未命名設計 (8)

李靚蕾「最後」長文字面上放過王力宏 暗示會經司法程序作財產分配

最新娛聞

王力宏與李靚蕾的離婚、約炮、召妓風波仍未完結!就在今日(23日)下午4時許,蕾神再度出招,與往常一樣,洋洋千字,分別帶出三個主題:一,為什麼不私下解決,要對三個孩子的爸爸這麼狠;二,說那麼多說到底就是為了錢,所以房子拿到,就不告了對嗎;三,對於無辜被波及的人道歉。

文:東方新地|圖:[email protected][email protected]李靚蕾Jinglei、[email protected]截圖

李靚蕾再發千字文,說望一切告一段落,但仍未為徐若瑄開脫。(圖片來源:IG@wangleehom)
李靚蕾再發千字文,說望一切告一段落,但仍未為徐若瑄開脫。(圖片來源:[email protected]

李靚蕾為何對王力宏那麼狠?

李靚蕾開首即動之以情,表示公開事情始末乃逼不得已的無可奈何之舉,畢竟即使到了公開後的今天,她還沒得到一句真誠的道歉,很易令人設身處地感受到,她要是沒公開,受到的對待只會更差,能得到道歉的機會更是天荒夜談。

李靚蕾再說之以理,以正反兩面,詳細析論公開或不公開王力宏的真面目,將會對三個孩子將來的身心健康產生極大影響。李靚蕾幾經思量後,認為一個把握機會改過的父親,才能成為孩子尊敬的榜樣。

李靚蕾解釋為何對王力宏那麼狠的原文。(圖片來源:WEIBO@李靚蕾Jinglei)
李靚蕾解釋為何對王力宏那麼狠的原文。(圖片來源:[email protected]李靚蕾Jinglei)
李靚蕾解釋為何對王力宏那麼狠的原文。(圖片來源:WEIBO@李靚蕾Jinglei)
李靚蕾解釋為何對王力宏那麼狠的原文。(圖片來源:[email protected]李靚蕾Jinglei)

李靚蕾拿到1.3億港幣豪宅就不告?

李靚蕾重申不告,是因為得到了應得的道歉,這是她一直以來的目的,亦相信道歉過後是事情得到決解的好開始。至於被外界質疑為了錢,李靚蕾直言:「關於房子的贈與,我是不會接受的。」示意外界不用再以錢財來曲解她的用意。不過,並不代表李靚蕾不要一分一毫,她只是不要王力宏的「贈與」,反而相信司法會為她和孩子分配合理的財產,簡單講即分他家產。

李靚蕾明言不接受王力宏1.3億豪宅贈與的原文。(圖片來源:WEIBO@李靚蕾Jinglei)
李靚蕾明言不接受王力宏1.3億豪宅贈與的原文。(圖片來源:[email protected]李靚蕾Jinglei)
(圖片來源:WEIBO@李靚蕾Jinglei)
(圖片來源:[email protected]李靚蕾Jinglei)

李靚蕾向無辜的人道歉

李靚蕾一如既往,道歉中並沒提及受影響極深的徐若瑄,但強調事件的相關人都付出了很多代價,並期望大家都將能回歸平靜生活。換言之,可以理解為李靚蕾決定把是次與王力宏的離婚風波正式畫上句號。

李靚蕾此篇千字文,簡簡單單三言兩語就反駁了外界對她的指責和詆毀,更在看似放下過去、原諒涉案人士的字裡行間,輕描淡寫地重申王力宏的過錯,大有罵人不帶髒字、割雞焉用牛刀的意味。

李靚蕾向受影響人士道歉並望一必告一段落原文。(圖片來源:WEIBO@李靚蕾Jinglei)
李靚蕾向受影響人士道歉並望一必告一段落原文。(圖片來源:[email protected]李靚蕾Jinglei)

網民點睇?

大部分網民都企喺蕾神一邊,指責王力宏真的是個很沒擔帶的人,同時讚蕾神:「很欣慰的是孩子擁有一個三觀如此正確的媽媽!妳很棒,辛苦了一路走來。」又表示蕾神的文字很有追看價值,幾乎都成為她的粉絲了:「收尾真的漂亮。」「出書我一定買。」「蕾神使勁槌,我們永相隨。」

另一邊廂,竟有人跑到蕾神的微博罵:「別寫小作文了,別侮辱中國網民的智商好嗎?你不是好人。」「你的戲有點多了⋯⋯我信王力宏所說的痛苦了。你是一個為了自己目的歇斯底里的女人。」

有網民愛上了蕾神的文字。(圖片來源:IG@jl.leilei截圖)
有網民愛上了蕾神的文字。(圖片來源:[email protected]截圖)

讀者留言