李亞鵬

李嫣探班送吻 李亞鵬甜到漏

最新娛聞

廣告

歌手王菲前夫、內地影星 李亞鵬 上月底因要趕拍新劇,所以要在工作中度過45歲生日。不過日前有網民上傳 李亞鵬 和女兒李嫣的溫馨合照,原來李嫣為了與爸爸補祝牛一,特地悄悄飛到西安給父親驚喜。當兩人見面一刻,李嫣忍不住向多日沒見的爸爸送上一吻,場面很有愛!

 

延伸閱讀︰

《律政強人》美貌與智慧女神 張曦雯

搞寸怡謙婚宴 馬明 洪永城借醉開火

雖然 李亞鵬 的正日生日過了差不多兩星期,但李嫣知道爸爸正在西安拍節目,於是特地飛往探班之餘,更在眾多工作人員前與爸爸來一個愛的錫錫!

李亞鵬 在空檔期間陪伴女兒,同時也親自教導她煮飯,畫面幸福,羨煞旁人。

李嫣除了陪着爸爸工作外,還和他一起跟劇組工作人員吃飯,父女情深。

全文完

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:五月天BLACKPINK澳門站(2月4日預購)、林敏驄周興哲(1月28日公開發售)、周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZY(2月1日優先購票)和NCT DREAM亦在香港開演唱會!Sundaykiss為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

如何得知不同生肖在2023兔年感情、財運、事業、健康方面運程?有什麼生肖犯太歲及如何化解?

想知道12生肖於兔年運程如何?希望兔年在感情、財運、健康及事業方面更得心應手?Sundaykiss已為你準備好12生肖兔年運程,讓大家在兔年行個好運!犯太歲的朋友亦不用太擔心,有5大犯太歲生肖要留意小心多變化、多小人及易受傷,特別有2個月份要留意,Sundaykiss 為大家整合兔年5大犯太歲生肖化解方法

讀者留言