚李佳芯超有少女味。(圖片來源:小紅書圖片)
李佳芯 ali 李佳芯真係keep得好好!
李佳芯真係keep得好好!(圖片來源:小紅書圖片)

久違獻唱 盼以新劇與粉絲見面

李佳芯在活動上更獻唱了《幸運是我》及《遇見》兩首歌曲,久違再開金口的她更表示今次表現有進步!今年4月出席活動時李佳芯亦透露將會接拍新劇,而今次的訪問時李佳芯則表示:「希望下次可以用劇集身份見大家」,疑似暗示仍未有劇拍。

李佳芯 ali 李佳芯久違開金口!
李佳芯久違開金口!(圖片來源:TVB節目截圖)
李佳芯 ali 李佳芯為現場觀眾獻唱了兩首歌曲。
李佳芯為現場觀眾獻唱了兩首歌曲。(圖片來源:TVB節目截圖)
李佳芯 ali 李佳芯訪問時表示希望下次能以劇集的身分與大家見面。
李佳芯訪問時表示希望下次能以劇集的身分與大家見面。(圖片來源:TVB節目截圖)

李佳芯終獲解封預告將有新劇出 自爆冇劇拍期間全靠「呢樣嘢」過活

近年工作量大減的李佳芯今日(30日)獲邀出席《富衛保險冠軍賽馬日》。狀態大勇的李佳芯今日穿上露肩性感白色短裙,在接受訪問時更預告將會接拍新劇,亦在等待與新劇監製會面!

李佳芯 ali 李佳芯 李佳芯今日獲邀出席《富衛保險冠軍賽馬日》。
李佳芯今日獲邀出席《富衛保險冠軍賽馬日》。(圖片來源:東方新地)

李佳芯預告將有新劇出

近年工作量大減的李佳芯,今日在出席馬場活動時透露即將會接拍新劇:「聽到嚟緊會有劇開,嚟緊會見監製。」李佳芯表示仍在等劇本,暫時未知道會拍哪種類型的劇集,不過就透露將會與監製Marco羅永賢合作。而羅永賢是《白色強人》的監製,據知正在籌備新劇《企業強人》,未知是否Ali會參與這部新劇。

李佳芯 ali 李佳芯 近年工作量大減的李佳芯,今日在出席馬場活動時透露即將會接拍新劇
近年工作量大減的李佳芯,今日在出席馬場活動時透露即將會接拍新劇(圖片來源:東方新地)

自爆冇劇拍期間全靠「呢樣嘢」過活

李佳芯表示在休息期間,每天都過得非常開心與充實:「多咗係屋企睇戲、睇劇,增進自己,學多啲唔同嘅嘢,等有機會嚟嘅時候就可以去表演囉。」她更透露自己在休息期間學習有關情緒治療,並且希望自己能夠自己所學的知識,去幫助圈內外的朋友。

李佳芯 ali 李佳芯 李佳芯仲話自己一直有學唱歌,因為唱歌能夠練習使用肌肉,對做戲有幫助。
李佳芯仲話自己一直有學唱歌,因為唱歌能夠練習使用肌肉,對做戲有幫助。(圖片來源:東方新地)

依舊避談感情事:「有好消息大家就會知道」

至於感情方面,李佳芯依舊沒有正面回應,但就表示不會因為怕被外界發現,而避免與朋友出街:「我覺得係遇到就會隨時遇到。我都會照同朋友出去,我就覺得行得正企得正,我就成日都唔想俾呢啲影響到我生活,同認識新朋友。同埋如果我有好消息嘅話,大家就會知道。」

李佳芯 ali 李佳芯 李佳芯依舊避談有關感情事,但就話如果有好消息就會公開讓大眾知道。
李佳芯依舊避談有關感情事,但就話如果有好消息就會公開讓大眾知道。(圖片來源:東方新地)

2022年拍完《有種好男人》一直未有新作品

李佳芯憑《誇世代》、《BB來了》等劇連續兩年獲封「最佳女主角」,之後就開始劇接劇,成為無綫花旦之一。不過李佳芯之後就被傳出因為在網上言論表露政治取態,而被內地和無綫封殺,在2022年拍完《有種好男人》之後一直未有新作品。今次終於有新作品嘅消息,令網民和觀眾都表示非常期待。

李佳芯 ali 李佳芯 在2022年拍完《有種好男人》之後一直未有新作品。今次終於有新作品嘅消息,令網民和觀眾都表示非常期待。
在2022年拍完《有種好男人》之後一直未有新作品。今次終於有新作品嘅消息,令網民和觀眾都表示非常期待。(圖片來源:TVB《有種好男人》)

https://www.youtube.com/watch?v=2friUV-BH3E

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:IG@aliaime、小紅書圖片