李嫣

15歲李嫣著比堅尼晒小蠻腰 充滿自信盡得王菲真傳

最新娛聞

廣告

王菲女兒李嫣日前在社交網分享了一系列的泳衣照,今年15歲的她長得亭亭玉立,穿上比堅尼晒出小蠻腰,青春自信,和小時候的模樣大為不同,果然是女大十八變。

亭亭玉立充滿自信

天后王菲與前夫李亞鵬育有一女李嫣,雖然李嫣出生時患有先天性面部缺陷唇顎裂,但經過多年治療才恢復。不經不覺李嫣原來已經15歲,並長得亭亭玉立,正值青春期的她不時愛在社交網分享生活近況。日前李嫣在社交平台上晒出一系列的泳衣照,見她面對鏡頭表情甚Cool充滿自信,還躺在沙灘椅上大擺甫士,和小時候的模樣大為不同。照片所見李嫣穿上碎花平口比基尼泳衣,腰間圍着彩色腰鍊,隱約見到小腹肌,姿態撩人,盡得媽媽王菲真傳。

天后王菲與前夫李亞鵬育有一女李嫣。
天后王菲與前夫李亞鵬育有一女李嫣。(圖片來源:[email protected]扒爹)
李嫣出生時患有先天性面部缺陷唇顎裂,但經過多年治療才恢復良好。
李嫣出生時患有先天性面部缺陷唇顎裂,但經過多年治療才恢復良好。(圖片來源:[email protected]扒爹)
日前李嫣在社交平台上晒出一系列的泳衣照。
日前李嫣在社交平台上晒出一系列的泳衣照。(圖片來源:[email protected]扒爹)
李嫣 見她面對鏡頭表情甚Cool充滿自信。
見她面對鏡頭表情甚Cool充滿自信。(圖片來源:[email protected]扒爹)
李嫣穿上碎花平口比基尼泳衣,腰間圍着彩色腰鍊,隱約見到小腹肌。
李嫣穿上碎花平口比基尼泳衣,腰間圍着彩色腰鍊,隱約見到小腹肌。(圖片來源:[email protected]扒爹)
李嫣 盡得媽媽王菲真傳。
盡得媽媽王菲真傳。(圖片來源:[email protected]扒爹)

網民反應兩極

不過由於李嫣還未夠18歲,衣着看來較為暴露,惹來網民不斷批評「尺度太大」,更有網友推測,李嫣可能不滿父親李亞鵬與海哈金再婚,還誕下一個同父異母的小弟弟,所以才有這樣的反叛行徑。但亦不少網民為李嫣平反:「在海邊不穿泳裝難道穿長袖嗎?」、「很自信,很漂亮,活出自己」、「人家身材好,有資本走性感風」等等。

李嫣 父親李亞鵬已與海哈金再婚。
父親李亞鵬已與海哈金再婚。(圖片來源:[email protected]李亞鵬)
15歲的李嫣已長得亭亭玉立,正值青春期,不時愛在社交網分享生活近況。
15歲的李嫣已長得亭亭玉立,正值青春期。(圖片來源:[email protected]扒爹)
李嫣穿起泳衣好有名模感覺。
李嫣穿起泳衣好有名模感覺。(圖片來源:[email protected]扒爹)
不過李嫣衣着看來較為暴露,惹來網民不斷批評「尺度太大」。
不過李嫣衣着看來較為暴露,惹來網民不斷批評「尺度太大」。(圖片來源:[email protected]扒爹)

撰文:東方新地圖片來源:[email protected]扒爹、[email protected]李亞鵬

讀者留言